искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Каталог /

Вешалки для одежды Ryzhij Kot

Выводить
Размер картинок
Выбрано 11 моделей:
| Ryzhij Kot Сбросить все
Рыжий кот DCD-92
Сушилка для одежды из деликатных тканей Рыжий кот DCD-92 удобная и практичная сушилка, которая поможет вам высушить белье из деликатных тканей, так чтобы они не потеряли свою форму. Теперь больше не придется сушить белье на батареях или радиаторах.
Рыжий кот с 3-мя крючками SSA-046-3
Вешалка настенная Рыжий кот с 3-мя крючками SSA-046-3 устойчивая вешалка для различных вещей, аксессуаров и повседневной одежды. Вешалка надежно удержит легкий шарфик, халат, ремень, полотенце и прочие вещи. Устойчивая конструкция позволяет вешалке не заваливаться под весом одежды.
Рыжий кот CR455
Вешалка напольная Рыжий кот CR455 функциональное решение для небольшой квартиры. Такой предмет мебели пригодится для хранения сезонной или наиболее часто используемой одежды. Стойку на колесиках можно разместить в любой жилой комнате или прихожей, в офисе или на даче она мобильна, займет немного места и поможет организовать порядок в вещах. Основной каркас выполнен из нержавеющей стали материал отличается высокой прочностью, не подвергается коррозии; порошковое покрытие предотвращает потемнение металла и ...
Рыжий Кот Крючок для одежды "Рыжий кот", двойной. 310786 310786
Крючок для одежды "Рыжий кот" для ванной комнаты, сауны идеально подойдет для размещения полотенец, халатов и другой текстильной продукции. Изделие крепится к стене с помощью дюбелей и саморезов (входят в комплект). Рекомендуем! Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Рыжий Кот Вешалка-крючок Рыжий кот "Бриллиант", на присоске, 5 шт 311459
Вешалка-крючок Рыжий кот "Бриллиант" предназначена для навешивания одежды и других вещей. Используется в ванной комнате, прихожей и на кухне. Крепится с помощью силиконовой присоски. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Рыжий Кот Вешалка-крючок Рыжий кот "Бриллиант", на присоске, 3 шт 311460
Вешалка-крючок Рыжий кот "Бриллиант" предназначена для навешивания одежды и других вещей. Используется в ванной комнате, прихожей и на кухне. Крепится с помощью силиконовой присоски. Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Рыжий Кот Вешалка-крючок Рыжий кот "Стрекозы", на планке, 3 шт 310787
Настенная вешалка-крючок Рыжий кот "Стрекозы" изготовлена из нержавеющей стали и имеет 3 крючка. Вешалка-крючок идеальна для спальни, прихожей, ванной комнаты. Рекомендуем! Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Рыжий Кот Вешалка-крючок "Рыжий кот", на планке, 3 шт 310788
Настенная вешалка-крючок Рыжий кот изготовлена из нержавеющей стали и имеет 3 крючка. Вешалка-крючок идеальна для спальни, прихожей, ванной комнаты. Рекомендуем! Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Рыжий Кот Вешалка напольная "Рыжий кот", на колесах, 81 х 40 х 94 х 160 см
Вешалка напольная "Рыжий кот" на колесах поможет вам бережно развесить одежду. Благодаря колесикам ее удобно передвигать. Вешалка изготовлена из пластика и металла. Рекомендуем! Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Рыжий Кот Вешалка напольная "Рыжий кот", с полкой, на колесах, 78 х 42 х 9
Вешалка напольная на колёсах предназначена для удобства хранения одежды, сохраняет ваши вещи в идеальном состоянии. Размеры: 78 х 42 х 93 х 168 см; Материал: нержавеющая сталь, окрашенный металл, пластик; Выдерживает нагрузку до 13 кг; Высота перекладины регулируется; Простота сборки, дополнительный комплект деталей пластиковых соединений. Рекомендуем! Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.
Рыжий Кот Вешалка напольная "Рыжий кот", на колесах, 78 х 42 х 93 х 168 см
Напольная вешалка на колесиках имеет две штанги для одежды. Штанги регулируются по высоте от 93 до 160 см и выдерживают до 20 кг на каждую. Колесики позволяют передвигать вешалку в прихожей или ее можно установить в комнате и использовать для брюк и рубашек. Такой мобильный вариант по душе людям живущим активной жизнью. К сожалению вешалка не имеет полочки под обувь или аксессуары. Рекомендуем! Официальная гарантия. Простой возврат до 60 дней.

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на вешалки для одежды Ryzhij Kot. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить вешалка для одежды Ryzhij Kot в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на вешалки для одежды Ryzhij Kot. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История