искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 73 моделей:
| Мафия Сбросить все
Настольная игра BONDIBON ВВ1016 Мафия ВВ1016
Настольная игра «Мафия» перевернет ваше представление о классических настольных играх! Интересный, острый сюжет, атмосфера, полная тайн и загадок, преступлений и расследований захватит каждого игрока! Задача участников игры — разгадать, где скрываются мирные горожане, а где свирепствует жестокая мафия. От голоса каждого зависит, выиграет город в борьбе со злом или проиграет. Поэтому игра «Мафия» и индивидуальная, и командная одновременно. В комплект входят карточки, фишки с изображением героев и дополнительные правила для самых продвинутых игроков.В комплекте: - фишки с изображениями героев;- карточки; - правила игры на русском языке. Возраст: от 8 лет Подходит: для девочек и мальчиков Колич
Action «Мафия Чикаго»
Игра карточная Action Мафия Чикаго новая и очень оригинальная вариация популярной игры Мафия . Этот вариант игры обязательно понравится любителям эпохи гангстеров, детективов и новых необычных правил игры. Простая, на первый взгляд, игра увлечет вас своим необычным и захватывающим сюжетом. Игра станет не только прекрасным развлечением для большой и веселой компании, но и способом потренировать свою интуицию, наблюдение и психологические навыки чтения людей.
Hobby World 1264 «Мафия. Кровная месть. Карточная версия»
Прототипом для игры карточной Hobby World 1264 Мафия. Кровная месть. Карточная версия стала популярная ролевая игра с детективным сюжетом Мафия . На этот раз противостояние разворачивается между благородными вампирами и их жестокими истребителями.
Hobby World «Зверополис. Мафия в городе животных»
Игра развивающая Hobby World Зверополис. Мафия в городе животных подходит как для детей, так и для взрослых. Порядок действий как в старой игре Мифия с некоторыми изменениями. Все игроки вытягивают по одной ролевой карте и следуют правилам. Игра принесет много положительных эмоций, поможет развить логику и дедуктивные способности.
Настольная игра Мафия Cards Dream makers board games
Настольная игра Мафия Cards Dream makers board games – игра, которую знают и любят все, независимо от возраста и пола. Это игра с детективным сюжетом, которая поможет ребенку развить внимательность и логику, и позволит увлекательно провести время в компании друзей. Благодаря компактной упаковке игру можно взять в дорогу. Рекомендовано для детей от 7 лет.
Набор карт для игры Мафия - Люкс
Игра Мафия Люкс - настольная психологическая ролевая игра. Командная пошаговая игра с детективным уклоном. Игра разделена на 2 периода - день и ночь. Днем мирные жители вычисляют мафию, а ночью мафия убивает мирного жителя.
Бэмби Мистер-Твистер и Мафия 929296
Игра Мистер-Твистер сможет очень хорошо вписаться в досуг каждой семьи, ведь твистер - интересное и занятное развлечение. Такая игра понравится даже детям постарше. В нее можно играть всей семьей или вместе с друзьями. Эта игра очень популярна в Америке и Канаде. В комплекте с твистером прилагается игра Мафия. Две интереснейшие игры - отличный подарок для ребенка на День рождения или под елочку.
Татой Твист+мафия 1802504
Бэмби Фанты Мафия Я знаменитость 929296
Данный набор карточных игр от компании Бэмби включает в себя 3 игры: Фанты, Мафия, Я-знаменитость. Все игры отлично подойдут как для больших, так и для маленьких компаний. Правила игр: 1) Я-знаменитость - игрокам раздаются карточки, на которые они не имеют права смотреть, все прикрепляют карточки на лоб, используя специальный обруч, который имеется в комплекте, таким образом обладатель карточки не видит, что на ней изображено, в то же время все остальные видят ее. Смысл в том, чтобы угадать каким именно персонажем вы являетесь, для этого нужно задавать наводящие вопросы, которые будут сужать круг поиска. 2) Фанты - в колоде 58 карт, на каждой написано шутливое задание, игроки по очереди тяну
Bondibon Мафия 172249
Новая версия самой увлекательной командной психологической игры с детективным сюжетом. Жители города, обессилили от разгула организованной преступности. Полиция приходит им на помощь и высылает своих лучших сотрудников, в логово мафии направляется секретный агент. Смогут ли служители правопорядка разбить мафиозный клан? Удастся ли мафиози вычислить спецагента и убить всех полицейских? Вам не хватает сильных ощущений? Тогда игра Мафия —для вас. Когда вы сядете за стол вместе с другими игроками, привычный мир начнет изменяться. Здесь кипят страсти, фонтанируют эмоции! Захотите кричать? Кричите! Здесь открываются тайные пороки и скрытые таланты, иногда совершенно неожиданные для вас. Здесь Вы н
Hobby World Настольная игра Зверополис Мафия в городе животных
Тучи сгущаются над Зверополисом. Король преступного мира Мистер Биг и его помощники запугивают мирных жителей, заставляя их бежать из города. Настало время доблестной полиции Зверополиса приструнить разгулявшихся бандитов. В этой игре вы станете жителями Зверополиса. Добропорядочные граждане с помощью полиции пытаются разоблачить преступников, а бандиты во главе с Мистером Бигом стремятся захватить власть над городом. Кто победит - зависит только от вас!
Десятое Королевство Мафия с масками 143427
Единого свода правил игры в «Мафию» не существует, поэтому мы постарались сделать карты, которые позволяли бы играть практически в любой вид этой игры. Вот почему, несмотря на то, что правила написаны для двух самых простых и распространенных видов «салонной мафии», колоду можно использовать и для других разновидностей этой игры. Персонажи нарисованы так, что один из «мирных жителей» легко превращается в «маньяка», другой в «девушку», третий уже в рясе «священника» и так далее. Как играют эти персонажи, если они используются, вы можете прочитать в интернете. Там же можно найти правила к тем вариантам игры, где эти лица задействованы. В игре процесс важнее результата. Подглядывая, игрок в пер
Игра экономическая "Money Polys МАФИЯ"
Покупайте предприятия, устраивайте дуэли и побеждайтеЭто грандиозная игра 2 в 1: популярная экономическая стратегия и борьба мафиозных кланов в одном. Приобретайте оружие, устраивайте дуэли и добейтесь победы быстрее остальных! Соберите все карты предприятийУчастникам предстоит бросать кубик и передвигаться по полю. Игроки выполняют условия клеток, на которые они встают. Главная цель всех участников — быстрее других заполнить все ячейки предприятиями и укрепить их. Интересно здесь то, что игрокам нужно не только скупать фирмы, но и участвовать в дуэли с другими участниками с помощью карт «Мафия», что позволит сделать игру более динамичной и захватывающей. А если вы уверены в своих силах, вст
Бэмби Мафия с масками 929296
<p>Подарочный набор Бэмби «Мафия с масками» - комплект атрибутов и аксессуаров для популярной ролевой игры. Десять атмосферных пластиковых масок добавят интригу и помогут полностью погрузиться в мир мафии. Комплект карт включает 20 персонажей: 3 гангстеров, 12 мирных жителей, комиссара, любовницу, врача, маньяка и ведущего. Основная цель – выяснить, кто из игроков причастен к мафии и посадить их в тюрьму. В начале игры все карты перемешиваются и раздаются участникам рубашками вниз. Кто из присутствующих окажется обычным жителем, а кто – мафиози, остается тайной, которую будет необходимо раскрыть. С предложенными аксессуарами психологическая игра станет еще более напряженной, а детектив
Hobby World Мафия Кровная месть 485371
Столетиями вампиры и люди жили бок о бок в этом маленьком городке. И те и другие привыкли к странному соседству и научились извлекать из него выгоду: в конце концов, немного крови — не такая уж и большая плата за стабильность и защиту от бурь, бушующих во внешнем мире. Но раздор пришёл и в эти края: в городок проникли безжалостные охотники на нежить. Днём, когда вампиры практически бессильны, охотники истребляют хозяев города одного за другим, а по ночам притворяются обычными мирными жителями.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История