искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 15 моделей:
| Голодные бегемотики Сбросить все
Hasbro Other Games B1001 Дорожная игра Голодные бегемотики
Веселая и яркая игра «Голодные бегемотики» - отличный вариант скоротать время за интересной и очень азартной игрой во время длинной утомительной дороги. Для тех, кто не знаком с «домашней» версией игрушки – суть игрового процесса заключается в том, чтобы, нажимая на рычажки-хвостики бегемотиков, «проглотить» как можно больше катающихся по игровой поверхности шариков-фруктов. Победа в соревновании присуждается тому участнику, чей бегемотик оказался более проворным. В дорожной версии игры число участников сокращено до двух человек, а игровое поле надежно закрывается прозрачным пластиковым куполом, препятствующим тому, чтобы шарики разлетались в разные стороны.
Hasbro Other Games 98936 Игра Голодные бегемотики
Очень эмоциональная, веселая и азартная игра для компании от двух до четырех человек от американской корпорации детских игрушек HASBRO (Хасбро). Нажимая на хвостики разноцветных бегемотиков, участники ловят шарики, катающиеся по игровому полю. Выигрывает игрок, которому удалось поймать наибольшее количество шариков. Внимание! В обновленной версии игры добавлен шарик золотого цвета, поймав который, мгновенно становишься победителем игры! Всего в наборе 21 шарик. Играть в «Голодных бегемотиков» можно как на столе, так и на полу.
Hasbro Games Голодные бегемотики 371006
Очень эмоциональная, веселая и азартная игра для компании от двух до четырех человек от американской корпорации детских игрушек HASBRO (Хасбро). Нажимая на хвостики разноцветных бегемотиков, участники ловят шарики, катающиеся по игровому полю. Выигрывает игрок, которому удалось поймать наибольшее количество шариков. Внимание! В обновленной версии игры добавлен шарик золотого цвета, поймав который, мгновенно становишься победителем игры! Всего в наборе 21 шарик.
Hasbro Games Hasbro Games настольная игра "Голодные бегемотики"
Эмоциональная игра с двумя голодными бегемотиками, которые поедают шарики! Чем быстрее вы нажимаете на их хвостики, тем больше шариков они слопают. Побеждает тот, чей бегемотик съест больше всех! Внимательно следите за полем - ведь теперь есть золотой шарик, проглотив который, вы моментально становитесь победителем! Компактная версия игры "Голодные бегемотики". Удобно брать с собой в дорогу. В наборе: игровое поле с шариками, 2 наклейки. Рекомендуем!
Hasbro Games Hasbro Games Настольная игра Голодные бегемотики 98936
Настольная игра "Голодные бегемотики" позволит вашему ребенку интересно провести время в кругу друзей или семьи. В комплект игры входят игровая платформа в виде пруда, четыре бегемотика, 21 шарик (20 красных, один желтый) и правила игры на русском языке. Перед началом игры необходимо поместить все шарики в центр игровой платформы. Игроки выбирают себе по бегемотику и по очереди захватывают ими шарики, нажимая игрушкам на хвостики. Как только все шарики окажутся у игроков, игра заканчивается. Побеждает тот, чей бегемотик съест больше всех шариков. В другом варианте игры победителем становится игрок, поглотивший желтый шарик! Рекомендуем!
Hasbro Games Семейная настольная игра Hasbro Games Голодные бегемотики B10
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Настольная игра Hasbro Голодные бегемотики дорожная B1001 B1001
Описание Веселая и яркая игра «Голодные бегемотики» - отличный вариант скоротать время за интересной и очень азартной игрой во время длинной утомительной дороги. Для тех, кто не знаком с «домашней» версией игрушки – суть игрового процесса заключается в том, чтобы, нажимая на рычажки-хвостики бегемотиков, «проглотить» как можно больше катающихся по игровой поверхности шариков-фруктов. Победа в соревновании присуждается тому участнику, чей бегемотик оказался более проворным. В дорожной версии игры число участников сокращено до двух человек, а игровое поле надежно закрывается прозрачным пластиковым куполом, препятствующим тому, чтобы шарики разлетались в разные стороны. С такой увлекательной
Голодные бегемотики Дорожная Игра Hasbro B1001
Оплата наличными или картой.
Игра настольная Hasbro Games Голодные бегемотики, дорожная
Игрушки и игровые комплексы Hasbro B1001121 Компактная версия игры Голодные бегемотики. Удобно брать с собой в дорогу.
Настольная игра Hasbro Голодные бегемотики дорожная
Игра «Голодные бегемотики» предназначена для компании из двух человек. Ее принцип очень прост: необходимо нажимать на хвосты разноцветных бегемотиков, ловя таким образом шарики, катающиеся по полю. Выигрывает тот бегемотик, в пасти которого к концу игры окажется наибольшее количество шаров. Игра «Голодные бегемотики» развивает ловкость и скорость реакции, подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Ее даже можно брать с собой в дорогу: ведь игровое поле прикрыто пластиковой крышкой. Упаковка: картонная...
Настольная игра Hasbro Голодные бегемотики B1001 B1001
Настольная игра Hasbro Голодные бегемотики (Hasbro) 98936 98936
Покупка в день заказа. Бонусы за каждую покупку.
Голодные бегемотики настольная игра Hasbro 98936
Оплата наличными или картой.
Настольная игра Hasbro развивающая Голодные бегемотики 5010994649463
Настольная игра Hasbro Голодные бегемотики B1001121
Настольная игра Hasbro Голодные бегемотики B1001121

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История