искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 4 моделей:
| Bars Сбросить все
Барс Капли ушные Барс, комплексный акарицидный препарат, 20 мл Капли ушные
Необходима предоплата. Высокая эффективность при лечении и профилактике ушной чесотки. Удобен в применении и безопасен в использовании. Комплексное воздействие (акарицидное и лечебное) за счет оптимального состава компонентов.
Барс Ошейник инсектоакарицидный Барс, для собак мелких пород, 35 см Ошейни
Необходима предоплата. Защищает от насекомых и клещей до 4-х месяцев. Оптимальная комбинация действующих веществ надежно прерывает цикл развития паразитов. Максимально безопасный. Предотвращает опасные заболевания, передаваемые блохами и клещами. Нейтральный цвет ошейника позволяет сочетать его с любыми аксессуарами.
Барс Капли глазные Барс, для профилактики и лечения болезней глаз, флакон-
Необходима предоплата. Препарат для профилактики и лечения болезней глаз у собак, кошек и кроликов
Барс Ушные капли Барс форте, для лечения отитов микробной и грибковой этио
Необходима предоплата. Лекарственный препарат для лечения отитов у собак и кошек Рекомендуем!

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на лекарства и витамины Bars. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лекарства и витамины Bars в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на лекарства и витамины Bars. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История