искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Количество полюсов
Номинальный ток
Характеристика отключения
Отключающая способность
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 382 моделей:
| 40 A Сбросить все
Автоматический однополюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 40 А 1П C 40088
Выключатель Legrand из линейки RX3 предназначен для включения, проведения и отключения токов при нормальном состоянии цепи. В аномальном состоянии цепи данный прибор способен автоматически отключать токи, защищая цепи от негативных последствий. Модель отличается безопасностью, надежностью, долгим сроком службы и простотой монтажа (DIN-рейка). <br /><br /> Выключатели из линейки RX3 подходят для установки в жилых и небольших коммерческих зданиях. Помогают защитить электрические цепи от замыканий и перегрузок. Изделие выполнено из пластика, в сером цвете. Материал устойчив к истиранию.
Выключатель автоматический однополюсный Schneider Easy 9 1П 40A C 4008538
Автоматический модульный выключатель (40 А) Easy 9 предназначен для проведения тока по цепи в нормальном режиме. Обеспечивает автоматическую защиту электрических цепей от перегрузок и коротких замыканий. Изделие удобно в использовании, отличается высокой степенью надежности и отличным качеством. <br /><br /> Рабочее напряжение сети для данной модели - 230 В. Изделие монтируется на DIN-рейку. Изготовлено из качественных материалов с высокими эксплуатационными и износостойкими характеристиками.
Автоматический двухполюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 40 А 2П C 40089
Двухполюсный выключатель представляет собой аппарат модульного типа в пластмассовом корпусе, имеющий две входные клеммы. Предназначен для включения, проведения и отключения токов при нормальном состоянии цепи. Данный прибор способен автоматически отключать токи одновременно в двух цепях, при аномальном состоянии (короткое замыкание, перегруз). <br /><br /> На передней панели изделия предусмотрен рычаг управления, с помощью которого осуществляется включение и отключение автомата в ручном режиме. Монтаж осуществляется на DIN-рейку. Данная модель отличается безопасностью, надежностью, долгим сроком службы.
Выключатель автоматический двухполюсный Schneider-electric Easy 9 40 A 400
Автоматический выключатель Easy 9 (с двумя тумблерами) устанавливается в распределительный щиток. Данное устройство защищает электрооборудование от короткого замыкания, сверхтоков, перегрузки и обеспечивает изоляцию подключенного электрооборудования от сети. Выключатель может устанавливаться в горизонтальном или вертикальном положении, способ крепления - защелкивающийся. Устройство применимо на малых коммерческих предприятиях, в квартире или загородном доме.
Выключатель Schneider автоматический трехполюсный EASY9 40A 4.5кА C 400861
Трехполюсный автоматический выключатель Schneider EASY9 40A 4.5кА C создан для электрических линий в домах и квартирах. Прибор срабатывает при увеличении номинального тока в 5 раз. Регулятор подходит для контроля за осветительными приборами и бытовой техникой. <br /><br /> Термомагнитная способность рассоединять контакт электрических сетей предотвращает повреждение проводки при замыкании сети или чрезмерном расходе электричества. Широкополосный тумблер позволяет обесточить сразу все три компонента электросетей.
Автоматический трехполюсный выключатель Legrand RX3 4,5 кА 40 А 3П C 40089
Трехполюсный выключатель представляет собой аппарат модульного типа в пластмассовом корпусе, имеющий три входные клеммы. Предназначен для включения, проведения и отключения токов в цепи. Прибор способен автоматически отключать токи одновременно в трех независимых цепях, при аномальном состоянии (короткое замыкание, перегруз). <br /><br /> На передней панели изделия предусмотрен рычаг управления, с помощью которого осуществляется включение и отключение автомата в ручном режиме. Монтаж осуществляется на DIN-рейку.
Выключатель Schneider дифференциального тока двухполюсной EASY9 40А 30мА A
Двухполюсной выключатель дифференциального тока Schneider EASY9 40А 30мА AC предназначен для использования в многоквартирных и частных домах. <br /><br /> Наличие тумблерной ручки позволяет обесточить электрические приборы при необходимости пользователя, а наличие автоматического выключателя предотвратит возгорание при перепадах напряжения и коротком замыкании. Защелкивающийся способ крепления выключателя позволяет с легкостью произвести монтаж.
Автоматический выключатель дифференциального тока RX3 30 мА 40 А 1П+Н AC 4
Выключатель дифференциального тока представляет собой аппарат электромеханического типа, сочетающий в себе качества автоматического выключателя и УЗО. Если человек прикоснется к проводке, АВДТ исключит поражение его током. При перегрузке или замыкании, аппарат прекратит подачу тока в сеть. Изделие также снабжено рычагом для ручного управления. Аппарат устанавливается в распределительном электрическом щитке. Монтаж осуществляется на DIN-рейку. <br /><br /> Изделие выполнено из качественных, износостойких материалов. Отличается надежностью и высокой степенью безопасности.
Выключатель автоматический дифференциальный Schneider-electric Easy 9 40 А
Дифференциальный выключатель Easy 9 устанавливается в распределительных щитках и обеспечивает своевременное отключение электрооборудования от сети. Выключатель устанавливается в распределительный щиток на DIN-рейку и обеспечивает защиту от аварийных скачков напряжения, в том числе обусловленных грозовыми разрядами. Защита от утечки тока срабатывает мгновенно. Автоматический выключатель уберегает электроприборы в загородном доме, квартире или офисном помещении от возгорания, связанного с коротким замыканием. Выключатель управляется с помощью 4 тумблеров.
Выключатель Schneider дифференциального тока четырехполюсной EASY9 40А 30м
Четырехполюсной выключатель дифференциального тока Schneider EASY9 40А 30мА AC способен защищать электроприборы от перегорания при коротком замыкании в сети и при утечке электрического тока. <br /><br /> Регулятор работает при напряжении номинального тока до 40 А, а при утечке тока тумблер отключается автоматически. Предназначен для эксплуатации в небольших коммерческих помещениях, многоквартирных и частных домах.
Реле напряжения Schneider Electric Easy 9 40 А 4085510
Реле обеспечивает контроль напряжения. Данная модель оснащена индикацией работы, где зеленая лампочка означает рабочее состояние, красная (быстрое мигание) - перенапряжение, красная (медленное мигание) - недостаточное напряжение. Реле крепится с помощью защелок на DIN-рейку. Лицевая панель имеет высокий класс защиты от попадания частиц пыли. Цвет - серый.
Автоматический выключатель Schneider Electric "Easy 9", 1П C 40А 4.5кА EZ9
Выключатель автоматический это механический коммутационный аппарат, способный включать, проводить и отключать токи при нормальном состоянии цепи, а также включать, проводить в течение заданного времени и автоматически отключать токи в указанном аномальном состоянии цепи, таких, как токи короткого замыкания. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Автоматический выключатель DeKraft "ВА-101", 2П C 40А 4.5кА 11070DEK
Выключатель автоматический это механический коммутационный аппарат, способный включать, проводить и отключать токи при нормальном состоянии цепи, а также включать, проводить в течение заданного времени и автоматически отключать токи в указанном аномальном состоянии цепи, таких, как токи короткого замыкания. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Автоматический выключатель Schneider Electric "Домовой", 1П C 40А ВА63 4.5
Выключатель автоматический это механический коммутационный аппарат, способный включать, проводить и отключать токи при нормальном состоянии цепи, а также включать, проводить в течение заданного времени и автоматически отключать токи в указанном аномальном состоянии цепи, таких, как токи короткого замыкания. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Автоматический выключатель Schneider Electric "DEKraft", 3Р 40А х-ка C 4,5
Выключатель автоматический - это механический коммутационный аппарат, способный включать, проводить и отключать токи при нормальном состоянии цепи, а также включать, проводить в течение заданного времени и автоматически отключать токи в указанном аномальном состоянии цепи, таких, как токи короткого замыкания. Быстрая доставка по России, 20 способов оплаты.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   26  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на автоматические выключатели. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить автоматический выключатель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на автоматические выключатели. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История