искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 6 моделей:
| SportSteel Сбросить все
Лапы боксёрские прямые Sportsteel, 30х20х4 см, пара S9701
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Прямые лапы SPORTSTELL – классический вариант, который используется для тренировки ударов ног и рук. В отличие от боксерского мешка или груши, лапы – лучше всего подходят для имитации реального поединка. Одним из преимуществ данных боксерских лап – компактность.Прямые лапы развивают:точность ударов;повышение реакции;физической выносливость;координация движения.Характеристики:длина 30см;ширина 20см;толщина 4 см.материал - износостойкая искусственная кожа.
Лапа "Ракетка" одинарная Sportsteel, материал кож.зам S5801
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Лапа "Ракетка" одинарная Sportsteel Лапы-ракетки - это спортивный инвентарь для проведения тренировок с боксерами. С их помощью отрабатываются удары, и спортсмен тренируется защищаться от нападений. Имеет легкую и прочную ручку из бамбука, длина ручки 43 см. Выдерживает сильные удары. Поэтому подходит для отработки ударов ногами. Выполнена из специального полиуретана имитирующего кожу.
Лапа-лепесток двойная Sportsteel, материал материал кож.зам S8801
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Лапа-лепесток двойная (хлопушка) Sportsteel для таэквандо. Лапы-ракетки - это спортивный инвентарь для проведения тренировок с боксерами. С их помощью отрабатываются удары, и спортсмен тренируется защищаться от нападений. Имеет легкую и прочную ручку из бамбука, длина ручки 43 см. Выдерживает сильные удары. Поэтому подходит для отработки ударов ногами. Выполнена из специального полиуретана имитирующего кожу. Отвечает международным требованиям ВТФ и ИТФ.
Макивара прямая Sportsteel SBM-4022, 40*22*12 см, черная SLM-4022
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Макивара предназначена для отработки различных ударов различными частями тела. Имеет специальную прямую форму для удобства использования во время тренировочного процесса. Внутри вставлена плотная изолоновая вставка. Размер 40*22*12см материал искуственная кожа
Лапы боксёрские круглые Sportsteel S9601, 28x28x7 см, пара S9601
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Лапы боксерские круглые SPORTSTELL отлично подойдут для тренировок и отработки ударов. Боксёрские лапы — необходимый снаряд на тренировках. При активных тренировках на лапах Вы сможете отточить изученные удары и способы защиты. Работа на лапах боксёрских является частью тренировочного процесса и позволяет проработать технику ударов, в передвижении и защитеЛапы боксерские круглые развивают:точность ударов;повышение реакции;физической выносливость;координация движения.Характеристики:длина 28см;ширина 28см;толщина 7см.материал - износостойкая искусственная кожа.
Макивара большая прямая Sportsteel SBM-6040, 60*40*12 см, черная SBM-6040
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Макивара предназначена для отработки различных ударов различными частями тела. Имеет специальную прямую форму для удобства использования во время тренировочного процесса. Внутри вставлена плотная изолоновая вставка. Размер 60*40*12см материал искуственная кожа

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на лапы и макивары SportSteel. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить лапы / макивары SportSteel в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на лапы и макивары SportSteel. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История