искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 17 моделей:
| Zoom Сбросить все
ZooM Полка-качели для животных ZooM Паркур, 45 х 25 х 10 см Полка-качели д
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Полка специально разработана для установки на стену в комплекте с другими изделиями и снабжена специальными креплениями. Она разнообразит пространство, а так же заинтересует питомцев необычностью формы. Полка изготовлена из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработана ковролином. Изделие снабжено инструкцией и комплектом креплений. Цвет данного изделия - "ВЕНГЕ"
ZooM Лежак Паркур Лежак для животных ZooM Паркур, дуб сонома, 45 х 25 х 10
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Лежак специально разработана для установки на стену в комплекте с другими изделиями и снабжена специальными креплениями. Она разнообразит пространство, а так же заинтересует питомцев необычностью формы. Полка изготовлена из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработана ковролином. Изделие снабжено инструкцией и комплектом креплений. Цвет данного изделия - "ДУБ Сонома"
ZooM Полка для животных ZooM Паркур, 40,1 х 27,8 х 6,3 см Полка для животн
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Полка специально разработана для установки на стену и снабжена специальными креплениями. Так же на изделие можно установить висячие лестницы и другие дополнительные элементы. Полка изготовлена из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработана мехом. Полка легко собирается и разбирается на стяжках и обладает компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. Изделие снабжено подробной, пошаговой инструкцией и шестигранным ключом для стяжек. Цвет данного изделия - "ДУБ Сонома"
ZooM Лежак для животных ZooM Паркур, 40,5 х 29 х 11,1 см Лежак для животны
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Лежанка специально разработана для установки на стену и снабжена специальными креплениями. Так же на изделие можно установить висячие лестницы и другие дополнительные элементы. Лежанка изготовлена из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, полка обработана мехом. Лежанка легко собирается и разбирается на стяжках и обладает компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. Изделие снабжено подробной, пошаговой инструкцией и шестигранным ключом для стяжек. Цвет данного изделия - "ДУБ Сонома"
ZooM Полка для животных ZooM Паркур, двухуровневая, 40,4 х 36,3 х 65,5 см
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Крепления изделия специально разработаны для ее установки на стену. Так же к полкам можно прикрепить висячие лестницы и другие дополнительные элементы. Полки соединены между собой трубой-когтеточкой, обработанной джутом. Полки изготовлены из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработаны мехом и ковролином. Полки легко собираются и разбираются и обладают компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. При сборке использовалась узкая скоба, позволяющая скрыть" места соединения различных деталей. Изделие снабжено инструкцией и комплектом креплений. Цвет данного изделия - "ВЕНГЕ"
ZooM Лестница для животных ZooM Паркур, подвесная, 76,5 х 22 см Лестница д
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Лестница специально разработана для установки, в комплекте с другими изделиями, на стену и снабжена специальными креплениями. Она разнообразит пространство, а так же заинтересует питомцев необычностью формы. Лестница изготовлена из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработана ковролином, ступени соединены между собой сизалевой веревкой. Изделие снабжено инструкцией и комплектом креплений. Цвет данного изделия - "ДОМИНО" (Черно-Белый)
ZooM Полка для животных ZooM Паркур, двухуровневая, 53,5 х 18,7 х 63,4 см
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Крепления изделия специально разработаны для ее установки на стену. Лежаки соединены между собой трубой-когтеточкой, обработанной джутом. Так же к полкам можно прикрепить висячие лестницы и другие дополнительные элементы. Полки изготовлены из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработаны мехом и ковролином. Лежаки легко собираются и разбираются и обладают компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. При сборке использовалась узкая скоба, позволяющая скрыть" места соединения различных деталей. Изделие снабжено инструкцией и комплектом креплений. Цвет данного изделия - "ВЕНГЕ"
ZooM Полка для животных ZooM Паркур, двухуровневая, 53,5 х 18,7 х 63,4 см
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Крепления изделия специально разработаны для ее установки на стену. Полки соединены между собой трубой-когтеточкой, обработанной джутом. Так же к полкам можно прикрепить висячие лестницы и другие дополнительные элементы. Полки изготовлены из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработаны мехом и ковролином. Полки легко собираются и разбираются и обладают компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. При сборке использовалась узкая скоба, позволяющая скрыть" места соединения различных деталей. Изделие снабжено инструкцией и комплектом креплений. Цвет данного изделия - "ДУБ Сонома"
ZooM Полка для животных ZooM Паркур, двухуровневая, 40,4 х 36,3 х 65,5 см
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Крепления изделия специально разработаны для ее установки на стену. Так же к полкам можно прикрепить висячие лестницы и другие дополнительные элементы. Полки соединены между собой трубой-когтеточкой, обработанной ковролином. Полки изготовлены из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработаны мехом и ковролином. Полки легко собираются и разбираются и обладают компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. При сборке использовалась узкая скоба, позволяющая "скрыть" места соединения различных деталей. Изделие снабжено инструкцией и комплектом креплений. Цвет данного изделия - "ДУБ Сонома&
ZooM Полка для животных ZooM Паркур, двухуровневая, 40,4 х 36,3 х 65,5 см
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Крепления изделия специально разработаны для ее установки на стену. Так же к полкам можно прикрепить висячие лестницы и другие дополнительные элементы. Полки соединены между собой трубой-когтеточкой, обработанной ковролином. Полки изготовлены из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработаны мехом и ковролином. Полки легко собираются и разбираются и обладают компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. При сборке использовалась узкая скоба, позволяющая "скрыть" места соединения различных деталей. Изделие снабжено инструкцией и комплектом креплений. Цвет данного изделия - "ДОМИНО"
ZooM Лежак ZooM Паркур, для котов крупных пород, 60 х 40 х 35 см Лежак Zoo
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Лежанка изготовлена из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработана игрушечным мехом. Лежанка специально разработана для установки на стену и снабжена специальными креплениями. Она разнообразит пространство, а так же заинтересует питомцев необычностью формы. Изделие легко собирается и разбирается на стяжках и обладает компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. Ряд конструктивных решений и использование при производстве высокотехнологического оборудования позволили получить конкурентноспособную цену. Изделие снабжено инструкцией и комплектом для сборки и крепления к стене. Изделие выпускается
ZooM Лежак ZooM Паркур, для котов крупных пород, 60 х 40 х 35 см Лежак Zoo
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Лежанка изготовлена из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработана игрушечным мехом. Лежанка специально разработана для установки на стену и снабжена специальными креплениями. Она разнообразит пространство, а так же заинтересует питомцев необычностью формы. Изделие легко собирается и разбирается на стяжках и обладает компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. Ряд конструктивных решений и использование при производстве высокотехнологического оборудования позволили получить конкурентноспособную цену. Изделие снабжено инструкцией и комплектом для сборки и крепления к стене. Изделие выпускается
ZooM Полка для животных ZooM Паркур, трехуровневая, 70,5 х 21 х 139,7 см П
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Крепления изделия специально разработаны для ее установки на стену. Так же к полкам можно прикрепить висячие лестницы и другие дополнительные элементы. Полки соединены между собой трубой-когтеточкой, обработанной ковролином. Полки изготовлены из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели, обработаны мехом и ковролином. Полки легко собираются и разбираются и обладают компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. При сборке использовалась узкая скоба, позволяющая ""скрыть";" места соединения различных деталей. Изделие снабжено инструкцией и комплектом креплений. Цвет данного изделия - "Д
ZooM Домик для животных ZooM Паркур, односкатный, 46 х 33 х 62 см Домик дл
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Домик специально разработан для установки на стену и снабжён специальными креплениями. Так же изделие имеет отверстия для установки висячих лестниц и других дополнительных элементов. Домик изготовлен из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели. Все полки обработаны мехом, труба-когтеточка - джутом. Домик легко собирается и разбирается на стяжках и обладает компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. Дополнительно обращаем внимание на оригинальность фиксации трубы-когтеточки не требующее ключей, отвёрток и пр. Изделие снабжено подробной, пошаговой инструкцией и шестигранным ключом для стяжек. Цвет дан
ZooM Домик для животных ZooM Паркур, односкатный, 46 х 33 х 62 см Домик дл
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Домик специально разработан для установки на стену и снабжён специальными креплениями. Так же изделие имеет отверстия для установки висячих лестниц и других дополнительных элементов. Домик изготовлен из ламинированного МДФ, рекомендованного для производства детской мебели. Все полки обработаны мехом, труба-когтеточка - джутом. Домик легко собирается и разбирается на стяжках и обладает компактностью при перевозке не теряя в качестве и надежности. Дополнительно обращаем внимание на оригинальность фиксации трубы-когтеточки не требующее ключей, отвёрток и пр. Изделие снабжено подробной, пошаговой инструкцией и шестигранным ключом для стяжек. Цвет дан
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на домики (места) для кошек Zoom. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить домик (место) для кошки Zoom в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на домики (места) для кошек Zoom. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История