искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Каталог /

Вешалки для одежды Tatkraft

Выводить
Размер картинок
Выбрано 37 моделей:
| Tatkraft Сбросить все
Tatkraft Вешалка настенная Tatkraft Fyra
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Tatkraft Вешалка настенная Tatkraft Vacuum screw philip 10741
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Tatkraft Вешалка настенная Tatkraft Florida 20160
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
Tatkraft Стойка для одежды Tatkraft Party
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Tatkraft Стойка для одежды Tatkraft Halland
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Tatkraft Вешалка напольная Tatkraft Drogo
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Tatkraft Стойка для одежды Tatkraft Ironman
Доставка за 1 рубль! 500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%.
Tatkraft Крючок надверный Tatkraft "Seger", из нержавеющей стали, 2 шт 200
Набор Tatkraft "Seger" состоит из двух надверных двусторонних крючков, выполненных из высококачественной нержавеющей стали. Изделия подходят как для межкомнатных дверей, так и для выдвижных ящиков и мебельных дверей. Изделия долговечны, удобны в использовании и не боятся влаги. Стильный дизайн крючков Tatkraft "Seger" впишется в любой интерьер. Особенности: Двусторонние: 18 мм для мебельных дверей и ящиков, 40 мм для стандартных межкомнатных дверей. Установка одним движением, не нужно сверлить или клеить, легко перевесить. Не мешает закрывать двери и ящики. Выдерживают вес до 5 кг, многофункциональны. Дополнительный крючок для ванной, кухни, прихожей, гостиной, офиса. Удобны в использовании,
Tatkraft Крючки для дверей и выдвижных шкафов Tatkraft Seger, 6 шт 19638
Tatkraft SEGER Крючки для дверей и выдвижных шкафов, 6 шт. L2,5xH6xD6 cm, Выдерживает до 5 кг, удобен в использовании, долговечный, не боится влаги, современный дизайн. Материал: Нержавеющая сталь Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Tatkraft Крючок универсальный самоклеящийся Tatkraft Kim, 6 шт 19669
Tatkraft KIM Прозрачный самоклеящийся универсальный крючок, набор 6 шт, L6xH6xD0,5 см, для плитки, окрашенных стен, обоев, стекла, дерева. Материал: Cинтетическая резина, ПС, ПЭТ, хромированная сталь Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Tatkraft Крючок самоклеящийся двойной Tatkraft Mia 20726
Tatkraft MIA Самоклеящийся крючок из нержавеющей стали двойной, L9xH3,2xD4,2 cm, Выдерживает до 5 kg максимум. Материал: Нержавеющая Сталь Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Tatkraft Вешалка для полотенец самоклеящаяся Tatkraft Eva, 4 шт 19676
Tatkraft EVA Самоклеящаяся вешалка для полотенец, 4 шт, L7xH9xD2,5 cm, Выдерживает до 2кг, Материал: Нержавеющая сталь Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Tatkraft Вешалка настенная Tatkraft "Charm", с двойными крючками, цвет: ко
Надежная и компактная вешалка Tatkraft "Charm" гармонично впишется в дизайн прихожей. Вешалка выполнена из цельного массива дерева, в который встроены 3 крючка из нержавеющей стали с бронзовым покрытием. Двойной крючок позволяет максимально выгодно использовать пространство. На верхние крючки удобно повесить шляпу, шарф или шапку. Вешалка Tatkraft крепится на надежные винты и дюбели, входящих в комплект. Размеры: 29 x 9,8 x 10,8 см. Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Tatkraft Вешалка для полотенец самоклеящаяся Tatkraft Ida, 4 шт 19645
Tatkraft IDA Самоклеящаяся вешалка для полотенец 4 шт, L2,5xH6xD5,8 cm, выдерживает до 5 кг, сделана из нержавеющей стали, не боится влаги, современный дизайн. Материал: Нержавеющая сталь Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Tatkraft Планка самоклеящася Tatkraft Jane, с 5 крючками 20702
Tatkraft JANE Самоклеящаяся планка с 5ю крючками, L26,5xH5,3xD4,4H сm, Материал: Нержавеющая сталь Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Предыдущая   Следующая
1   2   3  

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на вешалки для одежды Tatkraft. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить вешалка для одежды Tatkraft в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на вешалки для одежды Tatkraft. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История