искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 249 моделей:
| TC Electronic Сбросить все
TC Electronic Iron Curtain Noise Gate
Педаль эффекта шумодав для электрогитары. Полностью аналоговая схема. Регулятор Threshold для установки порога срабатывания, параметр Decay для настройки времени отпускания. Прочный металлический корпус, разъемы сверху, холодный тип байпаса (True Bypass), футсвич без щелчка. Питание от адаптера или батарейки типа «крона» (в комплект не входят).
TC Electronic RUSH BOOSTER
Педаль эффекта бустер для электрогитары. Усиление аудиосигнала до +20 дБ без добавления искажений и потери частот. Прочный стальной корпус с входом и выходом сверху, холодный тип байпаса (True Bypass), мягкий ножной переключатель без щелчка. Энергообеспечение от адаптера или батарейки типа «крона» на 9 V DC (приобретаются опционально).
TC Electronic Afterglow Chorus
Педаль эффекта хорус для электрогитары или для бас-гитары. Полностью аналоговая схема на Bucket-Brigade чипах. Регуляторы Rate, Depth и Mix. Стальной корпус с входом и выходом сверху. Мягкая кнопка и холодный тип байпаса (True Bypass). Питание от батарейки типа «крона» или от адаптера (в комплект не входят).
TC Electronic Grand Magus Distortion
Педаль эффекта дисторшн для электрогитары. Широкий диапазон искажений, регуляторы Gain, Tone и Volume. Надежный стальной корпус с мягким ножным переключателем. Входные и выходные разъемы сверху корпуса, холодный тип байпаса (True Bypass). Питание от адаптера или от батарейки типа «крона» (приобретаются отдельно).
TC Electronic Skysurfer Reverb
Педаль эффекта реверберации для электрогитары. Режимы Spring, Plate и Hall, регуляторы Reverb, Tone и Mix. Вход и выход сверху, полностью металлический корпус, холодный тип байпаса (True Bypass), ножной переключатель без щелчка. Питание от адаптера или батарейки типа «крона» (приобретаются отдельно).
TC Electronic Fangs Metal Distortion
Педаль эффекта дисторшн для электрогитары. Большой запас искажений, регуляторы Gain, Bass, Treble и Volume, 3-позиционый свитч для настройки средних частот. Вход и выход сверху прочного металлического корпуса, мягкая кнопка без щелчка, холодный байпас (True Bypass). Питание от адаптера или батарейки типа «крона» (приобретаются опционально).
TC Electronic Rusty Fuzz
Педаль эффекта фуз для электрогитары. Аналоговая схема на кремниевых транзисторах. Регуляторы Fuzz, Tone и Volume. Входные и выходные разъемы сверху прочного металлического корпуса. Мягкий ножной переключатель, холодный тип байпаса (True Bypass). Энергообеспечение от батарейки типа «крона» или адаптера питания (в комплект не входят).
TC Electronic THUNDERSTORM FLANGER
Педаль эффекта фленжер для электрогитары. Аналоговая схема на Bucket Brigade чипах. Регуляторы Rate, Depth, Manual и Feedback. Холодный тип байпаса (True Bypass), металлический корпус, мягкий ножной переключатель, вход и выход сверху корпуса. Питание от адаптера или батарейки типа «крона» на 9 V DC (в комплект не входят).
TC Electronic NETHER OCTAVER
Педаль эффекта октавер для электрогитары или бас-гитары. Аналоговая схемотехника, холодный тип байпаса (True Bypass). Регуляторы Octave 1, Octave 2 и Dry. Стальной корпус с мягкой кнопкой, небалансные вход и выход на верхней панели. Питание от адаптера или батарейки типа «крона» на 9 V DC (приобретаются отдельно).
TC Electronic Crescendo Auto Swell
Педаль эффекта авто свелл для электрогитары. Регуляторы Sensitivity и Attack для настройки реакции на динамику исполнения. Входные и выходные разъемы сверху корпуса, прочная металлическая конструкция, холодный тип байпаса (True Bypass). Мягкая кнопка без щелчка. Питание от батарейки типа «крона» или адаптера (приобретаются отдельно).
TC Electronic Spark Mini Booster
Педаль-бустер для гитаристов, обеспечивающая усиление сигнала до +20 дБ. Полностью аналоговая схема, оригинальный дизайн, технология PrimeTime для автоматического определения режима включения/выключения и миниатюрные размеры.
TC Electronic Echobrain Analog Delay
Педаль эффекта аналогового дилея для электрогитары. Схема на Bucket-Brigade чипах, время задержки 40 – 300 мс. Регуляторы Time, Repeats и Mix. Надежный стальной корпус, вход и выход на верхней части. Мягкий ножной переключатель, холодный тип байпаса (True Bypass). Энергообеспечение от адаптера или батарейки типа «крона» (в комплект не входят).
TC Electronic Vibraclone Rotary
Педаль эффекта ротари для электрогитары. Воссоздает эффект вращающегося динамика Лесли. 2 режима звучания – Chorale и Tremolo. Регуляторы Speed и Drive. Прочный металлический корпус, входные и выходные разъемы сверху, мягкий футсвич. Холодный байпас (True Bypass). Питание от батарейки типа «кнопка» или от адаптера (в комплект не входит).
TC Electronic The Prophet Digital Delay
Педаль эффекта цифрового дилея для электрогитары. Время задержки до 1300 мс. Регуляторы Time, Repeat и Mix, 3-позиционный переключатель длительности. Вход и выход сверху, мягкий ножной переключатель, настоящий байпас (True Bypass), прочный стальной корпус. Питание от адаптера на 9 V DC или батарейки типа «крона».
TC electronic Dark Matter Distortion Tc Electronic Dark Matter Distortion
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   17  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на педали эффектов TC Electronic. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить педали эффектов TC Electronic в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на педали эффектов TC Electronic. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История