искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Для телефонов и компьютеров
Разъемы видеокабелей
Разъемы аудиокабелей
Назначение аудиокабелей
Дополнительно
Длина
Версия HDMI
Цвет кабеля
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 14 моделей:
| USB C – Lightning Сбросить все
Apple Lightning to USB-C Cable - 1м (MK0X2ZM/A)
Чип MFI: Да, Страна: КНР, Срок службы: 1 год, Гарантия: 1 год, Длина кабеля: 1 м, Материал диэлектрика: ПВХ, Интерфейс связи с ПК: USB-C, Экранированный: Да, Форма: круглая, Тип кабеля: USB-C - Lightning, Материал проводника: медь, Покрытие разъемов: никел. сталь, Цвет изоляции: белый, Зарядка от USB порта: Да
Apple Lightning to USB-C Cable - 2м (MKQ42ZM/A)
Экранированный: Да, Покрытие разъемов: никел. сталь, Форма: круглая, Страна: КНР, Материал проводника: медь, Чип MFI: Да, Цвет изоляции: белый, Тип кабеля: USB-C - Lightning, Зарядка от USB порта: Да, Материал диэлектрика: ПВХ, Интерфейс связи с ПК: USB-C, Длина кабеля: 2 м, Гарантия: 1 год, Срок службы: 1 год
Кабель USB(C) (Type-C) - Lightning Apple (MK0X2ZM/A)
Аксессуар APPLE Lightning to USB-C Cable 1.0m MQGJ2ZM/A
Аксессуар APPLE Lightning to USB-C Cable 1m MK0X2ZM/A
USB кабель Apple Lightning USB-Type C MK0X2ZM/A 1m White
USB кабель Apple Lightning USB-Type C MK0X2ZM/A - незаменимый аксессуар для вашего iOS-девайса, который позволит подключить его к компьютеру или ноутбуку для передачи данных и зарядки. Кабель имеет универсальную длину 1 м и выполнен в традиционном белом цвете.
Переходник Apple Lightning to USB-C Cable (1m) MK0X2ZM/A MK0X2ZM/A
Оплата: Нал,Б/Н,карты,эл. деньги,онлайн-кредит
Кабель Apple Lightning to USB-C Cable 2м, MKQ42ZM/A
Получение в день заказа. Кабель служит для подключения iOS-гаджетов (iPhone, iPad, iPod) с портом Lightning к компьютерному разъему USB-C для зарядки/синхронизации данных.
Кабель Apple MQGJ2ZM/A / MK0X2ZM/A, Lightning MFI - USB Type-C, 1 м, белый
Зарядные устройства, кабели и адаптеры Apple MQGJ2ZM/A / MK0X2ZM/A Кабель Apple, Lightning MFI - USB Type-C - необходимый аксессуар для владельцев яблочных гаджетов. С помощью него можно подключать iPhone, iPad или iPod с разъемом Lightning к порту USB-C на компьютере для синхронизации и зарядки. Еще его можно использовать для зарядки устройств iOS с помощью адаптера питания Apple USB-C мощностью 29 Вт, 30 Вт, 61 Вт или 87 Вт.
Кабель Dorten USB-C to Lightning Cable Metallic Series Space Grey
Получение в день заказа. Электрический кабель с коннекторами USB-C - Lightning
Liberty Project USB-C to Lightning 0L-00028449 White 0L-00028449
Liberty Project USB-C to Lightning 0L-00038903 Black 0L-00038903
Qumo MFI USB-C to Apple Lightning Gold 23740
Qumo MFI USB-C to Apple Lightning Space Gray 23739

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на кабели видео, аудио, usb. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кабель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кабели видео, аудио, usb. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История