искать только в этом разделе  
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 16 моделей:
| Romanova MakeUp Сбросить все
Romanovamakeup Romanovamakeup Тушь для бровей Sexy Eyebrow Mascara Taupe R
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Тушь для бровей нового поколения обладает ультра-легкой текстурой, которая деликатно окрашивает волоски и обладает легкой фиксацией. Благодаря удобной щеточке и специальной устойчивой формуле тушь легко окрашивает каждый волосок, надолго сохраняет цвет. Естественный оттенок и макияж без эффекта склеенных ресниц. TAUPE- Легендарный универсальный серо-коричневый оттенок туши подходит под любой цвет волос и тон кожи. Используйте его в один слой для шатенок или в несколько слоев для более насыщенного эффекта.
Romanovamakeup Romanovamakeup Тушь для бровей Sexy Eyebrow Mascara Ice Blo
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Тушь для бровей нового поколения обладает ультра-легкой текстурой, которая деликатно окрашивает волоски и обладает легкой фиксацией. Благодаря удобной щеточке и специальной устойчивой формуле тушь легко окрашивает каждый волосок, надолго сохраняет цвет. Естественный оттенок и макияж без эффекта склеенных ресниц.ICE BLONDEЛедяной блондин − уникальный оттенок - светлый, натуральный, холодный оттенок, естественно и деликатно выделит брови. Подходит блондинкам и обладательницам светло-русых волос.
Romanovamakeup Romanovamakeup Тушь для бровей Sexy Eyebrow Mascara Ash Bro
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Тушь для бровей нового поколения обладает ультра-легкой текстурой, которая деликатно окрашивает волоски и обладает легкой фиксацией. Благодаря удобной щеточке и специальной устойчивой формуле тушь легко окрашивает каждый волосок, надолго сохраняет цвет. Естественный оттенок и макияж без эффекта склеенных ресниц.ASH BROWNПепельно-коричневый, более темный и насыщенный нейтральный оттенок. Подходит обладательницам русых и темно-русых волос.
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil Brow
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil в оттенке Brownie - карандаш для идеальных и стойких смоки. Он легко растушевывается и хорошо держится после фиксации. Водостойкий. Дерзкие, слегка «небрежные» smoky eyes в стиле Кейт Мосс снова на пике популярности. Для создания такого эффекта идеально подойдёт карандаш Sexy Smoky Eye Pencil в оттенке Brownie. Этот оттенок, как более мягкая альтернатива чёрному карандашу, имеет цвет горького благородного шоколада. Способ применения: прокрасьте межресничный контур, а затем нанесите на верхнее и нижнее веко, растушуйте кисточкой или спонжем в течение первых 30 секунд. Обязательно смывайте с век с помощью ср
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil Make
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil в оттенке Make a wish - карандаш для идеальных и стойких смоки. Он легко растушевывается и хорошо держится после фиксации. Водостойкий.  Очень мягкий, нейтральный, светлый и нежный оттенок, который усиливает любой цвет глаз. Он отлично выделяет и акцентирует, но при этом совершенно не перегружает образ. Сочетание пигментов золота и платины делает этот оттенок изысканным и сложным, при этом очень универсальным и легким в применении. Способ применения: прокрасьте межресничный контур, а затем нанесите на верхнее и нижнее веко, растушуйте кисточкой или спонжем в течение первых 30 секунд. Обязательно смывайте с
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil BRUN
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Sexy Eyebrow Pencil − карандаш для бровей с уникальной треугольной формой грифеля. Длинной стороной грифеля легко выполняются широкие штрихи, а острым кончиком - тонкие и четкие. У карандаша оптимальная по жесткости текстура и стойкая пигментированная формула. BRUNETTE - оттенок, созданный специально для брюнеток. Вдохновением для создания стали оттенки природы - цвет какао бобов - нейтральный коричневый, без рыжины и красноты. Выразительный и насыщенный, но очень нейтральный и деликатный, как и все оттенки коллекции карандашей для бровей.
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil Dont
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil в оттенке Dont stop the dance - карандаш для идеальных и стойких смоки. Он легко растушевывается и хорошо держится после фиксации. Водостойкий. Яркий искрящийся оттенок для самых головокружительных вечеринок! Крупные светоотражающие частички придают взгляду свечение и загадочное мерцание, а нейтрально-коричневый оттенок может стать как основой для макияжа с растушевкой на нижнем веке, так и эффектно смотреться в качестве стрелок для макияжа в бежевых тонах. Способ применения: прокрасьте межресничный контур, а затем нанесите на верхнее и нижнее веко, растушуйте кисточкой или спонжем в течение первых 30 секун
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil Emer
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Этот выразительный оттенок я создала для таких же женщин, как и я, которые предпочитают натуральную классическую гамму оттенков в макияже. Мне очень хотелось создать новый цвет карандаша Sexy Smoky Eye Pencil , который бы внес разнообразие в привычный макияж, но при этом был очень комфортен даже самым ярым консерваторам в макияже. Глубокий изумрудный оттенок может стать отличной альтернативой привычному классическому черному, а при растушёвке он дает красивую холодную изумрудную дымку. Зеленый - очень сильный цвет, но он вносит в макияж свежесть, которая сейчас очень популярна.
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil CARB
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Мягкий карандаш насыщенного черного оттенка просто создан для экспериментов с дымчатым макияжем глаз. Используйте в паре с темными металлическими тенями для создания дерзкого гранжевого образа. Собираясь на работу, прорисуйте им ресничный контур, слегка растушуйте тонкой кистью и будьте готовы к многочисленным комплиментам. Смывать двухфазной жидкостью для стойкого макияжа.Совет от Ольги Романовой: смело наносите карандаш на слизистую глаз – такой штрих переживет любую вечеринку и добавит образу сексуальности.
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil Ash
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Карандаш для бровей с уникальной треугольной формой грифеля. Длинной стороной грифеля легко выполняются широкие штрихи, а острым кончиком - тонкие и четкие. У этого карандаша оптимальная по жесткости текстура и стойкая пигментированная формула.Карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil в оттенке ASH BROWN - пепельно-коричневый, более тёмный и насыщенный. Подойдёт обладательницам тёмно-русых волос.Сначала прорисуйте форму брови широкой стороной грифеля, затем придайте четкость и заполните пробелы штрихами острым кончиком. С помощью встроенной щеточки придайте бровям форму. Для идеального финиша рекомендуем прокрасить брови тушью Sexy Eyebrow Mascara.
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil Ice
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Карандаш для бровей с уникальной треугольной формой грифеля. Длинной стороной грифеля легко выполняются широкие штрихи, а острым кончиком - тонкие и четкие. У этого карандаша оптимальная по жесткости текстура и стойкая пигментированная формула. Ice Blonde – ледяной блондин, светлый, натуральный, холодный оттенок, естественно и деликатно выделит брови. Подойдет блондинкам и обладательницам светло-русых волос. Сначала прорисуйте форму брови широкой стороной грифеля, затем придайте четкость и заполните пробелы штрихами острым кончиком. С помощью встроенной щеточки придайте бровям форму. Для идеального финиша рекомендуем прокрасить брови тушью Sexy E
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil Temp
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil Taup
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Самый востребованный оттенок для бровей TAUPE теперь появился и в линейке наших фирменных карандашей для бровей с треугольным грифелем. Серо-коричневый нейтральный оттенок поможет даже самым жгучим брюнеткам и шатенкам сделать брови более графичными и очерченными, не перетемнив их и не перегружая лицо. И в то же самое время этот оттенок идеален и для блондинок, и девушек с золотистым оттенком волос, когда хочется именно выделить брови.
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil Secr
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Secret Haze - невероятно выразительный цвет мокрого асфальта с лиловым оттенком. Это нежный, аристократичный и в то же время насыщенный оттенок, который самым деликатным образом подчеркнет вашу индивидуальность и красоту. Seсret Haze универсален и подходит как блондинкам, так брюнеткам и рыжим. Особенно он придется по вкусу любительницам холодных оттенков на глазах.Карандаш для глаз в оттенке Secret Haze гармонирует абсолютно со всеми оттенками в макияже и придает им дополнительную яркость. Экспериментируйте, и у вас получится неограниченное количество образов.
Romanovamakeup Romanovamakeup Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil Ambe
Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Amber dust - глубокий оттенок темного янтаря с мелкими светящимися золотисто-медными частичками. Представьте краски утренней зари и южного заката – это он! Amber dust - универсальный оттенок, который впишется в дневной макияж, и станет изюминкой вечернего образа, благодаря своей сдержанной изысканности. Вы будете выглядеть стильно и свежо.Этот оттенок является усилителем яркости любого цвета глаз – даже небольшой штрих карандашом Amber Dust сделает зеленые, голубые, карие еще ярче и насыщеннее!
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на карандаши для глаз и бровей Romanova MakeUp. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить карандаш для глаз / бровей Romanova MakeUp в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на карандаши для глаз и бровей Romanova MakeUp. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История