искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Зернистость
Диаметр
Количество в наборе
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 16 моделей:
| Yoko Сбросить все
YOKO Шкурка шлифовальная на бумажной основе 230х280мм, P400, водостойкая,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шкурка 230х280мм Р400 на бумажной основе Yoko Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на бумажной основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость - Р400.
YOKO Шкурка шлифовальная на бумажной основе 230х280мм, P220, водостойкая,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шкурка 230х280мм Р220 на бумажной основе Yoko Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на бумажной основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость - Р220.
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе 230х280мм, P180, водостойкая,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость - P180. Шкурка с крупным зерном применяется для предварительной грубой очистки поверхностей; Применяется для сухого и мокрого шлифования; Подходит для ручной шлифовки и обработки при помощи шлифмашин; Обработка деревянных и металлических поверхностей, оштукатуренных стен гипсовой и цементной штукатуркой, а так же стен зашпаклеванных всеми видами шпаклевки и пр.; Зачистка лакокрасочн
YOKO Шкурка шлифовальная на бумажной основе 230х280мм, P600, водостойкая,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из карбида - кремниевого абразивного материала на бумажной латексной основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость – Р600.
YOKO Шкурка шлифовальная на бумажной основе 230х280мм, P3000, водостойкая,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из карбида - кремниевого абразивного материала на бумажной латексной основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость – Р3000.
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе 230х280мм, P320, водостойкая,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость - P320. Шкурка с крупным зерном применяется для предварительной грубой очистки поверхностей; Применяется для сухого и мокрого шлифования; Подходит для ручной шлифовки и обработки при помощи шлифмашин; Обработка деревянных и металлических поверхностей, оштукатуренных стен гипсовой и цементной штукатуркой, а так же стен зашпаклеванных всеми видами шпаклевки и пр.; Зачистка лакокрасочн
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе 230х280мм, P80, водостойкая, 1
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость - P80. Шкурка с крупным зерном применяется для предварительной грубой очистки поверхностей; Применяется для сухого и мокрого шлифования; Подходит для ручной шлифовки и обработки при помощи шлифмашин; Обработка деревянных и металлических поверхностей, оштукатуренных стен гипсовой и цементной штукатуркой, а так же стен зашпаклеванных всеми видами шпаклевки и пр.; Зачистка лакокрасочны
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе 230х280мм, P400, водостойкая,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость - P400. Шкурка с крупным зерном применяется для предварительной грубой очистки поверхностей; Применяется для сухого и мокрого шлифования; Подходит для ручной шлифовки и обработки при помощи шлифмашин; Обработка деревянных и металлических поверхностей, оштукатуренных стен гипсовой и цементной штукатуркой, а так же стен зашпаклеванных всеми видами шпаклевки и пр.; Зачистка лакокрасочн
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе 230х280мм, P220, водостойкая,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость - P220. Шкурка с крупным зерном применяется для предварительной грубой очистки поверхностей; Применяется для сухого и мокрого шлифования; Подходит для ручной шлифовки и обработки при помощи шлифмашин; Обработка деревянных и металлических поверхностей, оштукатуренных стен гипсовой и цементной штукатуркой, а так же стен зашпаклеванных всеми видами шпаклевки и пр.; Зачистка лакокрасочн
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе 230х280мм, P120, водостойкая,
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. В упаковке по 10 листов, шкурка имеет размер 230х280мм. Водостойкая. Зернистость - P120. Шкурка с крупным зерном применяется для предварительной грубой очистки поверхностей; Применяется для сухого и мокрого шлифования; Подходит для ручной шлифовки и обработки при помощи шлифмашин; Обработка деревянных и металлических поверхностей, оштукатуренных стен гипсовой и цементной штукатуркой, а так же стен зашпаклеванных всеми видами шпаклевки и пр.; Зачистка лакокрасочн
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе, 1х0,7м, P320, водостойкая Шку
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. Шкурка смотана в виде рулона и имеет размер 1х0,7м. Водостойкая. Зернистость – Р320.
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе, 1х0,7м, P120, водостойкая Шку
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. Шкурка смотана в виде рулона и имеет размер 1х0,7м. Водостойкая. Зернистость – Р120.
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе, 1х0,7м, P180, водостойкая Шку
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. Шкурка смотана в виде рулона и имеет размер 1х0,7м. Водостойкая. Зернистость – Р180.
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе, 1х0,7м, P220, водостойкая Шку
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. Шкурка смотана в виде рулона и имеет размер 1х0,7м. Водостойкая. Зернистость – Р220.
YOKO Шкурка шлифовальная на тканевой основе, 1х0,7м, P80, водостойкая Шкур
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Шлифовальная шкурка, изготавливаемая из алюминий – оксидного абразивного материала (электрокорунд) на тканевой основе торговой марки Yoko, используемая для строительных и ремонтных работ. Шкурка смотана в виде рулона и имеет размер 1х0,7м. Водостойкая. Зернистость – Р80.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ленты и шлифовальные круги Yoko. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лента / шлифовальный круг Yoko в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ленты и шлифовальные круги Yoko. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История