искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Для телефонов и компьютеров
Разъемы видеокабелей
Разъемы аудиокабелей
Назначение аудиокабелей
Дополнительно
Длина
Версия HDMI
Цвет кабеля
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 24 моделей:
| v 1.3 Сбросить все
Аксессуар DVTech CB 305 HDMI-miniHDMI v1.3 1.5m
Аксессуар Gembird Cablexpert HDMI-microHDMI 19M v1.3 1.8m Black CC-HDMID-6
Аксессуар Gembird Cablexpert HDMI-microHDMI 19M v1.3 3m Black CC-HDMID-10
Buro HDMI (m) - HDMI (m) ver 1.3, 1.8м (черный) HDMI-19M/19M-1.8M-MG
Кабель Buro HDMI (m) – HDMI (m) ver 1.3 предназначается для подключения телевизора, проектора или монитора к цифровому источнику сигнала. Он способен передавать изображение в формате Full HD 1080/60 Гц и многоканальный объемный звук. Ферритовые фильтры и экранирующий слой эффективно подавляют помехи, а прочная эластичная изоляция и позолоченные штекеры делают кабель очень надежным и долговечным. Оплата:наличные,банк.карты,баллы С-Клуб,кредит
Buro HDMI (m) - HDMI (m) ver 1.3 3м (черный) HDMI-19M/19M-3M-MG
Кабель Buro HDMI (m) – HDMI (m) ver 1.3 подходит для подключения мониторов, проекторов и телевизоров к источнику сигнала. Он способен передавать Full HD-видео со скоростью до 60 кадров в секунду и многоканальный звук в форматах Dolby Audio либо DTS. В нем предусмотрена поддержка увеличенной глубины цвета, использующейся в новейших высокобюджетных фильмах. Качественное экранирование и ферритовые фильтры значительно уменьшают количество внутренних и внешних помех, помогая сохранять превосходное качество звука и изображения в любых обстоятельствах. Прочная изоляция делает кабель устойчивым к порезам, разрывам и другим механическим повреждениям. Оплата:наличные,банк.карты,баллы С-Клуб,кредит
Кабель аудио-видео BURO HDMI (m) - HDMI (m) , ver 1.3, 1.8м, ф/фильтр, чер
Качественный HDMI кабель позволяющий подключать видеокарту компьютера или ноутбука к монитору, ЖК-телевизору или проектору. Кабель передает как видео, так и аудио сигнал (при условии поддержки воспроизведения аудио в подключаемом устройстве).
Кабель аудио-видео BURO HDMI (m) - HDMI (m) , ver 1.3, 3м, ф/фильтр, черны
Кабель HDMI с двойным экранированием и с дополнительной защитой в виде ферритовых колец. Предназначен для подключения HDMI устройств и передачи данных (видео и звук) высокой четкости и качества.
Кабель аудио-видео Flat v1.3, HDMI (m) - HDMI (m) , ver 1.3, 1.5м, FLAT
HDMI кабель для подключений компьютеров, ноутбуков Blu-Ray плееров и прочего оборудования к мониторам, телевизорам и проектора. Плоское сечение позволяет прокладывать кабель через узкие щели и трудно доступные места.
Кабель аудио-видео FLAT, HDMI (m) - HDMI (m) , ver 1.3, 5м, FLAT
HDMI кабель для подключений компьютеров, ноутбуков Blu-Ray плееров и прочего оборудования к мониторам, телевизорам и проектора. Плоское сечение позволяет прокладывать кабель через узкие щели и трудно доступные места. Длина кабеля 5 метра, позволит разместить оборудование в оптимальном месте.
Кабель HDMI - miniHDMI 19M/19M Ver1.3 Gembird 1.8м, черный, позол.разъемы,
Оплата: Нал,Б/Н,карты,эл. деньги,онлайн-кредит
Кабель HDMI Gembird, 4.5м, v1.3, 19M/19M, черный, позол.разъемы, экран, па
Оплата: Нал,Б/Н,карты,эл. деньги,онлайн-кредит
Кабель HDMI-microHDMI Gembird/Cablexpert, 3.0м, v1.3, 19M/19M, черный, поз
Оплата: Нал,Б/Н,карты,эл. деньги,онлайн-кредит
Кабель HDMI 30м Gembird v1.3 черный позол.разъемы экран CC-HDMI4-30M CC-HD
Кабели, разъемы, переходники
Кабель mini HDMI 1.8m v1.4 Premium Greenconnect GC- MHM02 v1.3, mini HDMI
Кабель mini HDMI 1.8m v1.4 Premium Greenconnect GC- MHM02 v1.3, mini HDMI 19P19M iniHDMI 19P AM, черный, золотые разъёмы, тройной экран
Кабель аудио-видео HAMA H-11955, HDMI (m) - HDMI (m) , ver 1.3, 1.5м, черн
Высококачественный кабель с полным экранированием аудио и видео линий, способный передавать видео в разрешении Full HD (1920x1080). HDMI кабель идеально подходит для подключения Blu-Ray плеера, спутникового ресивера или компьютера к телевизору или монитору.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на кабели видео, аудио, usb. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кабель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кабели видео, аудио, usb. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История