искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 390 моделей:
| 5 м Сбросить все
Total TMT126351 (5m x19mm)
Длина и ширина:5m x 19mm Измирительная шкала метрическая и дюймовая Двойная кнопка Уникальный дизайн Материал крышки - ABS  пластик Нанесена этикетка
Рулетка LUX ELLIX карманная 5 м 1702885
Рулетка LUX карманная 5 м
Рулетка LUX-TOOLS BASIC карманная 5 м 1160233
Рулетка LUX-TOOLS карманная 5 м
Рулетка LUX-TOOLS PROFI карманная 5 м 1160274
Рулетка LUX-TOOLS карманная 5 м
Bmi Twocomp 5 m
Длина: 5, Ширина: 19, Тип рулетки: рулетка Оплата: нал, безнал,электронные платежи, вольты
SPARTA Рулетка Classic, 5 м х 18 мм, пластиковый корпус SPARTA 31303
Корпус выполнен из высококачественного пластика. Плавающий зацеп измерительного полотна обеспечивает точные измерения поверхностей. Специальное окошко в зацепе измерительного полотна позволяет использовать рулетку в качестве циркуля. Возвратная пружина усиленного типа.
SPARTA Рулетка Elastica, 5 м х 18 мм, обрезиненный корпус SPARTA 31312
Пластиковый корпус обрезинен для защиты инструмента при падениях. Плавающий зацеп измерительного полотна обеспечивает точные измерения поверхностей. Специальное окошко в зацепе измерительного полотна позволяет использовать рулетку в качестве циркуля. Возвратная пружина усиленного типа.
MATRIX Рулетка Rubber, 5 м х 19 мм, обрезиненный корпус MATRIX 31002
Прочный пластиковый корпус обрезинен для защиты инструмента при падениях. Эргономичное устройство рулетки включает три независимых механизма фиксирования ленты, что делает работу с рулеткой наиболее удобной. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний.
MATRIX Рулетка Chrom, 5 м x 13 мм, хромированный корпус MATRIX 31040
Измерительная лента имеет двухстороннюю метрическую шкалу. Пластмассовый корпус рулетки хромирован. Имеется фиксатор для удержания ленты на необходимой длине. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний.
MATRIX Рулетка Crystal, 5 м х 19 мм, корпус из поликарбоната MATRIX 31072
Рулетки торговой марки "MATRIX" серии "Crystal" предназначены для проведения линейных измерений. Корпус рулетки изготовлен из поликарбоната, который имеет высокие показатели прочности и ударной вязкости. Рулетка оснащена ремешком из ПВХ и клипсой-зажимом для ремня. Подвижный зацеп "True zero" позволяет производить измерения внутренних и наружных поверхностей с учетом его толщины.
КОБАЛЬТ Рулетка КОБАЛЬТ Луч 5м x 19мм, корпус из ABS пластика(мех.стопор,
Рулетка 5м х 19мм КОБАЛЬТ 247-316 "Луч" предназначена для измерения небольших расстояний, снятия размеров, производства разметки при проведении строительно-монтажных работ. Корпус изготовлен из ударопрочного ABS пластика. Стальная лента толщиной 0,11 мм белого матового цвета имеет крупные контрастные значения шкалы, благодаря чему цифры легко читаются даже при слабом освещении. Через каждые 10 сантиметров цифры выделены красным цветом. Безрывковый надежный механизм обеспечивает плавный ход ленты. Рулетка имеет механический ползунковый стопор постоянно блокирующий ленту при переводе его пальцем в нижнее положение. Рулетка особенно хорошо подходит для работы с различными цветными строительными
MATRIX Рулетка Continuous fixation, 5 м х 19 мм, двухкомпонентный корпус,
Эргономичный корпус рулетки выполнен из ударопрочной пластмассы, частично обрезинен. Эргономичное устройство рулетки включает два независимых механизма фиксирования ленты, что делает работу с рулеткой наиболее удобной. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний.
MATRIX Рулетка Magnetic, 5 м х 19 мм, магнитный зацеп MATRIX 31011
Корпус рулетки выполнен из ударопрочной пластмассы и имеет эргономичную форму. В выдвинутом положении полотно удерживается автоматически, не требует дополнительной фиксации. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Ограничитель измерительной ленты магнитный, что позволяет фиксировать его на металлических поверхностях. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний.
MATRIX Рулетка Strong, 5 м х 19 мм, обрезиненный корпус MATRIX 31080
Эргономичный корпус рулетки выполнен из ударопрочной пластмассы, частично обрезинен. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний.
MATRIX Рулетка Status 3 fixations, 5 м х 19 мм, двухкомпонентный корпус, 3
Корпус рулетки выполнен из ударопрочной пластмассы, частично обрезинен и имеет эргономичную форму. Эргономичное устройство рулетки включает три независимых механизма фиксирования ленты, что делает работу с рулеткой наиболее удобной. Измерительная лента имеет полимерное покрытие, стойкое к абразивному воздействию. Ограничитель измерительной ленты магнитный, что позволяет фиксировать его на металлических поверхностях. Цена деления – 1 мм. Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   26  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на рулетки. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить рулетка в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на рулетки. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История