искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 20 моделей:
| Fender Сбросить все
Fender Gig Bag FA405 Dreadnought
Утепленный чехол для акустических гитар формы дредноут. Сделан из полиэстера, толщина подкладки 5 мм, внутреннее покрытие из микроволокна для защиты от царапин и сколов. Ручка для переноски, две регулируемые наплечные лямки, карман для аксессуаров, водонепроницаемая молния с двумя зипперами.
Fender Gig Bag FE405 Electric Guitar
Чехол для большинства стандартных электрогитар. Имеет прочный наружный слой, который изготовлен из полиэстера в 400 ден, благодаря чему обеспечена защита от ударов. Внутренняя часть чехла заполнена 5-миллиметровой прокладкой, обшитой мягким нейлоном, который предотвращает потенциальное повреждение поверхности. Имеются удобная ручка и эргономичные заплечные ремни, благодаря чему вы сможете носить инструмент без лишних физических нагрузок. Передний накладной карман обеспечивает дополнительное хранение мелких аксессуаров.
Fender Gig Bag FB405 Electric BASS
Чехол для электро бас-гитары. Наружный слой выполнен из прочного полиэстера в 400 ден, а внутренняя часть имеет 5-миллиметровую прокладку, обшитую мягким на ощупь велюром, который сохраняет ваш инструмент в целости и защищает от царапин. Есть ручка для переноски и ремешки для ношения инструмента на спине.
Fender Gig Bag FA610 Dreadnought
Утепленный чехол для акустических гитар формы дредноут, выполненный из полиэстера в 600 дэн. Толщина подкладки 10 мм, внутреннее защитное покрытие из микроволокна. Влагостойкая молния, резиновые подкладки сверху и снизу. Ручка для переноски, две наплечных лямки, большой карман с дополнительным маленьким отделением.
Fender Gig Bag FE610 Electric Guitar
Чехол для электрогитары. Наружный слой чехла изготовлен из прочного полиэстера в 600 ден, а внутренняя часть заполнена 10-миллиметровой прокладкой и обтянута мягкой на ощупь микрофиброй, которая обеспечивает безопасность инструмента и предотвращает возможное повреждение отделки. На чехле есть удобная ручка, состоящая из двух частей, а также присутствуют эргономичные сетчатые ремни с регулируемыми пряжками, так что вы сможете удобно носить свой инструмент без лишних физических нагрузок. Кроме того, передний карман предназначен для хранения мелких аксессуаров.
Fender Gig Bag FB610 Electric BASS
Чехол для электро бас-гитары. Наружный слой изготовлен из прочного полиэстера в 600 ден, который защищает от ударов. Его внутренняя часть заполнена 10-миллиметровой прокладкой и покрыта мягкой на ощупь микрофиброй, которая обеспечивает безопасность инструмента и предотвращает потенциальное повреждение поверхности. У чехла удобная ручка и эргономичные сетчатые ремни с легко регулируемыми застежками, благодаря которым вы можете комфортно переносить свой инструмент без лишних физических нагрузок. Кроме того, передний карман предлагает дополнительное место для хранения мелких аксессуаров.
Fender FAC-610 Classical Gig Bag
Чехол для классической гитары. Выполнен из полиэстера в 600 ден, его внутренняя часть заполнена 10-миллиметровой прокладкой и покрыта мягкой на ощупь микрофиброй, которая обеспечивает безопасность инструмента и защищает поверхности гитары в переноске или во время путешествий.
Fender FET-610 Electric Guitar Bag Tweed
Чехол для электрогитары. Имеет прочный наружный слой из полиэстера в 600 ден, который защищает от ударов. Внутренняя часть чехла заполнена 10-миллиметровой прокладкой и покрыта мягкой на ощупь микрофиброй, которая обеспечивает безопасность инструмента и предотвращает потенциальное повреждение поверхности. Есть удобная двухкомпонентная ручка и эргономичные заплечные ремешки с легко регулируемыми застежками. Кроме того, передний карман для хранения предлагает дополнительное место для хранения мелких аксессуаров.
Fender Gig Bag FB620 Electric BASS
Чехол для электро бас-гитары. Изготовлен из прочного полиэстера в 600 ден, а внутренний слой имеет 20-миллиметровую прокладку, с мягкой микрофиброй, которая защищает инструмент от возможных царапин при переноске. Чехол оборудовани супер-мягкой ручкой и эргономичными заплечными ремешками, с регулируемыми застежками, так что вы можете легко и удобно переносить свой инструмент без лишних физических нагрузок.
Fender Gig Bag FE620 Electric Guitar
Чехол для электрогитары. Наружный слой чехла изготовлен из прочного полиэстера в 600 ден, а внутренняя часть имеет плотную 20 мм прокладку, которая обтянута мягкой на ощупь микрофиброй, что обеспечивает безопасность инструмента и предотвращает возможное повреждение отделки. Установлена эргономичная ручка с мягкой подкладкой, с задней части чехла присутствуют наплечные ремни с воздушной сеткой и легко регулируемыми пряжками. На передней части присутствует карман для хранения мелких гитарных аксессуаров.
FENDER GIG BAG FB405 ELECTRIC BASS Чехол для бас-гитары, подкладка 5 мм
FENDER GIG BAG FB405 ELECTRIC BASS Чехол для бас-гитары, подкладка 5 мм
FENDER GIG BAG FA405 DREADNOUGHT Чехол для акустической гитары, подкладка
FENDER GIG BAG FA405 DREADNOUGHT Чехол для акустической гитары, подкладка 5 мм
FENDER GIG BAG FE405 ELECTRIC GUITAR Чехол для электрогитары, подкладка 5
FENDER GIG BAG FE405 ELECTRIC GUITAR Чехол для электрогитары, подкладка 5 мм
FENDER GIG BAG FA610 DREADNOUGHT Чехол для акустической гитары, подкладка
FENDER GIG BAG FA610 DREADNOUGHT Чехол для акустической гитары, подкладка 10 мм
FENDER FAT-610 DREADNOUGHT GIG BAG TWEED Чехол для акустической гитары, по
FENDER FAT-610 DREADNOUGHT GIG BAG TWEED Чехол для акустической гитары, подкладка 10 мм, твид
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на чехлы и кейсы для гитар Fender. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить чехол /кейс для гитары Fender в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на чехлы и кейсы для гитар Fender. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История