искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Для телефонов и компьютеров
Разъемы видеокабелей
Разъемы аудиокабелей
Назначение аудиокабелей
Дополнительно
Длина
Версия HDMI
Цвет кабеля
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 1693 моделей:
| USB – Apple 8pin (Lightning) Сбросить все
APOGEE кабель c разъемом Lightning для подключения QUARTET-IOS, DUET-IOS и
APOGEE кабель c разъемом Lightning для подключения QUARTET-IOS, DUET-IOS и ONE-IOS к iPad и iPhone, 1 м
Akai CE-605B, Black дата-кабель USB 2.0-Apple Lightning (1 м) Akai CE-605B
Дата-кабель Akai CE-605 разъем 8-pin Apple Lightning, 2,1A, 1м оплетка металл
Akai CE-605S, Silver дата-кабель USB 2.0-Apple Lightning (1 м) Akai CE-605
Дата-кабель Akai CE-605 разъем 8-pin Apple Lightning, 2,1A, 1м оплетка металл
Apple Lightning адаптер для чтения SD-карт MJYT2ZM/A
С адаптером Apple Lightning для устройства чтения SD-карт можно легко загружать фотографии и видеозаписи с цифровой камеры на iPad или iPhone, чтобы просматривать их на великолепном дисплее Retina и показывать друзьям и близким. Адаптер для устройства чтения SD-карт поддерживает стандартные форматы фотографий, включая JPEG и RAW, а также видеоформаты SD и HD, включая H.264 и MPEG-4. Он поддерживает скорость передачи данных USB 3.0 на iPad Pro 12,9 дюйма и USB 2.0 на iPad Pro 9,7 дюйма и других моделях iPad и iPhone.
Apple Lightning to USB Adapter (MD821ZM/A) адаптер MD821ZM/A
С адаптером Apple Lightning to USB можно легко загружать фотографии и видеозаписи с цифровой камеры на iPad с дисплеем Retina или iPad mini, чтобы просматривать их на великолепном дисплее iPad и показывать друзьям и близким.Подсоедините адаптер Lightning для камеры USB, и iPad автоматически откроет приложение "Фото", в котором можно выбрать фотографии и видеозаписи для импорта, а затем организовать их в альбомы. Когда вы синхронизируете iPad с PC или Mac, фотографии и видеозаписи с iPad добавляются в медиатеку фотографий на компьютере.Адаптер Lightning для камеры USB поддерживает стандартные форматы изображений, включая JPEG и RAW, а также формат SD- и HD-видео, включая H.264 и MPEG-4. Совме
Apple Lightning to USB Cable (MD818ZM/A) MD818ZM/A
Кабель Apple Lightning to USB Cable MD818ZM/A подходит для подключения к компьютеру ваших устройств от Apple с разъемом 8 pin (Lightning). Совместимость: iPad mini, iPad 4/Air/Air 2, iPod nano 7, iPod touch 5, iPhone 5/5c/5s/6/6 Plus
Apple Lightning to USB Cable (ME291ZM/A) кабель ME291ZM/A
Apple Lightning to USB Cable (ME291ZM/A) - кабель для синхронизации вашего устройства Apple с ПК. Совместимость: iPad mini, iPad 4/Air/Air 2, iPod nano 7, iPod touch 5, iPhone 5/5c/5s/6/6 Plus
Apple Lightning/USB кабель, 2 м (MD819ZM/A) MD819ZM/A
Кабель Apple Lightning/USB длиной 2 м удобен для подключения iPhone, iPad или iPod с разъёмом Lightning к компьютерному порту USB для синхронизации и подзарядки, либо к адаптеру питания Apple USB для подзарядки от настенной розетки. Совместимость. Модели iPhone: iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5. Модели iPad: , iPad Pro 12,9 дюйма (2-го поколения), iPad Pro 12,9 дюйма (1-го поколения), iPad Pro 10,5 дюйма, iPad Pro 9,7 дюйма, iPad (6-го поколения), iPad (5-го поколения), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad Air 2, iPad Air. Модели iPod: iPod touch 6-го
Apple MQUE2ZM/A кабель Lightning - USB (1 м) MQUE2ZM/A
Canyon CNS-MFICAB01, Black дата-кабель Apple Lightning CNS-MFICAB01B
Дата-кабель Canyon CNS-MFICAB0 служит как для передачи данных, так и для подзарядки устройств с разъемом Lightning (8-pin). Кабель имеет оптимальную длину (1 метр), что позволит удобно расположить подключенное устройство, и предотвратит спутывание кабелей.
Harper Brch-510, Silver кабель USB - Lightning (1 м) 00-00001354
Кабель Harper Brch-510 прекрасно подойдет для коммутации устройств по самому распространенному стандарту USB, а также Lightning. Благодаря надежному материалу проводников обеспечивается долгий срок эксплуатации и прекрасная передача сигнала без потерь и помех. Кабель выполнен из высококачественных материалов и защищен от изломов и других повреждений.
Harper IPC-308, Black кабель-переходник Lightning-3,5 мм 00-00001338
Переходник Harper IPC-308 предназначен для простого аппаратного подключения к разъему Lightning на смартфонах iPhone 7-ой версии (iPhone 7 и 7 Plus) для последующего перехода на разъем 3,5 мм mini-jack. Адаптер подойдет и к любой другой технике Apple, оснащенной Lightning. С Harper IPC-308 вы сможете подключить классические проводные наушники к iPhone даже без разъема 3,5 мм на корпусе смартфона (Apple отказалась от аналогового выхода в пользу беспроводного соединения). Harper IPC-308 оснащен дополнительным выходом Lightning, так что вы сможете подключить зарядное устройство даже во время прослушивания музыки.
Harper IPC-808, Black переходник Lightning - 3,5 мм H00001335
Переходник Lightning – 3.5 мм (с управлением).Адаптер-переходник Harper IPC-808 для наушников с разъемом 3,5 мм mini-jack – Lightning предназначен для удобного подключения проводных наушников классического формата к новым устройствам Apple, где используется только оригинальный разъем 8-pin Lightning.Harper IPC-808 берет на себя функции управления плеером и уровнем громкости. Пульт управления, совмещенный с портом для подключения разъема наушников, оснащен специальным зажимом, позволяющим зафиксировать адаптер на одежде.
Harper IPC-808, Gold переходник Lightning - 3,5 мм H00001336
Переходник Lightning – 3.5 мм (с управлением).Адаптер-переходник Harper IPC-808 для наушников с разъемом 3,5 мм mini-jack – Lightning предназначен для удобного подключения проводных наушников классического формата к новым устройствам Apple, где используется только оригинальный разъем 8-pin Lightning.Harper IPC-808 берет на себя функции управления плеером и уровнем громкости. Пульт управления, совмещенный с портом для подключения разъема наушников, оснащен специальным зажимом, позволяющим зафиксировать адаптер на одежде.
Harper SCH-530, Black кабель USB - Lightning (1 м) H00001621
Силиконовый Кабель для зарядки и синхронизации USB - Lightning, Длина кабеля: 1м. Mеталлический штекер на концах. Способны заряжать устройства до 2х ампер.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   113  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на кабели видео, аудио, usb. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кабель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кабели видео, аудио, usb. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История