искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 21 моделей:
| Gehwol Сбросить все
Gehwol Дезодорант Gehwol Герлазан для тела 150 мл
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Дезодорант для ног Gehwol Fusskraft Nail and Skin Protection Spray
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Дезодорант для ног Gehwol Caring Footdeo 150 мл
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Дезодорант для ног Gehwol Foot Powder 100 г
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Дезодорант для ног Gehwol
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Актив-спрей GEHWOL Fusskraft Carring Foot Spray Фусскрафт, 150 мл
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Пудра для ног Gehwol Med Foot Powder, 100 г
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Дезодорант для ног Gehwol Foot+Shoe 150 мл
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Дезодорант для ног Gehwol Fubspray Sensitive 150 мл
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Дезодорант для ног Gehwol ухаживающий
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Gehwol Дезодорант для ног Gehwol
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
GEHWOL Gerlasan, 150 мл 2*20208
Дезодорант для тела Gehwol Gerlasan achselfrisch Герлазан, 150 мл, пролонг
Дезодорант для тела пролонгированного действия (24 часа). Гипоаллергенный состав не вызывает раздражений даже у чувствительной кожи подмышек. Содержит ухаживающие за кожей ингредиенты и эффективно устраняет запах пота, так как препятствует его разложению на поверхности кожи. Дезодорант также препятствует размножению бактерий.
Дезодорант для ног Gehwol, 150 мл, ухаживающий
Ухаживающий дезодорант для ног «Sensitive» Геволь (Gehwol Caring Foot Spray) предназначен для ухода за чувствительной и раздраженной кожей. Пантенол и бисаболол успокаивают, смягчают и заживляют раздраженную кожу. Обладает продолжительным освежающим действием, благодаря содержанию ментола. Дезодорирует и защищает от возникновения грибковых инфекций (фарнезол и горная сосна). Мочевина обеспечивает необходимое коже увлажнение и защищает от образования загрубевшей кожи, аллантоин воздействие, укрепляет стенки сосудов. Спрей придает коже мягкость, гладкость и ухоженный вид.
Пудра для ног Gehwol med Foot Powder, 100 гр, от проблемы влажных ног, гри
Пудра Геволь-мед (Gehwol med Foot Powder) - cпециальная пудра-адсорбент для решения проблемы влажных ног (в составе оксид цинка), грибка и неприятного запаха. Пудра предупреждает болезни ног, связанные с излишком влаги и процессом разложения пота на поверхности кожи, препятствует раздражению и воспалению кожи ног. Она впитывает влагу с поверхности кожи и помогает сохранять ноги сухими, избавляет от неприятного запаха, дезодорируя кожу. Освежающие компоненты (ментол) создают ощущение легкости и прохлады. Пудра также придает коже ощущение нежности и бархатистости. Особенно рекомендуется как защитное от инфицирования средство в открытой обуви.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на дезодоранты Gehwol. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить дезодорант Gehwol в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на дезодоранты Gehwol. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История