искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 58 моделей:
| Rusco Сбросить все
Лапы прямые RUSCO, кожзам, пара(красно-синий)
Боксерские лапы - необходимый снаряд на тренировках. При работе на лапах можно отточить изученные удары и способы защиты. Работа на лапах является частью тренировочного процесса, позволяет тренеру проработать ошибки в технике ударов, передвижении и защите. Материал: искусственная кожа. Размер, см: 30х18х20. Вес нетто, гр: 350. Наполнитель: вспененный полиуретан. Форма: прямая. Цвет: красный/синий. Количество: 2 шт. (пара). Вес брутто: 0.8 кг.
Лапы изогнутые Rusco , пара УТ-00013876
Макивара Rusco 2 ручки (кожзам) УТ-00014239
Макивара, 2ручки, кожзам, черно-белый Rusco УТ-00014239
Макивара, 2 ручки, кожзам, сине-белый Rusco УТ-00014268
Макивара, 2 ручки, кожзам, красно-белый Rusco УТ-00014269
Rusco Sport Лапы Rusco Sport прямые малые, кожзам, пара, красный/синий
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Rusco Sport Боксерские лапы Rusco Sport красно-синие
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Rusco Sport Макивара Rusco Sport, 2ручки, кожзам, черно-белый
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Rusco Sport Макивара Rusco Sport, 2 ручки, кожзам, сине-белый
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Rusco Sport Rusco Лапы изогнутые, к/з, черный, пара
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Rusco Sport Лапы Rusco Sport изогнутые, пара, синий
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Rusco Sport Лапы Rusco Sport изогнутые, пара, красный
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Лапа боксерская прямая Rusco 1115648
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Прямая боксерская лапа с наполнителем из вспененного полиуретана отлично подходит для тренировок по единоборствам. Высококачественная искусственная кожа обладает повышенной износостойкостью. Перчатка и манжета на резинке четко фиксирует запястье, снижая риск получения травмы. Используется для отработки силы, скорости и точности удара руками и ногами. Боксерские лапы - необходимый снаряд на тренировках. При работе на лапах можно отточить изученные удары и способы защиты. Работа на лапах является частью тренировочного процесса, позволяет тренеру проработать ошибки в технике ударов, передвижении и защите. Характеристики: Материал: искусственная кожа
Лапы прямые Rusco, кожзам, пара, красный/синий Hand
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Прямая боксерская лапа с наполнителем из вспененного полиуретана отлично подходит для тренировок по единоборствам. Высококачественная искусственная кожа обладает повышенной износостойкостью. Перчатка и манжета на резинке четко фиксирует запястье, снижая риск получения травмы. Используется для отработки силы, скорости и точности удара руками и ногами.Боксерские лапы - необходимый снаряд на тренировках. При работе на лапах можно отточить изученные удары и способы защиты. Работа на лапах является частью тренировочного процесса, позволяет тренеру проработать ошибки в технике ударов, передвижении и защите.Характеристики:Материал: искусственная кожаНап
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на лапы и макивары Rusco. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лапы / макивары Rusco в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на лапы и макивары Rusco. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История