искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Аккумуляторы для камер Phottix для камеры

Выводить
Размер картинок
Выбрано 13 моделей:
| Phottix Сбросить все
закладка
в закладки
Купить аккумулятор для камеры Phottix BP-7D: цена от 4150 р.
закладка
в закладки
Купить аккумулятор для камеры Phottix BG-D7000: цена от 4950 р.
закладка
в закладки
Купить аккумулятор для камеры Phottix BG-D600: цена от 5400 р.
закладка
в закладки
Купить аккумулятор для камеры Phottix BG-6D: цена от 5190 р.
закладка
в закладки
Купить аккумулятор для камеры Phottix BG-60D: цена от 4950 р.
закладка
в закладки
Купить аккумулятор для камеры Phottix BG-5DIII: цена от 5450 р.
Батарейный блок Phottix для вспышек Canon (6 батареек AA)
Внешний батарейный блок Phottix, предназначенный для использования со вспышками Canon, позволяет значительно сократить процесс заряда накопительного конденсатора этих вспышек, а также увеличить количество срабатываний вспышки от одного комплекта аккумуляторов (особенно в холодное время года).
Батарейный блок Phottix BG-D750 для Nikon D750
Батарейный блок Phottix BG-D750 для фотоаппарата Nikon D750 повышает скорость съёмки и увеличивает время автономной работы. Эргономичная рукоятка позволяет более удобно держать камеру при съёмке в вертикальном положении. В качестве источника питания используются одна аккумуляторная батарея EN-EL15 (в комплект не входят).
Батарейный блок Phottix BG-D7100 для Nikon D7100, D7200
Батарейный блок Phottix BG-D7100 для фотоаппаратов Nikon D7100, D7200 повышает скорость съёмки и увеличивает время автономной работы. Эргономичная рукоятка позволяет более удобно держать камеру при съёмке в вертикальном положении. В качестве источника питания используются одна аккумуляторная батарея EN-EL15 (в комплект не входят).
Батарейный блок Phottix BG-D3100 для Nikon D3100, D3200
Батарейный блок Phottix BG-D3100 для фотоаппаратов Nikon D3100, D3200 повышает скорость съёмки и увеличивает время автономной работы. Эргономичная рукоятка позволяет более удобно держать камеру при съёмке в вертикальном положении. В качестве источника питания используются две аккумуляторные батареи EN-EL14, EN-EL14A (в комплект не входят). 
Батарейный блок Phottix BG-7D II для Canon 7D Mark II
Батарейный блок Phottix BG-7D II для фотоаппарата Canon EOS 7D Mark II повышает скорость съёмки и увеличивает время автономной работы. Эргономичная рукоятка позволяет более удобно держать камеру при съёмке в вертикальном положении. В качестве источника питания используются шесть стандартных батарей типа AA или две специальные аккумуляторные батареи LP-E6, LP-E6N (в комплект не входят).
Батарейный блок Phottix BG-750D для Canon 750D, 760D
Батарейный блок Phottix BG-750D для фотоаппаратов Canon EOS 750D и 760D повышает скорость съёмки и увеличивает время автономной работы. Эргономичная рукоятка позволяет более удобно держать камеру при съёмке в вертикальном положении. В качестве источника питания используются две аккумуляторные батареи LP-E17 (в комплект не входят).
Батарейный блок Phottix BG-600D для Canon 550D, 600D, 650D, 700D
Батарейный блок Phottix BG-600D для фотоаппаратов Canon EOS 550D, 600D, 650D, 700D повышает скорость съёмки и увеличивает время автономной работы. Эргономичная рукоятка позволяет более удобно держать камеру при съёмке в вертикальном положении. В качестве источника питания используются шесть стандартных батарей типа AA или две специальные аккумуляторные батареи LP-E8 (в комплект не входят).

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на аккумуляторы для камер Phottix. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить аккумулятор для камеры Phottix в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на аккумуляторы для камер Phottix. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История