искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 29 моделей:
| Эволюция Сбросить все
Правильные игры «Эволюция. Время летать»
Игра карточная Правильные игры Эволюция. Время летать это дополнительный набор карт к классической версии Эволюции . Цель игры эволюционировать! Игра основана на известной всем теории Чарльза Дарвина. Вначале игры каждый игрок получает по 6 карт. В процессе игры игроки создают новых животных и придают им новые свойства. Игра ведется до тех пор, пока в колоде карты не закончатся. В конце подсчитывается, какой игрок сколько очков заработал. Длина одной партии от 30 до 60 минут.
Правильные игры «Эволюция. Континенты»
Игра карточная Правильные игры Эволюция. Континенты рассчитана на 2-4 игрока. Цель игры эволюционировать! Игра основана на известной всем теории Чарльза Дарвина. Вначале игры каждый игрок получает по 6 карт. В процессе игры игроки создают новых животных и придают им новые свойства. Игра ведется до тех пор, пока в колоде карты не закончатся. В конце подсчитывается, какой игрок сколько очков заработал. Длина одной партии от 30 до 60 минут. Теперь животные могут развиваться не только в океане, но и на трех кон...
Play Land Эволюция 3572246
Эволюция – это познавательная игра для детей от 5 до 8 лет. В игре могут участвовать от 2 до 4 игроков. Играя в эту забавную игру, участников поджидают различные сюрпризы и ловушки.
Правильные игры Эволюция 7490815
«Эволюция» — это игра про разные виды, которые вам предстоит развивать в процессе естественного отбора. Это одна из лучших отечественных обучающих игр, отличающаяся высоким уровнем игрового процесса. Одним словом — настоящий русский хит.
Настольная игра Эволюция
Настольная игра Эволюция станет любимой как для детей, так и для взрослых. Игра основана на эволюционной теории Дарвина. Вы будете создавать «всякой твари по паре», менять своих персонажей, охотиться, выживать и так далее. Разобраться в правилах очень просто. А самые матерые любители настольных игр порадуются тому, что можно создавать многоходовые стратегии, которые приведут к победе!
PlayLand "Эволюция" С-106
Правильные игры Эволюция Дополнительный Время летать(13-01-02)
Пол унисекс
Правильные игры Эволюция Дополнительный Время летать(13-01-02)
Пол унисекс
Правильные игры Эволюция Дополнительный Континенты (13-01-03)
Пол унисекс
Правильные игры Эволюция Дополнительный Континенты (13-01-03)
Пол унисекс
Настольная игра «Эволюция – Время летать»», Правильные игры
Игра Эволюция Время летать – дополнительный набор карт с новыми свойствами животных. Разнообразьте процесс развития, устройте невероятные метаморфозы, выведите потомство и выживите в неравном бою! От 11 лет.
ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРЫ 13-01-02 Эволюция. Дополнительный набор. В
Природа неистощима на выдумки, особенно когда на кону стоит выживание целого биологического вида. Пока одни животные прячутся по норам да раковинам от хищников, те учатся нападать из засады — ведь постоянно отсиживаться невозможно, надо иногда выходить покормиться. А в один прекрасный день застигнутая врасплох жертва выпускает чернильное облако и скрывается, пока хищник пытается понять, что случилось. В тяжёлых думах возникают зачатки интеллекта, но когда во всех отношениях эволюционировавший хищник наконец находит вроде бы беззащитную жертву, та расправляет крылья и взмывает в воздух. «Время летать» — это дополнение для настольной игры «Эволюция», которое вводит в карточный симулятор разви
ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРЫ 13-01-03 Эволюция. Дополнительный набор. К
С течением времени меняется не только жизнь на Земле, но и сама наша планета. Горы уходят на морское дно, девственные леса превращаются в пустыни, материки раскалываются на части и снова сходятся. Геологические процессы идут ещё медленнее, чем эволюция, однако нередко оказывают решающее влияние на развитие живых организмов. Двести миллионов лет назад единый материк Пангея начал разделяться на Лавразию и Гондвану, и постепенно на каждом из этих континентов появились уникальные, ни на что не похожие биологические виды. «Континенты» — это второе дополнение для настольной игры «Эволюция», участники которой создают собственных животных с разнообразными свойствами и пытаются их прокормить. Главно
Настольная игра «Эволюция – Континенты»», Правильные игры
Игра Эволюция Континенты – проработанное дополнение к базовой версии. Расширьте возможности детей, внесите новые локации и дополнительный драйв в известный сюжет! Для 2-4 участников старше 11 лет.
ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРЫ 13-01-03 Эволюция. Дополнительный набор. Континенты
С течением времени меняется не только жизнь на Земле, но и сама наша планета. Горы уходят на морское дно, девственные леса превращаются в пустыни, материки раскалываются на части и снова сходятся. Геологические процессы идут ещё медленнее, чем эволюция, однако нередко оказывают решающее влияние на развитие живых организмов. Двести миллионов лет назад единый материк Пангея начал разделяться на Лавразию и Гондвану, и постепенно на каждом из этих континентов появились уникальные, ни на что не похожие биологические виды. "Континенты" — это второе дополнение для настольной игры "Эволюция", участники которой создают собственных животных с разнообразными свойствами и пытаются их прокормить. Главн
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История