искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 173 моделей:
| RefectoCil Сбросить все
RefectoCil "RefectoCil" Краска для бровей и ресниц (Иссиня-Черная) BP00001
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Стойкая и безопасная краска для бровей и ресниц REFECTOCIL сохраняет яркость бровей и ресниц в течение 6 недель. Краска проста в применении, экономична и имеет широкую цветовую палитру, позволяя комбинировать цвета между собой. После окрашивания краской ресницы и брови выглядят более объемными и густыми. Краска не травмирует слизистую, подходит для тех, кто использует контактные линзы. Рекомендуется использовать с 3% жидким или кремовым окислителем REFECTOCIL OXIDANT. Цвет #2 Иссине-черная, синеватый блеск придает цвету дополнительную глубину.
RefectoCil Краска для бровей и ресниц "RefectoCil" (Красная) BP000015
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Стойкая и безопасная краска для бровей и ресниц REFECTOCIL сохраняет яркость бровей и ресниц в течение 6 недель. Краска проста в применении, экономична и имеет широкую цветовую палитру, позволяя комбинировать цвета между собой. После окрашивания краской ресницы и брови выглядят более объемными и густыми. Краска не травмирует слизистую, подходит для тех, кто использует контактные линзы. Рекомендуется использовать с 3% жидким или кремовым окислителем REFECTOCIL OXIDANT. Цвет #4.1 Красный, интенсивный результат окрашивания светло-русых и светло-коричневых волос.
RefectoCil RefectoCil Краска для бровей и ресниц, тон №1.1 RefectoCil Крас
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Краска позволяет придать более насыщенный натуральный цвет ресницам и бровям, а также полностью окрасить светлые или седеющие брови и ресницы. Краска имеет широкую цветовую палитру. Эффект от окрашивания сохраняется до 6 недель. Для получения желаемого оттенка краски можно смешивать. Используется с 3% с жидким или кремовым окислителем RefectoCil Oxidant. Описание цветов: 1 - Черный, окрашивает каждый волос в насыщенный черный цвет. 1.1 - Графит, для деликатного окрашивания седых волос. 2 - Сине-черный, синеватый блеск придает цвету дополнительную глубину. 3 - Натурально-коричневый, очень темная и хорошо прокрашивающая краска. 3.1 - Светло-коричне
RefectoCil Краска для бровей и ресниц "RefectoCil" (Светло-Коричневая) BP0
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. RefectoCil – самая совершенная система профессионального окрашивания бровей и ресниц.Окраска бровей и ресниц избавляет от ежедневной необходимости красить глаза и брови, а также от подведения и поправки макияжа в течение дня.Основные преимущества красок RefectoCil:- краска гипоаллергенная;- не повреждает структуру волос;- стойкость цвета 6 недель при правильном применении;- экономичность в использовании: тюбика 15 мл хватает на 30 применений;- 100% закрашивание седины.Уже более 60 лет Gschwentner Haarkosmetik прочно удерживает позиции мирового лидера в данном секторе косметической индустрии. Продукция марки RefectoCil представлена более чем в 50
RefectoCil "RefectoCil" Краска для бровей и ресниц (Темно-синяя) краска дл
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Стойкая и безопасная краска для бровей и ресниц REFECTOCIL сохраняет яркость бровей и ресниц в течение 6 недель. Краска проста в применении, экономична и имеет широкую цветовую палитру, позволяя комбинировать цвета между собой. После окрашивания краской ресницы и брови выглядят более объемными и густыми. Краска не травмирует слизистую, подходит для тех, кто использует контактные линзы. Рекомендуется использовать с 3% жидким или кремовым окислителем REFECTOCIL OXIDANT
RefectoCil REFECTOCIL Краска для бровей и ресниц (Цвет - Светло-коричневая
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Стойкая и безопасная краска для бровей и ресниц REFECTOCIL сохраняет яркость бровей и ресниц в течение 6 недель. Краска проста в применении, экономична и имеет широкую цветовую палитру, позволяя комбинировать цвета между собой. После окрашивания краской ресницы и брови выглядят более объемными и густыми. Краска не травмирует слизистую, подходит для тех, кто использует контактные линзы. Рекомендуется использовать с 3% жидким или кремовым окислителем REFECTOCIL OXIDANT. Цвет #3.1 Светло-коричневый, идеально для светлых и светло-коричневых волос.
RefectoCil Краска для бровей и ресниц "RefectoCil" (Осветляющая №0) BP0000
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Краской осветлитель для бровей RefectoCil Blonde Brow можно осветлить брови до 3 оттенков. Для естественных светлых образов!Брови естественного светлого оттенкаПомогает при окрашивании бровей с седым или жестким волосомПозволяет слегка оттенить брови в светлых тонахНерастекающееся и водостойкое средствоДержится 6 недель
RefectoCil REFECTOCIL Крем-краситель для осветления бровей и ресниц № 0 бл
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Осветляющий краситель предназначен для осветления бровей до 3 - х уровней. Также помогает достигнуть желаемого оттенка при использовании перед окрашиванием бровей в светлые цвета. Один тюбик рассчитан на 30 процедур. Необходимо использовать вместе с Окислителем 3 % REFECTOCIL cream 100 мл.
RefectoCil RefectoCil Краска для ресниц Темно-синяя 2.1 3080171
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Краска для ресниц "Темно-синяя №2.1" RefectoCil позволяет получить неповторимый цвет и разработана для тех женщин, которые обладают светлыми или белыми ресницами.Краситель подходит тем, кто следует модным тенденциям в одежде, стиле и прическе, и предпочитает макияж в сиреневых, фиолетовых или синих тонах. Особенно представленное средство подходит женщинам с голубыми глазами, которые идеально будут гармонировать, с синим оттенком ресниц.
RefectoCil Крем-краситель для окрашивания бровей и ресниц REFECTOCIL № 4.1
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Краситель предназначен для окрашивания бровей и ресниц. Делает взгляд особенно выразительным, а ресницы длиннее и объемнее. одного тюбика хватает примерно на 30 применений. Бережно окрашивает ресницы и брови. Не вызывает аллергии, держится до 6 недель.
RefectoCil REFECTOCIL Крем-краситель для окрашивания бровей и ресниц № 4.1
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Краситель предназначен для окрашивания бровей и ресниц. Делает взгляд особенно выразительным, а ресницы длиннее и объемнее. одного тюбика хватает примерно на 30 применений. Бережно окрашивает ресницы и брови. Не вызывает аллергии, держится до 6 недель.
RefectoCil Крем-краситель для окрашивания бровей и ресниц REFECTOCIL № 2.1
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Краситель предназначен для окрашивания бровей и ресниц. Делает взгляд особенно выразительным, а ресницы длиннее и объемнее. одного тюбика хватает примерно на 30 применений. Бережно окрашивает ресницы и брови. Не вызывает аллергии, держится до 6 недель.
RefectoCil Refectocil Крем-краситель для бровей и ресниц Графит №1.1 brons
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Краситель предназначен для окрашивания бровей и ресниц. Делает взгляд особенно выразительным, а ресницы длиннее и объемнее. одного тюбика хватает примерно на 30 применений. Бережно окрашивает ресницы и брови. Не вызывает аллергии, держится до 6 недель.
RefectoCil RefectoCil Краска для бровей и ресниц (натуральный коричневый),
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Великолепно окрашивает каждый волосок независимо от натурального цвета бровей и ресниц. Великолепно окрашивает каждый волосок независимо от натурального цвета бровей и ресниц. Великолепно окрашивает каждый волосок независимо от натурального цвета бровей и ресниц. Основные преимущества красок RefectoCil:Краска гипоаллергенная. Не повреждает структуру волос. Стойкость цвета — 6 недель при правильном применении. Широкая цветовая гамма: 9 оттенков плюс возможность получать дополнительные цвета за счет смешивания определенных красителей. Тон окрашенных бровей и ресниц соответствует выбранному образцу цветовой палитры .Экономичность в использовании: т
RefectoCil RefectoCil Краска для бровей и ресниц (глубокий черный), 15 мл
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. RefectoCil Pure Black №1 — Краска для окрашивания бровей и ресниц (глубокий черный) 15 млRefectoCil – самая совершенная система профессионального окрашивания бровей и ресниц.Окраска бровей и ресниц избавляет от ежедневной необходимости красить глаза и брови, а также от подведения и поправки макияжа в течение дня. Основные преимущества красок RefectoCil:- краска гипоаллергенная;- не повреждает структуру волос;- стойкость цвета 6 недель при правильном применении;- экономичность в использовании: тюбика 15 мл хватает на 30 применений;- 100% закрашивание седины.Уже более 60 лет Gschwentner Haarkosmetik прочно удерживает позиции мирового лидера в данно
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4   5   ...   12  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на карандаши для глаз и бровей RefectoCil. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить карандаш для глаз / бровей RefectoCil в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на карандаши для глаз и бровей RefectoCil. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История