искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Лупа для чтения ЗУБР "МАСТЕР" 3-х/5-ти кратное увеличение, диаметр линзы 7
Лупа ЗУБР применяется для работы с мелкими предметами, микросхемами, при ремонте ювелирных изделий, в картографии. Так же лупа может использоваться при чтении, письме, рисовании.
Лупа складная на подставке ЗУБР "МАСТЕР" светодиодная подсветка, 2 кратное
Лупа ЗУБР применяется для работы с мелкими предметами, микросхемами, при ремонте ювелирных изделий, в картографии. Так же лупа может использоваться при чтении, письме, рисовании.
Лупа 4-х и 6-кратная, D 70 и 20 мм, с рукояткой// SPARTA
Классическая лупа в пластиковом корпусе с двумя увеличительными стеклами разного диаметра и кратности.
Лупа 2,5-кратная, D 75 мм, с подсветкой, с рукояткой// SPARTA
Увеличение 2,5х. В корпусе лупы имеется отсек для двух пальчиковых батареек 1,5 В и встроенная лампочка для освещения предмета осмотра.
Rexant 12-0407
Лупа ручная Rexant 12-0407 специальный предмет для визуального увеличения различных мелких предметов или их фрагментов. Используется в косметологии, в тату салонах, при ремонте часов, а также при выполнении ювелирных и многих других работ.
Лупа с подсветкой Veber MG21012-A, 6x, 30 мм 11292
Оплата наличными или картой.
Rexant 12-0410
Бинокуляр налобный Rexant 12-0410 оптический прибор для работы с небольшими деталями и заготовками. Используется при пайке и моделировании, обработке ювелирных украшений, чтении. Благодаря ободку надежно фиксируется на голове. При этом руки остаются свободными для выполнения работы и удержания инструментов. Кратность увеличения регулируется: 1,8x; 2,3x.
Лупа для закрепления на голове// SPARTA
Удобная и практичная лупа в пластиковом корпусе, закрепляемая на голове с помощью изменяемого по размеру обода. Дополнительные линзы в различной комбинации позволяют изменять увеличение рассматриваемой детали. Модель 91382 снабжена встроенной подсветкой.
Лупа с дополнительными линзами, для закрепления на голове// SPARTA
Удобная и практичная лупа в пластиковом корпусе, закрепляемая на голове с помощью изменяемого по размеру обода. Дополнительные линзы в различной комбинации позволяют изменять увеличение рассматриваемой детали. 
Rexant «Третья рука» 12-0251-4
Держатель с лупой Rexant Третья рука 12-0251-4 очень удобная и нужная вещь. В представленную конструкцию входит лупа, подставка под паяльник. Все это необходимо главным образом при проведении паяльно-сборочных работ в электронике, ювелирном деле, сборке и ремонте для зажима мелких деталей в любом нужном положении, когда не хватает двух рук. Инструмент состоит из: чугунного основания тяжелая подставка ; шарнирного соединения с зажимами типа крокодил подвижных во всех плоскостях с никелевым покрытием; лупы...
Rexant «Третья рука» 12-0251
Держатель с лупой Rexant Третья рука 12-0251 служит главным образом при проведении паяльно-сборочных работ в электронике, ювелирном деле, сборке и ремонте для зажима мелких деталей в любом нужном положении, когда не хватает двух рук.
Зажим для пайки "Третья рука" с лупой// SPARTA
Данное устройство применяется при пайке мелких деталей. Его конструкция состоит из лупы и двух зажимов на шарнирах.
Rexant 12-0401
Бинокуляр налобный Rexant 12-0401 оптический прибор для работы с небольшими деталями и заготовками. Используется при пайке и моделировании, обработке ювелирных украшений, чтении. Благодаря ободку надежно фиксируется на голове. При этом руки остаются свободными для выполнения работы и удержания инструментов. Схема настройки необходимого увеличения: лупа 1 1,8х; лупа 1 лупа 2 2,3х; лупа 1 лупа 3 3,7х; лупа 1 лупа 3 3,7х; лупа 1 лупа 2 лупа 3 4,8х.
Лупа складная 10-ти и 20-кратная, D 18 мм, D 12 мм// SPARTA
Удобная компактная двухсторонняя складная лупа большой кратности в прочном металлическом корпусе.
Rexant 31-0802
Лампа для лупы Rexant 31-0802 заменит перегоревший источник света и позволит быстро возобновить процесс наблюдения. Предназначена для подсветки рабочей зоны при проведении косметических процедур, работе с мелкими деталями и механизмами, рукоделии. Приспособление используется в быту и специализированных салонах. Запасная модель предназначена для квадратных луп Rexant.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   30  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на лупы и увеличители. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лупа / увеличитель в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на лупы и увеличители. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История