искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 12 моделей:
| Markbass Сбросить все
Markbass Bass Tube Marker
Дисторшн-педаль для гитаристов с возможностью отдельной регулировки частот в диапазоне 300 Гц – 1,5 кГц. Необычный желтый цвет, полностью металлический корпус и большая металлическая кнопка байпаса.
Markbass MB Mini Boost
Бустер для гитаристов в сверхкомпактном форм-факторе, обеспечивающий увеличение уровня звука на +20 дБ. Усиливает отдельно нижние (в районе 35 Гц), верхние (в районе 10 кГц) и средние (срез в районе 380 Гц) частоты с помощью одной ручки на корпусе.
Markbass MB Mini Dist
Дисторшн-педаль с гейном до +47 дБ, а также коррекцией в диапазоне 200 Гц – 2,5 кГц и срезом частоты 800 Гц на -20 дБ. Возможно использовать источники питания на 9 и 12 Вольт.
Markbass MB Octaver
Октавер для гитаристов, выполненный в виде педального процессора эффектов. Возможность понижения строя на -2 октавы и управления количеством исходного сигнала.
Markbass MB7 Booster
Бустер на +20 дБ и семиполосной эквалайзер +16/-16 дБ в одном стильном металлическом корпусе. Управление осуществляется только с помощью двух кнопок. Кнопка включения эквалайзера является одновременно и кнопкой байпаса.
Markbass Compressore
Компрессор для гитаристов, выполненный в виде напольной педали. Шесть ручек регулировки для тонкой настройки, полностью металлический корпус и настоящий байпас. Подключение только к блоку питания 12В/700 мА.
Markbass MB7 Distorsore
Гитарная педаль дисторшн и эквалайзер на 7 полос в одном компактном корпусе. Диапазон частот – от 40 Гц до 4 кГц, максимальный гейн для дисторшна - +50 дБ. Два слайдера для регулировки и ножная кнопка байпаса.
Markbass Программное обеспечение Mark Studio 1
Компьютерная программа-эмулятор усилителей и кабинетов Markbass: может использоваться как для записи баса в линию, так и для игры в реальном времени
Markbass Riverbero
Ревербератор для гитаристов с расширенными настройками. Расширенное редактирование пресетов на компьютере в фирменном приложении, подключение по USB. Шестисегментный ЖК-дисплей, настоящий байпас и два выхода для создания стереоэффекта. Есть индикатор клиппинга.
Markbass Chorus Flanger
Педаль хоруса и флэнжера для гитаристов. До 6 пресетов обоих эффектов, переключаемых ножными кнопками, возможность расширенного редактирования пресетов в фирменном приложении на компьютере с подключением по USB и настоящий байпас. ЖК-дисплей с шестью сегментами, два выхода для стереоэффекта и индикатор клиппинга.
Markbass Super Synth
Гитарная педаль эффектов с октавером и встроенным синтезатором. Расширенный контроль над параметрами звука и понижение/повышение строя на 1 октаву. Фирменное приложение Markbass Pedal Controller для компьютера для редактирования пресетов с настройками звука и понижения строя на 2 октавы. Есть USB-разъем и два выхода для стереоэффекта.
Markbass Compressore
Markbass Compressore представляет собой педаль эффектов с большим количеством инструментов для управления. LED-индикатор и металлическая кнопка

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на педали эффектов Markbass. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить педали эффектов Markbass в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на педали эффектов Markbass. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История