искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Популярные
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 35 моделей:
| Экивоки Сбросить все
Настольная игра Экивоки, В дорогу
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Семейная настольная игра Экивоки Экивоки Космос
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Штука Логическая настольная игра ЭКИВОКИ
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Семейная настольная игра Экивоки Экивоки 2-е издание
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Настольная игра Экивоки
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Настольная игра Экивоки
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Экивоки «В дорогу»
Игра настольно-печатная Экивоки В дорогу это компактный вариант классической версии игры Экивоки , аналога знаменитой игры Alias . Здесь игрокам надо будет объясняться жестами, рисунками, говорить намеками, использовать мимические способности. А еще надо будет петь песни, отгадывать кино и рекламу. В общем, скучно не будет никому. Такая игра это отличный способ времяпрепровождения для веселой компании.
Экивоки 78966
Игра настольная Экивоки 78966 - интересная и увлекательная игра, станет отличным подарком для вашего ребенка. Цель игры - объяснять фразы с карточек своим игрокам, набирать очки за угаданные фразы и продвигаться к финишу.
Настольная игра «Экивоки. Лето» 21284
«Экивоки. Лето» — дополнение к оригинальной игре. Среди новых тем: «Ж + М», «Песенка спета» и «Активный образ жизни». Краткие правилаКаждый участник должен по очереди вытянуть карточку и за 1 минуту выполнить указанное задание. Потребуется объяснить как можно больше слов жестами, рисунками, звуками и другими способами. Если игрок справляется, он зарабатывает очки. Побеждает тот, кто накопит их больше всех.В комплект входит:игровое поле;90 карт;5 фишек;песочные часы;кубик;пластилин;правила.
Настольная игра ЭКИВОКИ 21290 В дорогу - 21290 21290
Ваша задача — быстрее остальных провести свою фишку к финишу. Бросьте кубик и за ограниченный промежуток времени попробуйте выполнить задание. Оно заключается в том, чтобы показывать слова самыми различными приемами — скакать, петь, рисовать, удивлять своим артистизмом и ловкостью. Способ объяснения слова будет зависеть от того, какое значение выпадет вам на кубике. Главное, чтобы вас поняли, тогда фишка продвинется вперед. Комплектация 80 карт пластилин карандаш блокнот песочные часы кубик Новые темы и задания, 7 способов объяснять и отгадывать слова. Компактная версия игры "Экивоки" без игрового поля. Описание На первый взгляд, правила пр
Настольная игра ЭКИВОКИ 21284 Лето - 21284 21284
В этой компактной коробке есть все, даже игровое поле. А также 90 новых карт с новыми "экивоками" и новыми темами: "Ж+М", "Песенка спета", "Активный образ жизни". Можно объединить с "Экивоки. Зима", и получатся Новые Большие "Экивоки"!
Настольная игра ЭКИВОКИ 21277 Зима - 21277 21277
В этой компактной коробке есть все, даже игровое поле. А также 90 новых карт с новыми "экивоками" и новыми темами: "Жизнь боль", "Книжный монстр", "О, Русь". Можно объединить с "Экивоки. Лето", и получатся Новые Большие "Экивоки"!
Настольная игра ЭКИВОКИ 21222 Космос - 21222 21222
Свежайшая, как зелень на даче, и еще горячая от типографского станка — Семейная версия самой уморительной игры из серии "моя твоя не понимать". Потеснитесь, элиасы и активити, на арену выходит компанейская отечественная объяснялка, созданная с юморком, огоньком и русским колоритом. Задорная, родная и неземная, как улыбка Гагарина! Новая настолка "Экивоки. Космос" поможет найти общий язык с кем угодно. Хоть с друзьями, хоть с марсианами, хоть с друзьями-марсианами! А заодно оживит и сплотит любую компанию в меру взрослых людей старше 6 лет. 60 минут хохота и ходилка в подарок Итак, чем же "Экивоки. Космос" отличается от клас
Настольная игра "Экивоки" 21218
А вы знаете, что пингвины любят устраивать соревнования? Они бегают наперегонки по всему дому от входа до чердака. У них и правила свои есть — выполнять задания, чтобы продвинуться по размеченной трассе. Помогите пингвинам добраться до самого верха дома и выиграть гонку в настольной игре «Экивоки».Для кого?Для 2–16 игроков старше 16 лет.Краткие правилаЗадача игры — провести фигурку пингвина от входа до чердака дома. Для этого вы будете выполнять различные задания на объяснение слов. А чтобы выбрать одно из них, бросьте кубик и возьмите карточку. Выпавшее число покажет, какое слово вы будете объяснять и каким способом. Задания насчитывают шесть типов: «Слова», «Наоборот», «Рисунок», «Жесты»,
Настольная игра ЭКИВОКИ 21218 2-е издание - 21218 21218
Ваша задача — быстрее остальных провести свою фишку к финишу. Бросьте кубик и за ограниченный промежуток времени попробуйте выполнить задание. Оно заключается в том, чтобы показывать слова самыми различными приемами — скакать, петь, рисовать, удивлять своим артистизмом и ловкостью. Способ объяснения слова будет зависеть от того, какое значение выпадет вам на кубике. Главное, чтобы вас поняли, тогда фишка продвинется вперед. Комплектация Игровое поле 240 карт Песочные часы Кубик 4 фишки-пингвина Пластилин 7 способов объяснения слов и 17 разновидностей экивоков Описание "Экивоки" — игра из карточек и кубика, которые заставят вас пр
Предыдущая   Следующая
1   2   3  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на настольные игры. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить настольная игра в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на настольные игры. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История