искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители


Выводить
Размер картинок
Выбрано 124 моделей:
| 3 м Сбросить все
Stanley Powerlock 3м (0-33-218)
Длина измерения 3 м Материал корпуса металл/хром Дополнительная информация Рулетка "Powerlock" с металлическим корпусом Высокопрочный металлический литой хромированный корпус Надежный фиксатор ленты Автоматическое сматывание ленты При выполнении внутренних измерений к показаниям добавляется 50 мм Покрытие "Mylar" с повышенной устойчивостью к абразивному износу: срок службы до 10 раз больший по сравнению с традиционными лентами Зажим для крепления рулетки к поясу Длина, м 3 Ширина, мм 12,7
Рулетка Sparta "Classic", цвет: оранжевый, 16 мм х 3 м 31302
Корпус выполнен из высококачественного пластика. Плавающий зацеп измерительного полотна обеспечивает точные измерения поверхностей. Специальное окошко в зацепе измерительного полотна позволяет использовать рулетку в качестве циркуля. Возвратная пружина усиленного типа. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Matrix "Magnetic", с магнитным зацепом, цвет: серебристый, 16 мм х
Корпус рулетки выполнен из ударопрочной пластмассы и имеет эргономичную форму. В выдвинутом положении полотно удерживается автоматически, не требует дополнительной фиксации. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Ограничитель измерительной ленты магнитный, что позволяет фиксировать его на металлических поверхностях. Цена деления - 1 мм. Класс точности - 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Sparta "Elastica", цвет: оранжевый, 16 мм х 3 м 31311
Пластиковый корпус обрезинен для защиты инструмента при падениях. Плавающий зацеп измерительного полотна обеспечивает точные измерения поверхностей. Специальное окошко в зацепе измерительного полотна позволяет использовать рулетку в качестве циркуля. Возвратная пружина усиленного типа. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Rexant "Стандарт", 16 мм х 3 м 12-9000
Рулетка Rexant "Стандарт" - это измерительный инструмент высокой точности, состоящий из гибкой стальной ленты, сматывающейся в специальный футляр. Рулетка изготовлена из высококачественных материалов. Эргономичный корпус рулетки выполнен из ABS-пластика. Стопорный механизм с кнопкой "плавный стоп" позволяет быстро и точно производить измерения. Для удобства работы корпус снабжен стальной клипсой для крепления на пояс. Рулетка также удобна тем, что на конце измерительной ленты имеется специальный крючок, который можно закрепить за край измеряемого предмета. Это позволяет одному человеку воспользоваться этим измерительным инструментом и измерить предмет. Для большей надежности рулетку м
Рулетка "Вихрь", 16 мм х 3 м 73/11/1/1
Рулетка "Вихрь" имеет двухкомпонентный корпус. Корпус выполнен из ударопрочной пластмассы, частично обрезинен и имеет эргономичную форму. Рулетка имеет три независимых механизма фиксации ленты, что делает работу с рулеткой наиболее удобной. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Цена деления - 1 мм. Ширина: 16 мм. Длина: 3 м. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Matrix "Chrom", цвет: серый металлик, 13 мм х 3 м 31036
Измерительная лента имеет двухстороннюю метрическую шкалу. Пластмассовый корпус рулетки хромирован. Имеется фиксатор для удержания ленты на необходимой длине. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Matrix "Status 3 Fixations", 3 фиксации ленты, цвет: черный, 16 мм
Корпус рулетки выполнен из ударопрочной пластмассы, частично обрезинен и имеет эргономичную форму. Эргономичное устройство рулетки включает три независимых механизма фиксирования ленты, что делает работу с рулеткой наиболее удобной. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Ограничитель измерительной ленты магнитный, что позволяет фиксировать его на металлических поверхностях. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Matrix "Continuous Fixation", c плавной фиксацией, цвет: черный, 1
Эргономичный корпус рулетки выполнен из ударопрочной пластмассы, частично обрезинен. Эргономичное устройство рулетки включает два независимых механизма фиксирования ленты, что делает работу с рулеткой наиболее удобной. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Matrix "Fine", цвет: серый, 16 мм х 3 м 31016
Рулетка карманная имеет металлическую измерительную ленту. Прочный пластмассовый корпус. Эргономичное устройство рулетки включает два независимых механизма фиксирования ленты, что делает работу с рулеткой наиболее удобной. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Matrix "Strong", цвет: черный, 16 мм х 3 м 31078
Эргономичный корпус рулетки выполнен из ударопрочной пластмассы, частично обрезинен. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Rexant "Профи", 16 мм х 3 м 12-9004
Рулетка Rexant "Профи" - это измерительный инструмент высокой точности, состоящий из гибкой стальной ленты, сматывающейся в специальный футляр. Рулетка изготовлена из высококачественных материалов. Эргономичный корпус рулетки выполнен из ABS-пластика и резины. Стопорный механизм с кнопкой "плавный стоп" позволяет быстро и точно производить измерения. Для удобства работы корпус снабжен стальной клипсой для крепления на пояс. Рулетка также удобна тем, что на конце измерительной ленты имеется специальный крючок, который можно закрепить за край измеряемого предмета. Это позволяет одному человеку воспользоваться этим измерительным инструментом и измерить предмет. Для большей надежности ру
Рулетка Matrix "Double Fixation", c двойной плавной фиксацией, цвет: красн
Эргономичный корпус рулетки выполнен из ударопрочной пластмассы, частично обрезинен. Эргономичное устройство рулетки включает два независимых механизма фиксирования ленты, что делает работу с рулеткой наиболее удобной. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Matrix "Black", цвет: черный, 16 мм х 3 м 31013
Прочный пластиковый корпус обрезинен для защиты инструмента при падениях. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Цена деления - 1 мм. Класс точности - 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Рулетка Сибртех "Графит", с амортизатором, цвет: черный, зеленый, 16 мм х
Рулетки торговой марки "Сибртех" предназначены для проведения линейных измерений. Корпус рулетки серии "Графит" изготовлен из ABS-пластика и снабжен обрезиненным чехлом. Подвижный зацеп позволяет производить измерения внутренних и наружных поверхностей с учетом его толщины. Амортизатор защищает корпус рулетки от повреждений при быстром возврате ленты. Класс точности 2. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   9  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на рулетки. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить рулетка в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на рулетки. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История