искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Зернистость
Диаметр
Количество в наборе
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 13 моделей:
| Tormek Сбросить все
Набор дополнительных узких дисков Tormek LA-124 LA-124
Сменные профилированные кожаные круги для доводки резцов разного профиля, в том числе полукруглых и уголковых стамесок. Предназначены для обработки лезвия как снаружи, так и изнутри. Большой диск имеет полукруглый профиль (радиус 2 мм), малый - клиновидный (угол 45 градусов).
Кожаные круги Tormek LA-122 LA-122
Шведская компания Tormek выпускает универсальные компактные станки для заточки различных видов инструментов, например кухонных ножей, стамесок, скобелей, ложкорезов и т. п. Эти станки можно увидеть в мастерских столяров, реставраторов, резчиков по дереву, а также в ресторанах и домашних кухнях. Станки Tormek буквально вдыхают вторую жизнь в инструмент, значительно продлевая срок его эксплуатации. Станки просты в эксплуатации и подходят как для новичков, так и для профессионалов. Различные специализированные насадки, например для заточки топоров, стамесок, ножниц, столярного инструмента, ножей, и многофункциональные насадки облегчат и обезопасят процесс заточки. Обучающие видеофильмы и инс
Кожаный круг Tormek LA-145 LA-145
Кожаные круги для доводки долот Tormek LA-120 LA-120
Используются для внутренней доводки и полировки токарных долот, режущих долот и клиновидных инструментов.
Кожаный круг для доводки Tormek LA-220 LA-220
Для Tormek T-7 и 2000. Осторожно удаляет заусенцы, которые образуются во время заточки. Используют с абразивная паста для доводки Tormek PA-70, кромка лезвия становится безупречной, прям как лезвие бритвы. Шведская компания Tormek выпускает универсальные компактные станки для заточки различных видов инструментов, например кухонных ножей, стамесок, скобелей, ложкорезов и т. п. Эти станки можно увидеть в мастерских столяров, реставраторов, резчиков по дереву, а также в ресторанах и домашних кухнях. Станки Tormek буквально вдыхают вторую жизнь в инструмент, значительно продлевая срок его эксплуатации. Станки просты в эксплуатации и подходят как для новичков, так и для профессионалов. Разл
Композитный точильный диск Tormek CW-220 CW-220
Подходит для моделей 2000-2006, Т-7 и Т-8 Композитный хонинговальный круг имеет встроенное полировочное средство и прост в обращении. Преимущество по сравнению с хонинговальным кругом для кожи заключается в том, что композитный круг можно использовать в чистой среде и не нужно наносить хонинговальную пасту.
Шлифовальный камень Tormek SG200 SG-200
Шлифовальный камень Tormek SG250 SG-250
Заточной камень Tormek DC-250 DC-250
Алмазный круг для первичной черновой заточки DC-250 Этот круг обеспечивает эффективную первичную черновую заточку, а также быстро восстанавливает поврежденную режущую кромку. Круг подходит для всех типов материалов, включая быстрорежущую сталь и твердый сплав. Используется с моделью станка Tormek T-8, T-7 и предыдущими моделями с диаметром круга 250 мм. Зернистость 360 грит.
Специальный шлифовальный камень Tormek Black Stone Silicon SB-250 SB-250
Специальный шлифовальный камень Blackstone Silicon предназначен для обработки и заточки инструментов из быстрорежущей инструментальной стали и другим видов легированной стали. Также подходит для легкой обработки деталей из карбида вольфрама. Хорошо снимает материал. Зернистость 220. Диаметр 250 мм.
Специальный шлифовальный камень Tormek SJ-200 Japanese Waterstone SJ-200
Заточной камень Tormek DF-250 DF-250
Алмазный круг для финишной обработки поверхности DF-250 Этот превосходный универсальный круг сочетает в себе как эффективное снятие стали, так и чистовую заточку. Имеет очень долгий срок службы. Подходит для всех типов материалов, включая быстрорежущую сталь и твердый сплав. Используется с моделью станка Tormek T-8, T-7 и предыдущими моделями с диаметром круга 250 мм. Зернистость 600 грит.
Специальный шлифовальный камень Japanese Waterstone SJ-250 SJ-250
Японские водные заточные круги Tormek SJ-250 имеют зернистость (4000 grit) и обеспечивает зеркальную полировку с едва различимыми зазубринами (т.е. обеспечивает исключительно точную доводку ручных инструментов). С тех пор как это было сделано, для того, чтобы создавать самую лучшую поверхность, данный камень имеет ограниченную способность удаления стали и не может быть использован для достижения формы и угла режущей кромки инструмента, которые вам необходимы. Он идеально подходит для заточки ручного инструмента такого как ножи, ножницы, строгальные ножи, стамески, инструмент для резьбы по дереву где необходимо минимальное удаление стали и высокое качества отделки поверхности режущей кром

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ленты и шлифовальные круги Tormek. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лента / шлифовальный круг Tormek в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ленты и шлифовальные круги Tormek. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История