искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Каталог /

Лекарства и витамины Boehringer Ingelheim

Выводить
Размер картинок
Выбрано 12 моделей:
| Boehringer Ingelheim Сбросить все
BOEHRINGER INGELHEIM Ветмедин 1,25мг 50 таб/уп, блистеры
BOEHRINGER INGELHEIM Семинтра, флакон 30мл
BOEHRINGER INGELHEIM Ветмедин S 5,0мг 50таб/уп, блистеры
Boehringer Ingelheim Boehringer Ingelheim Фронтлайн Комбо для кошек К пипе
Необходима предоплата. Показания: для борьбы с взрослыми и преимагинальными стадиями эктопаразитов. Состав: в качестве действующих вещества фипронил-9,8% и S-метопрен- 8,8%, а в качестве вспомогательных веществ - поливидон и полисорбат. Применение и дозировка: однократное топикальное нанесение на кожу раз в месяц пипетки соответствующей весу животного. Не рекомендуется мыть животных в течение 48 часов после обработки, а также использовать другие инсектоакарицидные средства. Частота обработки: 1 раз в 4 недели.Рекомендации по применениюНаносить на кожу между лопаток.Для кошек массой более 10 кг рекомендуется использовать 2 пипетки объемом 0,5 мл. Рекомендуем!
Boehringer Ingelheim Boehringer Ingelheim Фронтлайн Спот-Он для собак 10-2
Необходима предоплата. Показания: для борьбы с эктопаразитами. Состав: в качестве действующих вещества фипронил - 10%. а в качестве вспомогательных компонентов: поливидон - 5%, полисорбат 80 - 5%, бутилгидрок-сианизол - 0.02%, бутилгидротолуен - 0,01% и диэтиленовый гликоль моноэтилового эфира - до 100%. Применение и дозировка: однократное топикальное нанесение на кожу раз в месяц пипетки соответствующей весу животного. Не рекомендуется мыть животных в течение 48 часов после обработки, а также использовать другие инсектоакарицидные средства. Частота обработки: 1 раз в 4 недели.
Boehringer Ingelheim Boehringer Ingelheim Фронтлайн Комбо для собак 10-20
Необходима предоплата. Показания: для борьбы с взрослыми и преимагинальными стадиями эктопаразитов. Состав: Фронтлайн Комбо в 100 мл в качестве действующих веществ содержит фипронил 10 г и S-метопрен — 9 г (для собак) или 12 г (для кошек и хорьков), а также вспомогательные вещества: поливидон - 5 г, полисорбат 80 - 5 г, бутилгидроксианизол - 0,02 г, бутилгидротолуен - 0,01 г и диэтиленгликоля моноэтиловый эфира - до 100 мл. Применение и дозировка: однократное топикальное нанесение на кожу раз в месяц пипетки соответствующей весу животного. Не рекомендуется мыть животных в течение 48 часов после обработки, а также использовать другие инсектоакарицидные средства. Частота обработки: 1 раз в 4
Boehringer Ingelheim Спот-он в шприцах-аппликаторах Boehringer Ingelheim Б
Необходима предоплата. Показания: для лечения и профилактики энтомозов, нематодозов, цестодозов, акарозов; для профилактики дирофиляриоза, и в комплексной терапии аллергического дерматита, вызываемого блохами. Состав: действующие вещества - фипронил -25 мг, (S) метопрен - 30 мг, эприномектин - 1,2 мг, празиквантел - 25 мг; вспомогательные вещества - бутилгидрокситолуол - 0,3 мг, стабилизированный глицерол формаль - 75 мг, диметилизосорбитол - 185 мг. Применение и дозировка: кошкам с 7-недельного возраста однократно путем наружного топикального нанесения на сухую, неповрежденную кожу, используя шприцы-аппликаторы различной фасовки с соблюдением веса животного. Частота обработки: 1 раз в 4 не
Boehringer Ingelheim Boehringer Ingelheim Фронтлайн Спот-Он для собак 20-4
Необходима предоплата. Показания: для борьбы с эктопаразитами. Состав: в качестве действующих вещества фипронил - 10%. а в качестве вспомогательных компонентов: поливидон - 5%, полисорбат 80 - 5%, бутилгидрок-сианизол - 0.02%, бутилгидротолуен - 0,01% и диэтиленовый гликоль моноэтилового эфира - до 100%. Применение и дозировка: однократное топикальное нанесение на кожу раз в месяц пипетки соответствующей весу животного. Не рекомендуется мыть животных в течение 48 часов после обработки, а также использовать другие инсектоакарицидные средства. Частота обработки: 1 раз в 4 недели.
Boehringer Ingelheim Стоморджил Boehringer Ingelheim2 мг х 20 таблеток Сто
Необходима предоплата. BI Стоморджил/Stomorgil 2 мг х 20таб. Стоморджил 2 мг — комбинированный антибактериальный препарат, который применяется у собак и кошек при инфекционных заболеваниях ротовой полости — периодонте, стоматите, гингивите, пиорее. Благодаря комбинации входящих в состав активных компонентов, Стоморджил обладает широким спектром действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Основными действующими веществами препарата является спирацимин — антибиотик группы макротидов, и метронидазол. Одна упаковка Стоморджила 2 мг содержит 20 таблеток для применения внутрь один раз в сутки.
Boehringer Ingelheim Нестероидное противовоспалительное средство Boehringe
Необходима предоплата. BI Превикокс/Previcox S 57 мг 3 х 10 таб. Превикокс 57 мг — нестероидное противовоспалительное средство, обладающее болеутоляющим и жаропонижающим действием при воспалении суставов у собак. Эффект от применения препарата наступает в течение нескольких часов. Одна таблетка Превивокса содержит действующее вещество фирококсиб в количестве 57 мг (43%), а также вспомогательные вещества и ароматизаторы со вкусом копчёного мяса и карамели. Превивокс 57 мг выпускается в форме выпуклых таблеток коричневого цвета, с гравировкой. В одной упаковке три блистера по 10 таблеток каждый.
Boehringer Ingelheim Раствор для инъекций Boehringer Ingelheim Ветмедин 0,
Необходима предоплата. Раствор для инъекций по 5 мл, расфасован в стеклянные флаконы, заполненные инертным газом. Флаконы герметично укупорены резиновыми пробками, укрепленными алюминиевыми колпачками. Флаконы с препаратом упакованы в картонные коробки.
Boehringer Ingelheim Нестероидное противовоспалительное средство Boehringe
Необходима предоплата. BI Превикокс/Previcox L 227 мг 3 х 10 таб. Превикокс 227 мг — нестероидное противовоспалительное средство, обладающее болеутоляющим и жаропонижающим действием при воспалении суставов у собак. Эффект от применения препарата наступает в течение нескольких часов. Одна таблетка Превивокс 227 мг содержит действующее вещество фирококсиб - 43%, а также вспомогательные вещества и ароматизаторы со вкусом копчёного мяса и карамели. Превивокс 227 мг выпускается в форме выпуклых таблеток коричневого цвета, с гравировкой. В одной упаковке три блистера по 10 таблеток каждый.

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на лекарства и витамины Boehringer Ingelheim. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лекарства и витамины Boehringer Ingelheim в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на лекарства и витамины Boehringer Ingelheim. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История