искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Длина
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 89 моделей:
| торцевые Сбросить все
Кусачки Sparta "Mini", торцевые, никелированные, 10,5 см 17828
Шарнирно-губцевый инструмент серии MINI предназначен для широкого спектра слесарных и монтажных работ, в которых требуется особая точность. Инструмент изготовлен из инструментальной углеродистой стали марки У7 и имеет никелированную поверхность. Твердость режущих кромок 53 HRC. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Кусачки торцевые PROconnect "Мини", 100 мм 12-4605-4
Торцевые кусачки PROconnect "Мини" предназначены для точных работ и монтажа цепей слабого тока, перекусывания проволоки и проводов. Подходят как для профессиональных работ, так и для бытового применения. Данные кусачки оснащены закаленными кромками и имеют оксидированное покрытие, что продлевает срок службы инструмента. Твердость на поверхности кусачек: 38-42 HRC. Твердость на поверхности лезвий кусачек: 45-48 HRC. Длина кусачек: 10 см. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Кусачки торцевые "Kroft", 6". 202128 202128
Кусачки торцевые Kroft 6" Кусачки торцевые предназначены для выполнения монтажных работ. Они изготовлены из высокоуглеродистой инструментальной CS стали, которая обладает повышенной прочностью и твердостью. Обрезиненные ручки обеспечивают удобство использования. Кусачки способны перекусывать прочные материалы и обладают высоким рабочим ресурсом. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Кусачки "Russia", торцевые, 20 см 17255
Кусачки изготовлены из инструментальной стали марки У7. Режущие кромки обладают высокими прочностными характеристиками. Рукоятки из ударопрочной пластмассы. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Кусачки торцевые "PROconnect", 160 мм 12-4618-4
Кусачки торцевые "PROconnect" предназначены для точных работ и монтажа цепей слабого тока, перекусывания проволоки и проводов. Подходят как для профессиональных работ, так и для бытового применения. Данные кусачки оснащены закаленными кромками и имеют оксидированное покрытие, что продлевает срок службы инструмента. Технические характеристики: Материал рабочей части: высокоуглеродистая сталь. Твердость на поверхности кусачек 42 HRC. Твердость на поверхности лезвий кусачек 55-62 HRC. Способ обработки: закалка. Длина инструмента: 160 мм. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Кусачки "Russia", торцевые, оцинкованные, 20 мм 17260
Кусачки торцевые изготовлены из инструментальной стали марки У7. Режущие кромки обладают высокими прочностными характеристиками. Рукоятки имеют диэлектрическое двухслойное пластизольное покрытие, позволяющее работать с токопроводимыми материалами под напряжением до 1000 В. Бесплатная доставка через мобильное приложение!
Кусачки торцевые Mini, 105 мм, никелированные, авторазжим SPARTA
Шарнирно-губцевый инструмент серии MINI предназначен для широкого спектра слесарных и монтажных работ, в которых требуется особая точность. Инструмент изготовлен из инструментальной углеродистой стали марки У7 и имеет никелированную поверхность. Твердость режущих кромок 53 HRC.
proconnect Кусачки торцевые "мини" PROconnect (100 мм) {12-4605-4} proconn
Кусачки торцевые "мини" 100 мм с закаленными кромками и оксидированным покрытием применяются для точных работ и монтажа цепей слабого тока, а также перекусывания проволоки и проводов. Подходят как для профессиональных работ, так и для бытового использования. Характеристики: Твердость на поверхности кусачек: 38-42 HRC; Твердость на поверхности лезвий кусачек: 45-48 HRC; Способ обработки: закалка; Рукоятка выполнена из ПВХ материала.
Кусачки торцевые, 888, 160 мм.
Кусачки торцевые, CrV, 160 мм.
proconnect Кусачки торцевые PROconnect (160 мм) {12-4618-4} proconnect
Кусачки торцевые 160 мм с закаленными кромками и оксидированным покрытием применяются для точных работ и монтажа цепей слабого тока, а также перекусывания проволоки и проводов. Подходят как для профессиональных работ, так и для бытового использования. Характеристики: Твердость на поверхности кусачек: ≥42 HRC; Твердость на поверхности лезвий кусачек: 55-62 HRC; Способ обработки: закалка; Рукоятка выполнена из ПВХ материала.
Торцевые кусачки Archimedes 150 мм.
Полированная кованая высокоуглеродистая (CS) инструментальная сталь с антикоррозийным покрытием. Двухкомпонентная ручка обеспечивает удобный захват.
Торцевые кусачки 200 мм Archimedes Norma
Norma 90271 используются для перекусывания проволоки, проводов и металлических пластин. За счет максимальной удаленности губок от рукояток повышается передаточное отношение и увеличивается усилие на разрез. Двухкомпонентная рукоятка обеспечивает удобный хват.
Кусачки торцевые Kroft 6" 202128
STAYER Кусачки торцевые STAYER MASTER "HERCULES" "MINI" 105 мм 2218-7z01
Кусачки торцевые мини Vira 4.5" двухкомпонентные ручки 311050
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   6  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на кусачки. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кусачки в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кусачки. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История