искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 20 моделей:
| Mooer Сбросить все
Mooer PB-10 Stomplate
Раскладной педалборд с мягким кейсом для мини-педалей. Разработанный компанией Mooer специально под популярные педали мини-формата, педалборд вмещает от 10 (при использовании проводной коммутации) до 14 педалей (при использовании Z-коннекторов). Запатентованная конструкция складывания на 180° с использованием настраиваемой поворотной конструкции из алюминиевого сплава, 2 части доски можно разместить под разными углами на сцене, что делает более удобным доступ ко всем педалям. В комплекте мягкий кейс с ремнем. Размеры: 290 x 418 x 104 мм. Вес 2,07 кг.
Mooer PE100
Mooer TF-16S
Разборный педалборд с мягким кейсом. Алюминиевая прочная рама, надежные болты и легкий вес. Поставляется в разобранном виде и собирается пользователем самостоятельно. На наклонной трехъярусной поверхности поместится немало ваших любимых педалей, а собранный педалборд транспортируется в удобном комплектном мягком кейсе. Размеры: 330 x 550 х 170 мм. Вес 3,66 кг.
Mooer TF-20S
Своим названием серия обязана тому, что педалборд поставляется в разобранном виде и собирается пользователем самостоятельно. Это позволило заметно снизить цену, не экономя на качестве. Прочная рама и надежные болты с огромным запасом расчетной нагрузки собираются в единое целое за считанные минуты, а результат настолько вынослив, что вы можете смело на него становиться с ногами! На наклонной трехъярусной поверхности поместится немало ваших любимых педалей, а собранный педалборд транспортируется в удобном мягком кейсе. Размеры: 330 x 660 x 170 мм. Вес 4,16 кг.
Mooer E7 Synth
Mooer R7 Reverb
Mooer Reecho Pro
Mooer GE150
Mooer Red Truck
Mooer GE200
GE200 включает 55 моделей усилителей, в которых используется та же самая передовая технология, что и в чрезвычайно успешной линейке MICRO PREAMPS от MOOER. Cодержит полный набор высококачественных цифровых эффектов, включая: компрессоры, приводы, шумоподавители, эквалайзеры, модуляцию, высоту тона, фильтры, задержки и реверберацию. Цепочка сигналов эффектов полностью настраивается в рамках каждого пресета, что позволяет каждому из отдельных блоков эффектов внутренне маршрутизироваться в любом порядке. Полноцветный дисплей с диагональю 3,5 дюйма. Встроенная педаль экспрессии и 3 ярко освещенных ножных переключателя обеспечивают полный контроль над GE200 для рок-музыки на сцене. Встроенный 52-
Mooer Black Truck
Mooer GE250
Mooer GE300 Lite
Mooer GE300
Мини-педаль эмулятор кабинета Mooer Radar
Мини-педаль эмулятор кабинета с загрузкой пресетов IRS Mooer Radar.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на педали эффектов Mooer. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить педали эффектов Mooer в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на педали эффектов Mooer. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История