искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 15 моделей:
| Agrovetzashhita Сбросить все
Агроветзащита 45790 Шампунь АВЗ "Морской", для длинношерстных кошек с хито
Шампунь АВЗ "Морской" специально разработан на основе натуральных ингредиентов для чувствительной кожи. Мягкая формула шампуня бережно и нежно очищает кожу и шерсть от загрязнений, не вызывает аллергических реакций.Состав: сукцинат хитозана и алое вера.Товар сертифицирован.
Агроветзащита 41892 Шампунь АВЗ "Нежный" гипоаллергенный для кошек с хитоз
Гипоаллегренный шампунь АВЗ "Нежный" предназначен для мытья шерсти кошек. Он разработан на основе натуральных ингредиентов для чувствительной кожи. Мягкая формула шампуня бережно и нежно очищает кожу и шерсть от загрязнений, не вызывает аллергических реакций. Состав: сукцинат хитозана и алоэ вера. Увлажняет, питает и восстанавливает шерсть, способствует легкому расчесыванию. Прекрасно отмывает шерсть, придает блеск, способствует легкому расчесыванию, облегчает линьку животного.
Агроветзащита 41894 Шампунь МОРСКОЙ для короткошерстных кошекс хитозаном 1
Шампунь АВЗ "Морской" предназначен для короткошерстных кошек. В состав зоошампуня "Морской" входит уникальный природный полисахарид, полученный из панцирей дальневосточных крабов - хитозан, который является прекрасным природным кондиционером. Хитозан образует влагоудерживающее покрытие, за счет чего увлажняет кожу и шерсть, защищает от агрессивных факторов внешней среды, повышает устойчивость к ультрафиолетовому излучению.Хитозан абсолютно не токсичен, не накапливается на шерсти, безвреден для особо чувствительной кожи, а также обладает мягким антибактериальным действием, придает блеск и улучшает расчесывание. Шампуни серии "Морской" имеют приятный запах морской свежести.Состав: сукцинат хит
Агроветзащита 5159 Шампунь АВЗ "Шустрик", для грызунов с чувствительной ко
Шампунь АВЗ "Шустрик" предназначен для грызунов с чувствительной кожей. Благодаря специально подобранным компонентам, зоошампунь обеспечивает бережный уход за кожно-волосяным покровом декоративных и карликовых кроликов, морских свинок, крыс, хомяков, сусликов, сурков, тушканчиков, белок, бурундуков, шиншилл, особенно с нежной, чувствительной кожей.
Агроветзащита 5158 Шампунь АВЗ "Шустрик", для грызунов, дезодорирующий, 10
Предназначен для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом декоративных и карликовых кроликов, морских свинок, крыс, хомяков, сусликов, сурков, тушканчиков, белок, бурундуков, шиншилл и других грызунов.Позволяет эффективно устранить загрязнения и специфический запах грызунов, а также оказывает бактерицидное, противовоспалительное действие, предотвращает появление перхоти. Зоошампунь активизирует рост шерсти, укрепляет волосяной стержень, усиливает защитные функции эпидермиса. Состав: уникальная композиция экстрактов белой крапивы, хвои сосны, корня лопуха, цветков ромашки, арники, листьев розмарина, водяного кресса, древесины плюща, зубков чеснока и глицерина.Товар сертифицирован.
Агроветзащита 40963 Шампунь АВЗ "Нежный", гипоаллергенный для котят с хито
Специально разработанный Шампунь АВЗ "Нежный" на основе натуральных ингредиентов предназначен для мытья котят с чувствительной кожей. Мягкая формула шампуня бережно и нежно очищает кожу и шерсть от загрязнений, не вызывает аллергических реакций. Состав: сукцинат хитозана и алоэ вера. Увлажняет, питает и восстанавливает шерсть, способствует легкому расчесыванию. Прекрасно отмывает шерсть, придает блеск, способствует легкому расчесыванию, облегчает линьку животного.
Агроветзащита 5160 Шампунь ШУСТРИК для хорьков восстанавливающий 100 мл АВ
Состав и фармакологические свойства: Зоошампунь «Шустрик» сочетает в себе мягкий моющий комплекс и натуральные компоненты, которые восстанавливают структуру кожно-волосяного покрова, оказывают регенерирующее действие, придают шерсти шелковистость, блеск и свежий аромат. Зоошампунь активизирует защитные функции эпидермиса, предохраняет кожно-волосяной покров животных от неблагоприятных воздействий окружающей среды
Агроветзащита 5161 Шампунь АВЗ "Шустрик" для хорьков увлажняющий, 100 мл
Увлажняющий шампунь АВЗ "Шустрик" предназначен для мыться шерсти хорьков. Состав и фармакологические свойства: Зоошампунь «Шустрик» представляет собой моющее средство для регулярного бережного ухода за кожно-волосяным покровом хорьков. Зоошампунь сочетает в себе мягкий моющий и увлажняющий комплексы, а также натуральные компоненты, обладающие антистатическим действием. Входящий в состав зоошампуня глицерин активизирует обменные процессы в волосяных луковицах и коже. Экстракт овса, благодаря содержанию в нем сапонинов, флавоноидов, различных минеральных солей, алкалоидов, витаминов В1, В2, D, Е, каротина, белка (клейковина), крахмала и жиров, обладает тонизирующим действием, стимулирует рост
Агроветзащита 65135 Шампунь для кошек АВЗ "FruttyCat. Дикая малина", 250 м
Шампунь АВЗ "FruttyCat. Дикая малина" предназначен для мытья шерсти кошек. Шампунь не содержит силиконов, парабенов и красителей, уcтpaняет cпeцифичecкий зaпax живoтнoгo, уменьшает выпадение волос, придает шерсти блеск. Благодаря сбалансированной рецептуре, мягкой моющей основе и комплексу природных компонентов средства подходят для регулярного применения.
Агроветзащита 65134 Шампунь для кошек АВЗ "FruttyCat. Медовая груша", 250
Преимущества: Не содержат силиконов, парабенов и красителей Уcтpaняют cпeцифичecкий зaпax живoтнoгo Уменьшают выпадение волос Придают шерсти блеск. Благодаря сбалансированной рецептуре, мягкой моющей основе и комплексу природных компонентов средства подходят для регулярного применения. В состав шампуней входят натуральные экстракты сахарного тростника, апельсина, черники, американского клена, лимона и алоэ вера. Благодаря этим полезным элементам шампуни снижают выпадение волос, питают кожу и шерсть вашего любимца, придают ей яркость и блеск.  
Агроветзащита 65133 Шампунь для кошек АВЗ "FruttyCat. Сочный грейпфрут", 2
Специально разработанный шампунь АВЗ "FruttyDog. Сочный грейпфрут" предназначен для мытья шерсти кошек. Он создан на основе натуральных ингредиентов. Мягкая формула шампуня бережно и нежно очищает кожу и шерсть от загрязнений. Шампунь подходит для частого применения. Товар сертифицирован.
Агроветзащита 65132 Шампунь для кошек АВЗ "FruttyCat. Ямайский банан", 250
Шампунь АВЗ "FruttyCat. Ямайский банан" предназначен для мытья шерсти кошек. Шампунь не содержит силиконов, парабенов и красителей, уcтpaняет cпeцифичecкий зaпax живoтнoгo, уменьшает выпадение волос, придает шерсти блеск. Благодаря сбалансированной рецептуре, мягкой моющей основе и комплексу природных компонентов средства подходят для регулярного применения.
Шампунь АВЗ "Elite Organic" гипоаллергенный, для кошек и котят, 270 мл
Специально разработанный шампунь АВЗ "Elite Organic" для склонных к аллергии питомцев. Идеальное сочетание натуральных ингредиентов и мягкий моющий комплекс без SLS, бережно и мягко очищают шерсть, питают и укрепляют волосы, повышают их прочность, упругость, наполняя шерсть жизненной силой.
Шампунь АВЗ "Elite Professional", для короткошерстных пород кошек, 270 мл
Шампунь обеспечивает бережный уход за шерстью, восстанавливает структуру и внешний вид волос. Аминокислоты шелка, экстракты шалфея, центелы азиатской, можжевельника, тимьяна, лесного ореха, D-пантенол.
Шампунь АВЗ "Elite Professional", для длинношерстных пород кошек, 270 мл
Шампунь АВЗ "Elite Professional" предназначен для мытья длинношерстных пород кошек. Аминокислоты шелка, алое вера гель, уникальный комплекс из 3-х витаминов и 11-ти экстрактов натуральных растений позволяют превосходно очистить шерсть кошек длинношерстных пород. Состав: аминокислоты шёлка, алоэ вера гель, экстракты листьев березы, листьев крапивы, ромашки, золотого проса, хны, хвоща, хмеля, лопуха, шалфея, зеленого чая, арники, витамины: биотин, ниацин, пантотенат кальция.

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на косметика для кошек Agrovetzashhita. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить косметика для кошек Agrovetzashhita в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на косметика для кошек Agrovetzashhita. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История