искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 103 моделей:
| Sera Сбросить все
закладка
в закладки
описание, цены на Sera Biotop Nano
Купить от 10 326 до 13 462 р.
LED Cube 16 куб 16 лсиликатное стекло бескаркасный   10 326 .. 13 462 р.
Sera 8580 Отсадник для рыб sera 8580
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
SERA Сачок прудовый для сбора листьев с поверхности Sera (ячейка 1 мм), 60
Телескопическая алюминиевая ручка длиной 90-155 см, размер сети 60x45x8 см, общая максимальная длина сачка с сетью 215 см.
SERA Пинцет для растений Sera, 30 см S8046
Этот пинцет из нержавеющей стали превосходно подходит для простого и целенаправленного ухода за растениями, а также для других работ по уходу за аквариумом. Кроме того, он отлично подходит для кормления рептилий и амфибий. Длина: 30 см.
SERA Переходник для шлангов, 6-10 мм S8024
Соединяет шланги различных диаметров от 10 мм до 6 мм.
SERA Запасные лезвия для стеклоочистителя-скребка Sera, 5 штук S8846
Запасные лезвия. Односторонне заострённые лезвия из нержавеющей стали. Комплектация: 5 штук.
SERA УФ-лампа Sera для стерилизатора, 24 Вт S8247
Лампа ультрафиолетовая сменная 24 Вт - запасная деталь для стерилизатора "sera UV-C System 24 W" в аквариумах морской водой объемом до 1000 литров и прудовой до 8000 литров. Мощность: 24 Вт.
SERA Держатель для светодиодных ламп "LED Tube Holder Clear", 2 штуки S312
Держатель из акрилового стекла для элегантного крепления светодиодных трубок Sera X-Change в аквариумах «открытого» типа. Благодаря прозрачным крепежным болтам ненавязчивый держатель изогнутой красивой формы, изготовленный из акрилового стекла, может быть индивидуально прикреплен к стенкам аквариума любой толщины (макс. 13 мм). Он прекрасно вписывается в общий вид аквариума, не отвлекая внимания от аквариума, как основного «аттракциона».
SERA Кондиционер для воды Sera "Blackwater Aquatan", 5000 мл S3180
Для естественного эффекта "черной" воды, как в тропиках. Основные свойства: - Здоровые и полные жизни рыбы, креветки и раки. - Вода, соответствующая биотопам, способствует богатству окраса и естественному поведению. - Немедленно связывает тяжелые металлы. - Не меняет pH-уровень. - Уменьшает рост водорослей благодаря сокращению количества света. - Окрашивает воду на долгий срок. - Очень экономичен. - Дозировка: 5 л на 25000 литров воды. Sera "Blackwater Aquatan" с формулой биозащиты (Bio Protect Formula) подготавливает водопроводную воду, которая становится темной, прозрачной и дружественной к рыбам пресной водой, как в тропических водах.
SERA Кондиционер для воды Sera "Toxivec", 500 мл S3003
Дестабилизирующие факторы (кроме всего прочего перекармливание, перенаселённость, запуск новой рыбы в аквариум, серьезная чистка аквариума и оборудования или применение лекарственных средств) могут привести к резкому повышению содержания в аквариумной воде опасных вредных веществ, таких как аммиак и нитриты. В таких чрезвычайных ситуациях Sera "Toxivec" немедленно удаляет эти токсичные, а также другие опасные для рыб вещества, такие как, хлор и тяжелые металлы. После удаления вредных веществ естественное биологическое равновесие в аквариуме быстро восстанавливается, без излишней необходимости в повторных, порождающих стресс, подменах большого объема воды. Немедленно удаляет токсичные для рыб
SERA Кондиционер для воды Sera "Toxivec", 5000 мл S3004
Дестабилизирующие факторы (кроме всего прочего перекармливание, перенаселённость, запуск новой рыбы в аквариум, серьезная чистка аквариума и оборудования или применение лекарственных средств) могут привести к резкому повышению содержания в аквариумной воде опасных вредных веществ, таких как аммиак и нитриты. В таких чрезвычайных ситуациях Sera "Toxivec" немедленно удаляет эти токсичные, а также другие опасные для рыб вещества, такие как, хлор и тяжелые металлы. После удаления вредных веществ естественное биологическое равновесие в аквариуме быстро восстанавливается, без излишней необходимости в повторных, порождающих стресс, подменах большого объема воды. Немедленно удаляет токсичные для рыб
SERA Средство для нейтрализации ядов в аквариумной воде Sera "Toxivec", 25
TOXIVEC Sera toxivec содержит новейшую формулу Quick Clean и немедленно устраняет опасные загрязнители, угрожающие жизни рыб и фильтрующих бактерий из аквариумной воды. Sera toxivec мгновенно устраняет аммоний/аммиак и нитриты. Благодаря этому он предотвращает их переход в нитраты и таким образом сдерживает рост нежелательных водорослей. Кроме того он устраняет агрессивный хлор из водопроводной воды. Также эффективен в качестве устранителя остатков дезинфицирующих средств и примененных лекарств. При этом он способен даже на большее: связывает токсичные тяжёлые металлы такие, как медь, цинк, свинец и даже ртуть. Поэтому эти загрязнители не могут навредить рыбам и полезным бактериям в биофильт
SERA Коврик-подстилка под аквариум Sera "Thermosafe", 80x35 см S8676
Покрытие для защиты и теплоизоляции аквариумов. Снижает опасность боя стеклянного дна аквариума, вызываемого отдельными песчинками или напряжением, вызванным трещинами, возникшими из-за перекашивания деревянной аквариумной тумбы. Размер: 80x35 см.
SERA Коврик-подстилка под аквариум Sera "Thermosafe", 120x50 см S8678
Покрытие для защиты и теплоизоляции аквариумов. Снижает опасность боя стеклянного дна аквариума, вызываемого отдельными песчинками или напряжением, вызванным трещинами, возникшими из-за перекашивания деревянной аквариумной тумбы. Размер: 120x50 см.
SERA Коврик-подстилка под аквариум Sera "Thermosafe", 100x40 см S8677
Покрытие для защиты и теплоизоляции аквариумов. Снижает опасность боя стеклянного дна аквариума, вызываемого отдельными песчинками или напряжением, вызванным трещинами, возникшими из-за перекашивания деревянной аквариумной тумбы. Размер: 100x40 см.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   7  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на аквариумы Sera. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить аквариум Sera в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на аквариумы Sera. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История