искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Для телефонов и компьютеров
Разъемы видеокабелей
Разъемы аудиокабелей
Назначение аудиокабелей
Дополнительно
Длина
Версия интерфейса
Цвет кабеля
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 502 моделей:
| USB – USB C Сбросить все
GCR GCR-UC3AF1, White переходник USB Type-C - USB 3.0 AF GCR-UC3AF1
Переходник GCR-UC3AF1 позволяет подключать электронные устройства с интерфейсом USB 3.0, такие как: HD-DVD диски, принтеры, мобильные жесткие диски и Blu-ray, к ПК или ноутбукуИнтерфейс USB Type C симметричен, в следствие чего разъем можно подключать к устройству любой стороной.Описание: Переходник USB СM/ USB 3.0 AF, медь.Разъёмы: CM[штекер]/AF[гнездо], позолоченные/никелированные разъемы.Пропускная способность интерфейса: до 5 Гб/секЦвет переходника: черный1. Размер разъема USB type C: 8.3 мм*2.5 мм;2. Максимальная скорость передачи данных до 5 Гбит/с;3. Обратная совместимость с USB3.0/2.0/1.1;4. Устройства, имеющие порт USB Type C: MacBook 12", Chromebook Pixel, Nokia N1, MSI mainboard Z
Cablexpert A-USB2-CMAF-01, Black переходник USB Type-C - USB 2.0 A-USB2-CM
Адаптер USB 2.0 C-папа - A-мама. Для соединения стандартного USB 2.0 устройства к разъему USB Type-C.
Cablexpert A-USB3-CMAF-01 переходник USB Type-C/USB 3.0F A-USB3-CMAF-01
Адаптер Cablexpert A-USB3-CMAF-01 предназначен для соединения стандартного USB 2.0/3.0 устройства к разъему С-типа. Благодаря своей конструкции, кабели и переходники USB Type C можно подключать к своему разъёму любой стороной.
Cablexpert CCP-USB2-AMCM-6, Black кабель USB 2.0 AM/USB Type-C (1,8 м) CCP
Cablexpert CCP-USB2-AMCM - внешний интерфейсный кабель, предназначенный для синхронизации, передачи данных, а также зарядки периферийных (мобильных) устройств и их компонентов с разъемом USB Type C и USB 2.0. Отлично подходит для подключения накопителей и прочей высокоскоростной периферии.
Cablexpert CCP-USB3-AMCM-1M, Black кабель USB 3.0 AM/USB Type-C (1 м) CCP-
Cablexpert CCP-USB3-AMCM - внешний интерфейсный кабель, предназначенный для синхронизации, передачи данных, а также зарядки периферийных (мобильных) устройств и их компонентов с разъемом USB Type C и USB 3.0. Отлично подходит для подключения накопителей и прочей высокоскоростной периферии.
Cablexpert CCP-USB3-AMCM-6, Black кабель USB 3.0 AM/USB Type-C (1,8 м) CCP
Cablexpert CCP-USB3-AMCM - внешний интерфейсный кабель, предназначенный для синхронизации, передачи данных, а также зарядки периферийных (мобильных) устройств и их компонентов с разъемом USB Type C и USB 3.0. Отлично подходит для подключения накопителей и прочей высокоскоростной периферии.
Deppa Alum, Graphite дата-кабель USB Type-C (1,2 м) 72248
Дата-кабель Deppa Alum USB Type-C предназначен для синхронизации и зарядки смартфонов и планшетных компьютеров. Подходит для подключения к MacBook, Chromebook и другим устройствам с разъемом USB Type-C.
Deppa Alum, Silver дата-кабель USB Type-C (1,2 м) 72246
Дата-кабель Deppa Alum USB Type-C предназначен для синхронизации и зарядки смартфонов и планшетных компьютеров. Подходит для подключения к MacBook, Chromebook и другим устройствам с разъемом USB Type-C.
Deppa Jeans дата-кабель USB Type-C, Blue (1,2 м) 72277
Кабель Deppa Jeans предназначен для передачи данных между персональными компьютерами и смартфонами, планшетными компьютерами и другими цифровыми устройствами с разъемом USB Type-C. Кроме того, его можно подключить к адаптеру питания USB, чтобы зарядить устройство от розетки. Ток нагрузки: 2.4 А
Deppa Steel дата-кабель USB Type-C, Silver Gray (1,2 м) 72274
Кабель Deppa Steel предназначен для передачи данных между персональными компьютерами и смартфонами, планшетными компьютерами и другими цифровыми устройствами с разъемом USB Type-C. Кроме того, его можно подключить к адаптеру питания USB, чтобы зарядить устройство от розетки. Ток нагрузки: 2.4 А
Deppa дата-кабель USB A - USB Type C, Black (1.2 м) 72206
Deppa дата-кабель USB A - USB Type C - эволюция самого распространенного интерфейса в сфере компьютерной периферии и мобильных технологий. Позволяет подключить смартфон или любое другое устройство с разъемом micro USB к вашему МасВоок или другому цифровому устройству, оснащенному портом USB Туре-С.
Greenconnect GCR-UC1AF-BB2S, Black кабель USB Type C/USB 2.0 (0,5 м) GCR-U
Кабель переходник Greenconncect Russia - отличное решение для подключения любых USB-устройств, к современным компьютерам и ноутбукам с разъемом USB Type C. Совместимость со стандартом USB 2.0 позволяет передавать файлы и работать с устройствами со скоростью до 480 Мбит/с. Кабель Greenconncect Russia предназначен для подключения устройств, оснащенных интерфейсом USB 2.0, таких как флешка, внешний жесткий диск, клавиатура, мышь и любая другая периферия, к разъему USB Type C компьютера или ноутбука. Переходник Greenconncect Russia изготовлен из высококачественных материалов. Внешняя оболочка кабеля изготовлена из экологически чистого ПВХ, а проводник - из бескислородной меди, что обеспечивает в
Greenconnect GCR-UC1MCB-BB2S, Black кабель USB Type C/USB 2.0 (1 м) GCR-UC
Кабель переходник Greenconnect Russia - отличное решение для подключения любых устройств с разъемом micro USB к компьютерам и ноутбукам. Совместимость со стандартом USB 2.0 позволяет передавать файлы и работать с устройствами со скоростью до 480 Мбит/с. Кабель Greenconnect Russia предназначен для подключения мобильных устройств, оснащенных интерфейсом micro USB, таких как смартфон или планшет, внешних жестких дисков и других устройств с разъемом micro USB к компьютеру или ноутбуку с разъемом USB Type C. Переходник Greenconnect Russia изготовлен из высококачественных материалов. Внешняя оболочка кабеля изготовлена из экологически чистого ПВХ, а проводник - из бескислородной меди, что обеспечи
Harper Brch-710, Silver кабель USB - Type C (1 м) 00-00001357
Кабель Harper Brch-710 прекрасно подойдет для коммутации устройств по самому распространенному стандарту USB, а также USB type C. Благодаря надежному материалу проводников обеспечивается долгий срок эксплуатации и прекрасная передача сигнала без потерь и помех. Кабель выполнен из высококачественных материалов и защищен от изломов и других повреждений.
Harper SCH-730, Black кабель USB - Type-C (1 м) H00001629
Силиконовый Кабель для зарядки и синхронизации USB - USB type-C, Длина кабеля: 1м. Mеталлический штекер на концах. Способны заряжать устройства до 2х ампер.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   34  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на кабели видео, аудио, usb. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кабель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кабели видео, аудио, usb. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История