искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 29 моделей:
| перламутр Сбросить все
2000315652350 Кольцо Сова перламутр безразмерное
  Кольцо этническое "Божественность" изготовлено из бижутерного сплава гальваническим методом с покрытием серебра. Кольцо имеет универсальный размер, за счет не полностью спаянной основной его части. Кольцо Божественность имеет вытянутую овальную форму, которая облегает палец почти по всей его длине. Кольцо этническое "Божественность" изготовлено из бижутерного сплава гальваническим методом с покрытием серебра. Кольцо имеет универсальный размер, за счет не полностью спаянной основной его части. Кольцо Божественность имеет вытянутую овальную форму, которая облегает палец почти по всей его длине.
Кольцо "Византия" перламутр, круг 82587
Кольцо безразмерное, овальная вставка из натурального перламутра. Минимальный размер кольца 17. Диаметр верхней части кольца 25мм.
Кольцо "Лолита" перламутр, арт. ск-4761
Размер камня: 12 х 17 мм. Кольцо «Лолита» с полупрозрачной вставкой из светлого перламутра выглядит, как зимнее волшебство! Овальный камешек перламутра мерцает, словно снег в лунном свете, а эти драгоценные тонкие веточки оправы – словно покрытые инеем деревья! Волшебное кольцо, должно быть, понравилось бы нежной Снегурочке – она с удовольствием примерила бы такое колечко! Прелестное кольцо «Лолита», может быть, не очень крупное, зато оно милое, нарядное и очень женственное! Такое очаровательное и романтическое кольцо хорошо сочетается с нарядами для праздничного вечера, как светлых, так и тёмных тонов..
Кольцо "Византия" перламутр, прямоугольное 82586
Кольцо безразмерное, вставка из перламутра. Минимальный размер кольца 17.
Кольцо "Пикадилли" перламутр арт. ск-5460
Вставка: перламутр. Металл: ювелирный сплав. Размер декоративной части: 12 х 14 мм. Очень хорошо, что именно вы сюда заглянули! Дело в том, что у нас есть одно невероятное кольцо – небольшое, но интересное! Это кольцо «Пикадилли» - аккуратное и маленькое, но на редкость очаровательное! У него есть одна важная и удивительная особенность. Посмотрите – это кольцо украшено практически полным полушарием белого материала.
Кольцо "Ромашка" перламутр, арт. ск-6111
Вставка: перламутр. Металл: ювелирный сплав. Размер камня: 1,2 см. Размер декоративной части: 2,0 см..
Кольцо "Грэйс" перламутр, арт. ск-5910
Вставка: перламутр. Металл: ювелирный сплав. Размер камня: 0,8 х 0,8 см. .
Кольцо "Эдельвейс" перламутр, арт. ск-7318
Размер декоративной части кольца: 20 х 25 мм. Мягко сияющий перламутр – это очень лёгкий материал, и это придётся по нраву самым утончённым особам! Чудесные пластины перламутра морских ракушек создают великолепную многоцветную игру в каждом из стильных украшений нашей перламутровой коллекции! Почувствуйте лёгкость и свежестьокеана – примерьте волшебство перламутровых украшений! .
Кольцо Перламутр, хрусталь "Гербера" арт. кп-2820
Кольцо из перламутра, хрусталя. Безразмерное. Минимальный размер 17,5.Перламутр- символ верности. Привлекает к женщинам сердца мужчин.
Кольцо "Фаворитка" перламутр, арт. ск-6179
Вставка: перламутр. Металл: ювелирный сплав.  Размер камня: 1,5 см. Размер украшения: 1,8 х 1,8 см. .
Кольцо "Сальвия" перламутр, арт. ск-7189
Размер камня: 12 х 16 мм. Мягко сияющий перламутр – это очень лёгкий материал, и это придётся по вкусу самым утончённым особам! Завораживающие пластины перламутра морских ракушек создают бесподобную радужную игру в каждом из дивных украшений нашей перламутровой коллекции! Почувствуйте беззаботность и свежесть моря – примерьте волшебство перламутровых украшений! .
Кольцо "Цветочек" перламутр белый, безразмерное 82711
Очень женственное украшение - небольшое колечко в форме цветочка сделано из белого перламутра и украшено натуральной жемчужиной. Минимальный размер кольца 17. Диаметр цветка 18мм, диаметр жемчужины 6мм.
Кольцо "Кошка" перламутр гелиотис 82619
Эта милая кошка украшена кусочками переливающегося перламутра-гелиотиса. Колечко безразмерное, его можно одеть на любой палец. Размер верхней части кольца 24х37мм.
Кольцо "Триада-2" перламутр белый, желтый, черный 82706
Три кусочка белого, желтого и черного перламутра заключены в металлическую оправу. Минимальный размер кольца 19.
Кольцо "Астра" перламутр бежевый с гранеными вставками "шпинель" 82565
Кольцо подходит на любой размер пальца.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2018 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на кольца. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить кольцо в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на кольца. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История