искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 11 моделей:
| Korres Сбросить все
KORRES Дезодорант-антиперспирант Korres Equisetum 48h Anti-Perspirant Deod
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
KORRES Дезодорант Korres C экстрактом хвоща для очень чувствительной кожи
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
KORRES Дезодорант-антиперспирант Korres Equisetum 48h Anti-Perspirant Deod
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
KORRES 48 часов с экстрактом хвоща для чувствительной кожи, 30 мл 52030690
KORRES 24 часа для чувствительной кожи после депиляции, 30 мл 520306904314
KORRES 48 часов с экстрактом хвоща, без запаха, 30 мл 5203069043123
Дезодорант антиперспирант 48 часов с экстрактом хвоща Korres 30 мл
Дезодорант-антиперспирант, который обеспечивает комфорт чувствительной кожи на 48 часов. Входящие в состав натуральные активные компоненты и экстракт хвоща обеспечивают эффективную защиту от пота и неприятного запаха. Активный компонент ромашки - бисаболол - предотвращает появление раздражений, смягчая и увлажняя кожу.
Дезодорант антиперспирант Korres 48 часов с экстрактом хвоща, 30 мл, для ч
Интенсивная защита для чувствительной кожи 48 часов (без отдушек). Благодаря аллантоину борется с бактериями, вызывающими запах, а также обладает успокаивающим, антимикробным, антисептическим и противораздражающим свойствами. Входящие в состав натуральные активные компоненты и экстракт хвоща обеспечивают эффективную защиту от пота и неприятного запаха.
Дезодорант Korres 24 часа с экстрактом хвоща, 30 мл, для очень чувствитель
Входящие в состав натуральные активные компоненты и экстракт хвоща обеспечивают эффективную защиту от неприятного запаха. Активный компонент ромашки – бисаболол – предотвращает появление раздражений, смягчая и увлажняя кожу.
KORRES KORRES Дезодорант антиперспирант 48 часов с экстрактом хвоща, без з
Без отдушек, без парабенов, без спирта, гипоаллергенный, не оставляет следов. Дезодорант, который обеспечивает комфорт чувствительной коже на 48 часов. Входящие в состав натуральные активные компоненты и экстракт хвоща обеспечивают эффективную защиту от пота и неприятного запаха. Активный компонент ромашки – бисаболол – предотвращает появление раздражений, смягчая и увлажняя кожу. Состав: Aqua/Water/Eau, Aluminum Chlorhydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Ceteareth-2, Triethyl Citrate, Ceteareth-20, Glycerin, Alcloxa, Benzoic Acid, Bisabolol, Dehydroacetic Acid, Dipropylene Glycol, Equisetum Arvense Extract, Ethoxydiglycol, Ethylene Brassylate, Glyceryl Caprate, Oxacyclohexadecenone, Pentadecalacto
KORRES KORRES Дезодорант 24 часа с экстрактом хвоща для очень чувствительн
Без солей алюминия, без парабенов, без спирта, гипоаллергенный, не оставляет следов. Подходит для кожи после депиляции. Дезодорант, который обеспечивает комфорт чувствительной коже на 24 часа. Входящие в состав натуральные активные компоненты и экстракт хвоща обеспечивают эффективную защиту от неприятного запаха. Активный компонент ромашки – бисаболол – предотвращает появление раздражений, смягчая и увлажняя кожу. Состав: Aqua/Water/Eau, Distarch Phosphate, C14-22 Alcohols, Saccharomyces Ferment, Glycerin, Coco-Caprylate, Triethyl Citrate, Undecylenoyl Glycine, Bisabolol, C12-20 Alkyl Glucoside, Caprylyl Glycol, Equisetum Arvense Extract, Glyceryl Caprate, Glyceryl Caprylate, Hydroxyethyl Ac

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на дезодоранты Korres. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить дезодорант Korres в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на дезодоранты Korres. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История