искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 4 моделей:
| RECARO Сбросить все
RECARO Sadena/Celona, Prime Frozen Blue 00089170340050
Бонусы на следующую покупку в подарок!
Recaro Recaro Sadena/Celona расцветка Prime Frozen Blue
Аксессуар: прогулочный блок Цвет: синий Страна-производитель: Китай
RECARO Люлька-переноска Recaro Citylife Carrycort, saphir
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Прогулочный блок Recaro к коляске Sadena и Celona Prime Frozen Blue
Прогулочный блок Recaro к коляске Sadena и Celona может устанавливаться по ходу и против хода движения. Одновременная регулировка подголовника и ремня безопасности осуществляется одной рукой. Простая и индивидуальная регулировка поддерживает здоровую осанку. Эргономичная набивка в области головы обеспечивает дополнительный комфорт и предотвращает смещение головы в сторону, пока ребёнок спит. Особенности: 5-точечный ремень безопасности. Пристегивание ремня становится проще благодаря пряжке ремня безопасности и плечевым ремням, которые отскакивают вперед и остаются открытыми, когда ребенка вынимают. Запатентованная система безопасности HERO предотвращает скручивание и скольжение ремня безо

© 2006-2022 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на люльки и блоки для колясок RECARO. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить люлька / блок для коляски RECARO в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на люльки и блоки для колясок RECARO. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История