искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 21 моделей:
| STATUS Сбросить все
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 White
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 White подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 Blue
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 Orange
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 Orange подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 Green
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-05 Green для хранения продуктов в вакууме. Благодаря использованию вакуумных контейнеров, продукты не подвергаются внешнему воздействию и срок хранения значительно увеличивается.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Blue
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Orange
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Orange подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Green
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-075 Green подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-15 Blue
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-15 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-15 Red
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-RD-15 Red подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-14 Red
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-14 Red изготовлен из материала Eastman Tritan. Он безопаснее обычного пластика за счёт того, что не выделяет вредных веществ.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-14 Green
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-14 Green прямоугольной формы. Предназначен для хранения следующих продуктов: колбасы, сыры, свежее мясо, яйца, фрукты и овощи.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-14 White
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-14 White изготовлен из материала Eastman Tritan. Он безопаснее обычного пластика за счёт того, что не выделяет вредных веществ. Контейнер объёмом 1,4 литра можно разогревать в СВЧ-печи.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-20 Blue
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-20 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-20 White
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-20 White подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Green
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Green подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Blue
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Orange
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Orange подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Red
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-SQ-20 Red подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-30 Blue
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-30 Blue подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-30 Orange
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-30 Orange подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-30 Green
Контейнер для вакуумного упаковщика STATUS VAC-REC-30 Green подходит для длительного хранения продуктов. Применение уплотнителя и специальных защёлок позволяет добиться его полной герметизации. Благодаря этому пища сохраняет естественный аромат и высокое содержание влаги.

© 2006-2022 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на запчасти для принтеров STATUS. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить запчасти для принтеров STATUS в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на запчасти для принтеров STATUS. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История