искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Персонаж
Супергерои
Тематика
Размер
Дополнительно
Очистить параметры подбора


Выводить
Размер картинок
Выбрано 383 моделей:
| Collecta Сбросить все
Collecta Заяц-русак 6 см 217082
Фигурка зайца-русака может стать еще одним экспонатом в коллекции животных вашего ребенка. Игрушка выполнена из прочного полимера. Очень точно воспроизводит черты настоящего животного. Игра с зайцем-русаком расширяет познания об окружающем мире, дает возможность малышу проявить любознательность и внимание.
Collecta Рыжая лисица 7 см 217082
Лиса - это небольшое, но очень проворное животное, которое относится к семейству псовых. Рыжая лисица является популярным персонажем в фольклоре разных народов мира. Уменьшенная копия рыжего хищника выполнена с чуть приподнятой мордочкой и растопыренными ушками, что создает ощущение того, что лисица как будто бы что-то услышала или почувствовала. Коллекционная фигурка может быть использована в воображаемой охоте или же поселена в игрушечном зоопарке.
Collecta Жеребёнок гигантской канна 8.6 см 217082
Фигурка жеребенка Гигантская Канна сможет понравиться тем детишкам, которым нравится придумывать различные сюжеты с игрушечными животными. Игрушка изготовлена из качественного пластика. Каждая мелочь фигурки детально проработана, благодаря чему ее внешний вид очень похож на вид существующего дикого животного.
Collecta Коллекция 1 Динозавры 3.5 см 217082
Мини-фигурка Коллекция 1: Динозавр, представленная торговой маркой Collecta, весьма заинтересует маленьких любителей доисторических животных. Дети с удовольствием соберут полную коллекцию этих замечательных фигурок. С такой фигуркой дети смогут придумать невероятные сюжеты для игр, а также расширить кругозор, изучая жизнь и повадки динозавров.
Collecta Молот-рыба 16 см 217082
Эта игрушка от Gulliver создана из пластика настолько качественно, что создается визуальная иллюзия наличия настоящей шерсти. Даже после пристального рассмотрения мелких деталей не возникнет разочарования в точности, с которой воспроизведены общие пропорции тела дикого животного и самые мелкие детали, которые делают цельным данный образ. Такое замечательное изделие можно использовать не только для игр, но и для коллекционирования. Этот фигурка может использоваться не только самостоятельно, но и совместно с другими игрушками из специализированной серии фигурок диких животных.
Collecta Бык Абердин-ангус 12 см 217082
Фигурки животных из серии Gulliver Collecta - это игрушки, выполненные из высококачественных материалов с отлично проработанными деталями, а также отличающиеся большим вниманием к фактуре и пропорциям изображаемого животного. Все игрушки очень аккуратно и тщательно окрашены в натуральные цвета, что лишь усиливает описанный выше эффект.
Collecta Олень 8 см 217082
Данная фигурка не может не понравится Вашему малышу. Детали фигурки тщательно проработаны, пропорции соблюдены, цветовой окрас реалистичен. Кажется, что игрушка вот- вот оживет. С этой игрушкой ваш малыш может фантазировать и придумывать различные сюжетно-ролевые игры.
Collecta Красный кенгуру 9.5 см 217082
Данная фигурка выполнена в точной копии красного кенгуру.<br>Кенгуру — это самое удивительное австралийское создание. Животное имеет мускулистые длинные задние ноги, которые приспособлены к длинным прыжкам, а также длинный хвост, чтобы удерживать равновесие.<p>Фигурка выполнена очень тщательно, прослеживается рельефность покрова. Раскрашена игрушка мастерами вручную, поэтому имеет не только игровую, но и коллекционную ценность. Благодаря игрушке дети смогут придумать много увлекательных сюжетов для игр, раскрывая свою фантазию, воображение и развивая мелкую моторику и тактильные ощущения.
Collecta Вомбат 6 см 217082
Забавный зверек, похожий на маленького медвежонка, на самом деле не страшный хищник, а сумчатое, роющее норы на просторах Австралии. Такое животное будет отлично дополнять коллекцию диких животных, а также поможет узнать о многообразии представителей фауны.
Collecta Стегозавр 16 см 217082
Collecta - это целый мир различных животных, когда-то населявших нашу планету и живущих сегодня. Все животные копии настоящих, но только в миниатюре. Данная игрушка выполнена из высококачественных материалов с отлично проработанными деталями. Игрушка отлично подходит для сюжетно-ролевых игр, которые способствуют развитию памяти и воображения у малыша.
Collecta Брахиозавр 21.5 см 217082
Брахизавры вымерли миллион лет назад. Но это не значит, что ребёнку будет неинтересно играть с его точной копией. Как приятно погладить его длинную массивную шею. Можно ощутить силу его толстых лап. Он отлично впишется в коллекцию маленького палеонтолога. При этом все материалы, из которого он изготовлен, безопасны для малыша.
Collecta Страус 9 см 217082
Эта игрушка выполнена из высококачественных материалов с отлично проработанными деталями. Все детали тщательно проработаны, пропорции соблюдены, цветовой окрас реалистичен. С такой игрушкой ребенок с интересом будет изучать животных, развивать мелкую моторику. С этой игрушкой ваш малыш может фантазировать и придумывать различные сюжетно-ролевые игры.
Collecta Красная панда 7.5 см 217082
Красная панда от компании Collecta - это небольшая фигурка животного, длина которой составляет всего 7.5 сантиметров. Такую игрушку ребенку будет удобно брать с собой в любое место, ведь носить ее можно просто в кармане куртки или штанов. Фигурка отличается своей реалистичностью и проработанностью мелких деталей.
Collecta Тюлень 10.5 см 217082
Фигурки животных под брендом Collecta - это высокодетализированные, выполненные с соблюдением пропорций, фигурки животных для детей от 3 лет. Материал - нетоксичный пластик, без запаха и абсолютно безопасный для детей. Мир фигурок Collecta позволяет познакомить детей с миром животных всей нашей планеты. Максимальная реалистичность привлекает не только детей, но и коллекционеров всех возрастов.
Collecta Черепаха логгерхед 217082
Черепаха логгерхед – крупное животное, обитающее в теплых южных морях. Ее масса может достигать нескольких сотен килограммов. Фигурка Черепаха Логгерхед позволяет поближе познакомиться с этой жительницей морей.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   26  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на фигурки и трансформеры Collecta. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить фигурки / трансформеры Collecta в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на фигурки и трансформеры Collecta. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История