искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Каталог /

Лекарства и витамины VetExpert

Выводить
Размер картинок
Выбрано 7 моделей:
| VetExpert Сбросить все
VetExpert Препарат VetExpert "UrinoVet", для собак с заболеваниями мочевой
Доступна регулярная доставка товара по расписанию. Препарат VetExpert "UrinoVet" предназначен для собак с заболеваниями мочевой системы, нуждающихся в нормализации, поддержании и восстановлении функций почек. Показания к применению: - для пациентов с острыми и хроническими, а так же рецидивирующими инфекциями мочевой системы, - для пациентов, прошедших курс лечения с диагнозом "мочекаменная болезнь" от уролитиаза/уретролитиаза, не зависимо от типа камней (ураты, струвиты, оксалаты), а также после хирургического удаления мочевых камней, - с профилактической целью для пациентов, прошедших процедуру катетеризации. Состав (в 1 таблетке): клюквы экстракт (Vaccinum macrocarpon) 300 мг, петрушк
VetExpert Витаминный комплекс для кошек и собак VetExpert "VetoSkin", 90 к
Доступна регулярная доставка товара по расписанию. Витаминный комплекс VetExpert "VetoSkin" предназначен для кошек и собак, нуждающихся в нормализации, восстановлении и поддержании функций кожи и шерстного покрова. Состав (в 1 капсуле): рыбий жира - 145 мг, масло огуречника - 145 мг, цинк - 8 мг, витамин B1 - 0,23 мг, витамин B2 - 0,575 мг, витамин B6 - 0,253 мг, витамин B12 - 5,75 мкг, биотин - 1,15 мг. Применение и дозировка: внутрь для кошек - 1 капсула, для собак весом менее 15 кг - 1 капсула, для собак весом более 15 кг - 2 капсулы один раз в день. Принимать минимум 2 месяца. Количество в упаковке: 90 шт. Товар сертифицирован.
VetExpert Витаминный комплекс для кошек и собак VetExpert "VetoSkin", 60 к
Доступна регулярная доставка товара по расписанию. Витаминный комплекс VetExpert "VetoSkin" предназначен для кошек и собак, нуждающихся в нормализации, восстановлении и поддержании функций кожи и шерстного покрова. Состав (в 1 капсуле): рыбий жира - 145 мг, масло огуречника - 145 мг, цинк - 8 мг, витамин B1 - 0,23 мг, витамин B2 - 0,575 мг, витамин B6 - 0,253 мг, витамин B12 - 5,75 мкг, биотин - 1,15 мг. Применение и дозировка: внутрь для кошек - 1 капсула, для собак весом менее 15 кг - 1 капсула, для собак весом более 15 кг - 2 капсулы один раз в день. Принимать минимум 2 месяца. Количество в упаковке: 60 шт. Товар сертифицирован.
VetExpert Препарат для собак крупных пород VetExpert "Hepatiale", для подд
Доступна регулярная доставка товара по расписанию. Препарат VetExpert "Hepatiale" для собак крупных пород (от 25 кг), нуждающихся в поддержании, нормализации и восстановлении функций печени. Рекомендован при: - печеночной недостаточности и функциональных расстройствах, - жировых и соединительно-тканных изменениях печени, - в процессе лечения больных печеночной энцефалопатией или подозрительных по данному заболеванию, - при приеме медикаментозных средств с потенциально негативным воздействием на клетки печени, - в случаях относительно длительного голодания. Состав: фосфатидилхолин - 150/275 мг, орнитин - 150/275 мг. Аналитические компоненты: общий белок - 23,97%, сырой жир - 20,23%, сы
VetExpert Препарат для собак VetExpert "CardioVet", для сердечной системы,
Доступна регулярная доставка товара по расписанию. Препарат VetExpert "CardioVet" предназначен для собак, страдающих кардиомиопатией и эндокардиозом (регургитацией крови при недостаточности митрального клапана). Состав (в 1 таблетке): L-карнитин тартрат - 740 мг (L-карнитин 500 мг), таурин - 200 мг, Q10 коэнзим - 10 мг, витамин E - 60 МЕ. Дозировка: для собак весом менее 15 кг - по 1 таблетке 2 раза в сутки; для собак весом более 15 кг - по 2 таблетки 2 раза в сутки. Количество в упаковке: 90 таблеток. Товар сертифицирован.
VetExpert Витаминный комплекс для кошек и собак VetExpert "ArthroVet", c г
Доступна регулярная доставка товара по расписанию. Витаминный комплекс VetExpert "ArthroVet" предназначен для кошек и собак, нуждающихся в нормализации, восстановлении, поддержании функций суставов и хрящевой ткани. Состав: экстракты мартинии душистой (Harpagophytum procumbens), авокадо и соевых бобов - 300 мг, глюкозамина гидрохлорид - 300 мг, хондроитина сульфат - 30 мг, гиалуроновая кислота - 7 мг, L-картинин 30 мг, глюконат магния - 8,5 мг, глюконат цинка - 7 мг, витамин C - 25 мг. Применение и дозировка: 1 таблетка на 20 кг веса один раз в день. Принимать минимум 2 месяца. Количество в упаковке: 60 шт. Товар сертифицирован.
VetExpert Витаминный комплекс для кошек и собак VetExpert "ArthroVet", c г
Доступна регулярная доставка товара по расписанию. Витаминный комплекс VetExpert "ArthroVet" предназначен для кошек и собак, нуждающихся в нормализации, восстановлении, поддержании функций суставов и хрящевой ткани. Состав: экстракты мартинии душистой (Harpagophytum procumbens), авокадо и соевых бобов - 300 мг, глюкозамина гидрохлорид - 300 мг, хондроитина сульфат - 30 мг, гиалуроновая кислота - 7 мг, L-картинин 30 мг, глюконат магния - 8,5 мг, глюконат цинка - 7 мг, витамин C - 25 мг. Применение и дозировка: 1 таблетка на 20 кг веса один раз в день. Принимать минимум 2 месяца. Количество в упаковке: 90 шт. Товар сертифицирован.

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на лекарства и витамины VetExpert. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лекарства и витамины VetExpert в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на лекарства и витамины VetExpert. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История