искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 11 моделей:
| Visual Sound Сбросить все
Гитарный эффект VISUAL SOUND VМ10 Visual Volume
VISUAL SOUND Visual Volume Гитарная педаль громкости/экспрессии. По многочисленным заявкам! Visual Volume 10th Anniversary Edition - одна из лучших и полезных педалей громкости, которые когда-либо были созданы. Не пытайтесь уловить громкость на слух - отслеживайте его с помощью 10-ти секционного светодиодного индикатора. И в отличие от других педалей громкости эта педаль идет от реального ноля до реальных 10 без потерь сигнала на максимуме и просачивания звука на минимуме. У педали обновленный дизайн в прочном и легком алюминиевом корпусе с красными и синими яркими светодиодами.
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2SOH V2 Son Of Hyde
Visual Sound Son of Hyde - это дисторшн, взятый из популярной педали Jekyll & Hyde. В педали помимо традиционных ручек управления есть встроенный шумодав, который убирает все лишние артефакты большого и мощного перегруза. Классный дисторшн для рока.
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2CMP66 V2 Comp 66
Visual Sound V2CMP66 V2 Comp 66 - оригинальный компрессор в формате одиночной педали. Как только в 1999 году вышла Route 66, разработчики начали получать просьбу за просьбой создать канал компрессора этой педали в виде одиночного эффекта. Эта педаль может звучать как винтажный Dyna Comp или Ross, только гораздо более универсально. Имея на борту регулятор тона (который может быть выключен) и чистый бустер, контролируемый регулятором Gain, Comp 66 - это просто фабрика компрессии.
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2TT V2 Truetone
VISUAL SOUND V2 Truetone - чистое усиление, это идеальный способ выдвинуть вперёд в миксе звук вашего лампового усилителя. Опять же, это еще и отличный способ подогреть хороший овердрайв чуть сильнее. Если вам нравится звук другой педали, просто поместите Truetone после неё для повышения уровня громкости! Отлично подходит для повышения громкости соло или для того, чтобы выделить определенную часть партии, не затрагивая ваш тон.
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2RT808 V2 Route 808
Visual Sound V2RT808 V2 Route 808 - это вариация на тему классического овердрайва Ibanez Tube Screamer 808. Эта педаль выполнена в не убиваемом большом корпусе, что очень удобно при работе на сцене. VISUAL SOUND V2RT808 V2 Route 808 прекрасно ведет себя как самостоятельный овердрайв, так и как грелка.
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2AF V2 Angry Fuzz
VISUAL SOUND V2 Angry Fuzz - это совершенно оригинальный одиночный эффект от Visual Sound, который запросто уберет любой другой фузз, который Вы когда-либо пробовали. Хотя он имеет схему октавера, звук которого может быть подмешан к фуззу, он совсем не похож в этом отношении на винтажные педали. Вы можете отстроить уровни Volume и Fuzz, включить или выключить переключатель Bright для Вашего основного звука фузза.
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2LC V2 Liquid Chorus
Аналоговый стерео-хорус Visual Sound V2LC V2 Liquid Chorus - это великолепно звучащий эффект, который подходит для электро, акустической и бас-гитары. Полностью аналоговая схема делает этот эффект незаменимым для каждого гитариста, который ищет благородный, теплый звук. Сердце педали - специально разработанные чипы Visual Sound "bucket brigade"
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2OR V2 Open Road
VISUAL SOUND V2 Open Road Вам нравится крутой звук Route 808, но Вы хотели бы более открытого звучания овердрайва, похожего на преамп лампового усилителя, с менее доминирующим среднечастотным диапазоном? Тогда Open Road - это тот овердрайв, который Вы ищете. Наконец-то, овердрайв, который обладает мощью и широтой. Чистый низ, искрящийся верх - и никаких горбов в среднем диапазоне, которые так часто встречаются в других педалях перегруза.
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2DT V2 Double Trouble
VISUAL SOUND V2 Double Trouble Всем нравятся каналы овердрайва в сдвоенных педалях Jekyll & Hyde и Route 66 от Visual Sound. На протяжении многих лет компания получала множество запросов сложить эти овердрайвы в одну педаль, чтобы получить возможность использовать их звук и различные настройки вместе. Теперь Вы можете получить отличный звук и все преимущества конструкции серии V2 плюс инновационную систему шумоподавления в педали Double Trouble! На данный момент педаль снята с производства, так что становится все более редкой.
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2RT66 V2 Route 66
VISUAL SOUND V2 Route 66 В 1999 году Visual Sound сделали заявление: "Наш Route 66, несомненно, станет таким же легендарным, как его тезка." С тех пор педаль Route 66 стала обязательным элементом для таких исполнителей, как Jonny Lang и Kings of Leon. С широчайшими возможностями компрессии и овердрайвом, Route 66 прекарсно звучит как с гитарой, так и с басом. Многие музыканты оставляют канал компрессора включенным все время просто потому, что так инструмент звучит лучше. Овердрайв ровный и хрустящий, покрывающий спектр от мягкого буста до звука раскачанного усилителя. V2 Route 66 дает тот же великолепный тон, который так полюбился гитаристам за эти годы, плюс система шумоподавления для абсол
Гитарный эффект VISUAL SOUND V2JH V2 Jekyll & Hyde
VISUAL SOUND V2JH V2 Jekyll & Hyde эффект гитарный

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на педали эффектов Visual Sound. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить педали эффектов Visual Sound в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на педали эффектов Visual Sound. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История