искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 49 моделей:
| Крокодил Сбросить все
Magellan MAG02116 Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий
Настольные игры - это замечательная возможность провести вечер дома за увлекательным занятием в кругу друзей. Они не только невероятно увлекательные, но и полезные: развивают коммуникативные способности, учат следовать правилам, терпению и улучшают внимание. Перед вами настольная игра «Крокодил» в версии «ДетскоЛегкий», который подойдет детям от 6 лет. Игроки делятся на равные команды, а затем ходят по очереди. Участник игры в свой ход должен за минуту объяснить, нарисовать или показать другим слово, написанное на вытянутое им карточке. А командам нужно угадывать слово и набирать очки. Состав: 84 карты-заданий; 12 карт-ловушек; 4 карты-финиша; инструкция.
Magellan MAG02114 Настольная игра Крокодил ВсякоРазный
Самое время весело просвети время в большой компании друзей с легендарной игрой «Крокодил». В наборе представлено 500 заданий! Объясняй словами, жестами и рисунками загаданные на попавшейся карточке слова своей команде всего за одну минуту. Чем больше слов угадает команда, тем больше шансов победить в невероятно забавной, увлекательной, развивающей игре. Преимущество данного набора в том, что он имеет компактные размеры, поэтому его удобно брать с собой куда угодно, например, в долгую поездку, на природу или в гости.
Magellan MAG00060 Настольная игра Крокодил
Ну кто не знает игру крокодил? Это самая настоящая классика среди игр в веселой компании. Правила игры известны всем: игроки разбиваются на команды и один из игроков объясняет слова, написанные на карточке. Разговаривать при этом нельзя, только показывать жестами! Состав: 200 карточек со словами; 36 карточек усложнений и упрощений; песочные часы; турнирная таблица; маркер; мешочек; инструкция.
Умка ходилка Крокодил с карточками (24 карточек) 44489
Настольная игра-ходилка Крокодил поможет детям познакомиться с животным миром. В комплект игры входят игровое поле, 24 карточки, кубик и 4 фишки. В игре могут принять участие от 2 до 4 человек. Комплект изготовлен из пластика и картона. Рекомендовано детям старше 3-х лет.
Magellan Крокодил. Кругосветный 3601238
Этот Крокодил совсем небольшой, можно спрятать его в кармане, и уж точно он поместится в сумки и рюкзаки. А в маленькой коробочке 405 разных заданий: слов и словосочетаний, которые надо будет друг другу объяснять разными способами. Очень бодрая и дружная игра в дорогу. А если едете в поезде или в автобусе, можно ещё и попутчиков задействовать в Крокодила могут играть одновременно 16 игроков!
Magellan КиноКнижный. Крокодил 3601238
Популярная динамичная игра Крокодил выпущена в новом дорожном формате! Комплект представляет собой 84 плотные карточки с 500 различными заданиями, которые делятся на три вида: объясни, покажи и нарисуй Игроки делятся на команды и выполняют задания согласно поставленной задаче. Специальное издание Крокодил КиноКнижный отлично подойдет для заядлых любителей и знатоков кино и литературы. Настольная игра в компактном исполнении позволит весело провести время в длительной дороге или на даче, разовьет воображение, умение работать в команде, креативно и логически мыслить.
Magellan «Крокодил. ДетскоЛегкий»
Игра карточная Magellan Крокодил. ДетскоЛегкий специальное детское издание знаменитой игры Крокодил , которое можно взять с собой в дорогу или путешествие. Теперь долгая дорога не покажется такой утомительной, а познавать окружающий мир станет ещё проще.
Magellan «Крокодил. ВсякоРазный»
Игра карточная Magellan Крокодил. ВсякоРазный ещё одна версия самой популярной компанейской игры, которая позволит провести свободное время с пользой и очень весело. Цель игры остается неизменной нужно объяснить другим игрокам определенное слово, словосочетание или имя собственной, пользуясь при этом движениями, мимикой или жестами, а если выпадет карта нарисуй то используя карандаши и листок бумаги. Игра усложняется тем, что объяснить слово нужно за строго отведенное время. Играть можно как командами, если...
Мосигра Крокодил
Перед вами тот самый Крокодил ,который известен практически каждому в нашей стране.Принцип игры не менялся со времён СССР: нужно объяснять самые разные слова жестами. В комплекте: Карты Песочные часы Мешочек
Нескучные игры Нескучные игры Настольная игра Крокодил 7807
Словесная ролевая игра "Крокодил" - динамичная, веселая и увлекательная игра, развивающая кругозор и фантазию. Цель игры: в разгадывании слов или словосочетаний через жесты и мимику игроков. Игра придется к месту как в семье, так и в кругу друзей и коллег - вам обеспечено "море" смеха и положительных эмоций. Рекомендуем!
Carpe Diem Carpe Diem Настольная игра Крокодил И-3000
Традиционная игра для веселой компании Carpe Diem "Крокодил" теперь в новом исполнении! В комплекте вы найдете 100 карточек со множеством веселых слов и словосочетаний, которые гарантируют вам и вашим друзьям отличное времяпрепровождение!Как играть? Очень просто! Игрокам предстоит с помощью жестов показать слова и словосочетания, указанные в карточках, не издавая при этом ни звука. Побеждает тот, кто успешно справится с заданием. Предназначено для двух и более игроков в возрасте от 12 лет.
Magellan Настольная игра Magellan "Крокодил Мини" MAG114963 MAG114963
Объяснить правила этой игры можно за 30 секунд. Но нужно ли их кому-то объяснять? Игра Крокодил имеет разные названия, ошеломляюще широкую аудиторию и самую бескрайнюю географию распространения. Заполнить этой веселой, шумной и общительной игрой можно любое "окно" на вечеринке, дружеских посиделках, в дороге или на отдыхе. ТМ Magellan представляет еще одну весьма интересную версию "Крокодил Мини" в компактном форм-факторе. Здесь можно передавать загаданную информацию при помощи объяснения, рисования или жестов. Игра будет как всегда интересна в любой компании для людей любого возраста. Советуем записывать игру на видео – без смешных моментов не обойдется! В коробке вы найдете 30 карточек, 15
Компания Игра Карточная игра "Крокодил", 84 карточки 5273
Словесная ролевая игра "Крокодил" - динамичная, веселая и увлекательная игра, развивающая кругозор и фантазию. Цель игры: в разгадывании слов или словосочетаний через жесты и мимику игроков. Игра придется к месту как в семье, так и в кругу друзей и коллег - вам обеспечено "море" смеха и положительных эмоций. В наборе: 84 карточки, правила игры. Характеристики: Материал: картон. Размер карточки: 6,5 см х 10,5 см. Количество игроков: от 3 человек. Размер упаковки: 15,5 см х 11 см х 2 см. Артикул: 5273.
Magellan Magellan Настольная игра Крокодил Всякоразный MAG02114
Настольную игру "Крокодил" в нашей стране знают почти все. Даже те, кто ее не знает, играют в нее с иностранцами во время турпоездок. Правила очень просты: нужно объяснять слова так, чтобы вас поняли.Настольная игра Magellan "Крокодил Всякоразный" - это компактная версия игры, в которой вам нужно объяснять, рисовать и показывать жестами разные слова. В игре 84 карты с заданиями, на каждой - по пять слов или словосочетаний. Карты "покажи" - соответственно, на показ жестами; "нарисуй" - вы пробуете нарисовать слово за минуту, а "объясни" - объясняете синонимами.Для кого эта игра?Для любителей "Крокодила" в дороге. В подарок владельцу большой коробки - карточки дополняют имеющиеся там (слова не
Magellan Magellan Настольная игра Крокодил Детсколегкий MAG02116
Настольная игра Magellan "Крокодил. Детсколегкий" - это специальное детское издание крокодила в маленькой дорожной коробке. В отличие от других изданий, слова, которые нужно объяснять, здесь намного проще, чтобы самые маленькие могли играть вместе с родителями. В игре 81 карта с заданиями, на каждой - по пять слов или словосочетаний. Карты "покажи" - соответственно, на показ жестами; "нарисуй" - вы пробуете нарисовать слово за минуту, а "объясни" объясняете синонимами. Для игры вам также понадобятся: таймер на 1 минуту (есть в любом телефоне), пара листов бумаги, чтобы рисовать, карандаш или ручка.Игра предназначена для детей от 7 лет.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История