искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 3 моделей:
| Блеф Сбросить все
Cтиль Жизни Семейная настольная игра Стиль жизни Блеф-пати
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Настольная игра Cocktail Games БП000008119 Блеф-Пати
Настольная игра Cocktail Games БП000008119 Блеф-Пати
Interlude (Cocktail Games) Блеф-пати / Bluff party
Игра Блеф-пати - идеальная игра для большой, шумной компании. Поможет создать свободную и раскрепощенную атмосферу. В нее можно играть не отрываясь от застолья, беседы или других дел. Цель игры - набрать как можно больше баллов, выполняя веселые задания. Каждый игрок получает карточку с тремя шуточными заданиями, которые нужно выполнить при свидетелях. Успешно выполнив задание или поймав другого на выполнении, вы получаете баллы. Ошибочное обвинение или невыполненное задание баллы отнимает. Когда истекает оговоренное время, игроки подсчитывают очки и определяют победителя. Примеры заданий: выпейте большой стакан молока, поаплодируйте, заведите разговор о греко-римской борьбе.

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История