искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 111 моделей:
| BOSS Сбросить все
BOSS FS-5U
Однокнопочный футсвитч серебристого цвета в металлическом корпусе, может быть подключен с использованием обычных гитарных кабелей к гитарным усилителям. Питание поступает одновременно с сигналом от кабеля.
BOSS BCB-30X
BOSS AB-2
Простой педальный футсвитч, который может работать в режиме быстрого бесшумного переключения двух входов и одного выхода или двух выходов и одного входа: можно подключить либо два источника, и переключаться между ними, либо два выходных устройства, и также переключаться между ними.
BOSS FS-5L
Однокнопочный футсвитч в металлическом корпусе чёрного цвета, может быть подключен с использованием обычных гитарных кабелей к гитарным усилителям. Питание поступает одновременно с сигналом от кабеля.
BOSS SD-1
Педаль эффекта «овердрайв» для гитаристов. Три ручки регулировки дают возможность управления гладким эффектом, а асимметричная схемотехника позволяет получить настоящий ламповый перегруз. Металлический корпус.
BOSS DS-1
Легендарная дисторшн-педаль для гитаристов, чья первая редакция дебютировала в 1978 году: именно такую модель использовал Курт Кобейн. Три ручки регулировки и фиксированные фильтры НЧ/ВЧ.
BOSS FS-7
Двойной футсвитч серебристого цвета в стальном корпусе, может быть подключен с использованием обычных гитарных кабелей к гитарным усилителям или педалям эффектов. Питание поступает одновременно с сигналом от кабеля, кабель-сплиттер в комплекте.
BOSS FS-6
Двойной футсвитч, работающий в двух режимах: когда педаль меняет состояние при каждом нажатии (режим latch), и когда состояние меняется только в момент нажатия (режим momentary). Футсвитч может быть подключен к другим педалям (FS-5L/FS-5U/FS-6/AB-2) для расширения, а также к тем устройствам, у которых входной разъем совместим с FS-5L или FS-5U.
BOSS DS-2
Вторая версия легендарной дисторшн-педали для гитаристов, чья первая редакция дебютировала в 1978 году: именно такую оригинальную модель использовал Курт Кобейн, Джо Сатриани и другие известные музыканты. Три ручки регулировки и переключаемые варианты «турбо-дисторшна».
BOSS MD-2
Педаль «супердисторшна», моделирующая наиболее агрессивный вариант этого эффекта среди возможных. Дополнительные ручки контроля над средним и низкочастотным диапазонами, а также ярко-оранжевый цвет корпуса.
BOSS NS-2
Недорогой шумоподавитель с двумя режимами работы (MUTE и REDUCTION), а также двумя ручками настройки THRESHOLD и DECAY. Есть также два разъема для посыла/возврата на внешние процессоры эффектов.
BOSS OS-2
Педаль эффектов овердрайва и дисторшна в одном компактном металлическом корпусе. Четыре ручки регулировки, включая подстройку баланса между обоими эффектами.
BOSS BD-2
Boss BD-2 гитарная педаль блюз-драйвер
BOSS ST-2
Дисторшн-педаль для электрогитар с двухполосным эквалайзером и выделенной ручкой для регулировки характера звучания – от винтажного до ультрасовременного, от «жирного» до «штурмового» дисторшна. Алюминиевый корпус.
BOSS LMB-3
Гитарная педаль динамических эффектов, предлагающая лимитер и энхансер для бас-гитаристов. Лимитер сужает динамический диапазон сигнала и нормализует звучание, а энхансер делает звук богаче и насыщеннее, добавляя к нему новые гармоники.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   8  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на педали эффектов BOSS. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить педали эффектов BOSS в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на педали эффектов BOSS. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История