искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Емкость
Напряжение
Технология
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 8 моделей:
| AGM (стеклоткань) Сбросить все
ЭНЕРГИЯ АКБ 12-7 agm
Емкость аккумулятора (Ач): 7, Напряжение аккумулятора (В): 12, Срок службы батареи: 12, Тип аккумулятора: AGM
ЭНЕРГИЯ АКБ 12-55 agm
Емкость аккумулятора (Ач): 55, Напряжение аккумулятора (В): 12, Срок службы батареи: 12, Тип аккумулятора: AGM
ЭНЕРГИЯ АКБ 12-100 agm
Емкость аккумулятора (Ач): 100, Напряжение аккумулятора (В): 12, Срок службы батареи: 12, Тип аккумулятора: AGM
Аккумулятор для ИБП Энергия АКБ 12-55 (тип AGM)
Аккумуляторы серии Энергия АКБ 12-55 созданы специально для работы со сроком службы не менее 12 лет в буферном режиме эксплуатации. Благодаря применению технологии AGM и использованию материалов высокой чистоты, обеспечивается крайне низкий саморазряд. Идеальны для работы в устройствах бесперебойного электропитания, охранной сигнализации, информационных и телекоммуникационных системах и других типах оборудования.
Аккумулятор для ИБП Энергия АКБ 12-75 (тип AGM)
Аккумуляторная батарея Энергия АКБ 12-75 выполнена по технологии AGM, используется в системах бесперебойного питания совместно с инверторами и преобразователями напряжения. Аккумулятор необслуживаемый, в герметичном корпусе, исключающем выделение вредных паров. Его можно эксплуатировать внутри жилых помещений. Срок службы 12 лет. Емкости 75А·Ч вполне достаточно для обеспечения четырех-часовой автономной работы газового котла мощностью до 200 Вт.
Аккумулятор для ИБП Энергия АКБ 12-100 (тип AGM)
Необслуживаемая, кислотно-свинцовая аккумуляторная батарея Энергия АКБ 12-100 изготовлена по технологии AGM Absorbed Glass Mat со сроком службы 12 лет. Идеальное решение для применения с источниками бесперебойного питания ИБП ПН-серии.
Аккумулятор для ИБП Энергия АКБ 12-200 (тип AGM)
Необслуживаемый аккумулятор от компании Энергия емкостью 200 АЧ. Обладает повышенной надежностью, рассчитан на длительную службу, порядка 10-12 лет. Изготовлен по AGM-технологии абсорбированный в сепараторе электролит . Полностью герметичен, не выделяет в атмосферу вредные вещества, исключена утечка электролита. Применяется с источниками бесперебойного питания, с системами аварийного энергоснабжения.
Аккумулятор Энергия АКБ 12- 7 (тип AGM)
Аккумулятор Энергия АКБ 12- 7 тип AGM

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на батареи для ибп. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить батарея для ибп в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на батареи для ибп. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История