искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 21 моделей:
| задняя крышка на экран Сбросить все
GoPro Аксессуар для экшн камер GoPro набор задних крышек ASDRK-301 1000000
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
НАБОР ЗАДНИХ КРЫШЕК GOPRO BACPAC BACKDOOR KIT (ASDRK-301)
Задняя крышка Fujimi GP BKD-001 для камер GoPro 2/3
Задняя крышка Fujimi GP BKD-001 для камер GoPro 2/3
Задняя крышка для записи звука на GoPro HERO 3
Задняя крышка с пазами позволит обеспечить запись звука вашей камерой GoPro Hero 3 на встроенный микрофон во время её эксплуатации в защитном боксе.
FUJIMI GP BKD-001 Задняя крышка для камер GoPro 2/3
Сменная задняя крышка Fujimi GP BKD-001 сделана специально для аквабоксов. Вы можете приклеить к ней поплавок или заменить поврежденную крышку. Она совместима с камерами GoPro 2 и 3.
Задняя крышка для аквабокса GoPro HERO3
Задняя крышка позволит вам за небольшие деньги заменить повреждённую крышку. Если вы предполагаете съемку у воды, то наклеив заранее на дополнительную сменную крышку поплавок вы обретёте спокойствие за судьбу камеры и сможете целиком и полностью сосредоточится на съемк
Задняя крышка для аквабокса GoPro HERO3+, HERO4
Задняя крышка позволит вам за небольшие деньги заменить повреждённую крышку. Если вы предполагаете съемку у воды, то наклеив заранее на дополнительную сменную крышку поплавок вы обретёте спокойствие за судьбу камеры и сможете целиком и полностью сосредоточится на съемке.
Задняя крышка для рамки GoPro HERO7 Black, HERO6, HERO5, HERO 2018
Задняя крышка для рамки GoPro HERO 5 Black является сменной запасной деталью для рамки The Frame GoPro 5 Black.
Задняя крышка для аквабокса GoPro HERO3+, HERO4
Задняя крышка позволит вам за небольшие деньги заменить повреждённую крышку. Если вы предполагаете съемку у воды, то наклеив заранее на дополнительную сменную крышку поплавок вы обретёте спокойствие за судьбу камеры и сможете целиком и полностью сосредоточится на съемке.
Задняя крышка для записи звука на GoPro HERO3+, HERO4
Задняя крышка с пазами обеспечит возможность записать звук вашей камерой GoPro HERO 3+/4 на встроенный микрофон во время её нахождении в защитном боксе
GoPro BacPac Backdoor Kit Набор задних крышек ASDRK-301
BacPac Backdoor Kit ASDRK-301 - это набор задних крышек для вашей GoPro. Набор предназначен для стандартного бокса и позволит вам использовать камеру с сенсорным дисплеем LCD Touch BacPac и дополнительной батареей Battery BacPac.
Задняя крышка для аквабокса GoPro HERO7 Black, HERO6, HERO5, HERO 2018
Съемная запасная крышка на бокс для GoPro HERO 5 Black. К
Задняя крышка для GoPro HERO 3 с BacPac
Задняя крышка для GoPro HERO 3 с BacPac позволит вам увеличить время съемки, путем установки батареи повышенной емкости и одновременно сохранить полную защиту камеры.
Задняя крышка рамки GoPro HERO7 Black, HERO6, HERO5, HERO 2018
Запасная крышка с креплением сзади для рамки GoPro HERO 5 Black.
Набор задних крышек с разъемом для крепления аксессуаров для GoPro HERO 3
Став владельцем комплекта задних крышек вы получите возможность размещать камеру в боксе на уже имеющимся у вас крепеже.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на аксессуары для action камер. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить аксессуары для action камер в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на аксессуары для action камер. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История