искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 49 моделей:
| Armed Сбросить все
Армед Устройство против скольжения на трости и костыли Армед FS580 FS580
Устройство против скольжения Армед FS580 создано специально для тех случаев, когда на улице лед, скользко, идет снег или же просто поверхность не способствует особой устойчивости. FS580 можно прикрепить на любой костыль или трость. Таким образом, сцепление с дорогой существенно улучшится, и можно будет безопасно использовать трость или костыли для опоры, не боясь падения и повторения травм, что крайне нежелательно во время реабилитационного периода.
Армед Манжета Армед CYU22-32 CYU22-32
Манжета CYU22-32 предназначена для измерения артериального давления людям с окружностью плеча от 22 до 32 см. Она подходит для электронных тонометров бренда Армед и изготовлена из мягких, приятных на ощупь материалов.
Армед Манжета Армед CYU22-45 CYU22-45
Манжета CYU22-45 предназначена для измерения артериального давления людям с окружностью плеча от 22 до 45 см. Она подходит для электронных тонометров бренда Армед и изготовлена из мягких, приятных на ощупь материалов.
Армед Секундомер Армед JS-307 JS-307
Секундомер Армед JS-307 предназначен для точного измерения интервалов времени в различных сферах деятельности. Хронограф, календарь, а также дата и время выводятся на большом ЖК-дисплее крупными цифрами. На корпусе расположены 4 кнопки, отвечающие за настройки даты, времени и других опций. Этот многофункциональный прибор заменит Вам будильник, календарь, часы и всегда будет показывать точное время.
Армед Сиденье для ходунков Армед D 47 D 47
Специальное сиденье Армед D 47 предназначено для крепления к ходункам, чтобы пользователь во время длительных прогулок всегда мог присесть передохнуть или положить на поверхность сиденья сумку. Сиденье фиксируется между боковых ножек ходунков, не скользит благодаря специальным накладкам. Отверстия на поверхности сиденья обеспечивают правильный воздухообмен.
Армед Сиденье (насадка) для унитаза Армед C617 C617
Насадка на туалет Армед C617 предназначена для детей, обеспечивает удобство во время проведения санитарно-гигиенических процедур. Сиденье надежно фиксируется на ободок унитаза и легко снимается по необходимости, обеспечивая ребенку комфорт, правильное положение тела и защищая от падения. После использования насадку не нужно ее поднимать: благодаря подъемному механизму, устройство автоматически поднимается.
Армед Насадка на унитаз/туалет для инвалидов и пожилых людей Армед C618 C6
Насадка на туалет Армед C618 предназначена для установки на унитаз, обеспечивая удобство во время санитарных процедур. Насадка надежно фиксируется на ободок унитаза, легко снимается, обеспечивая комфорт, правильное положение тела. После использования насадку не нужно поднимать: благодаря подъемному механизму, устройство автоматически поднимается. Насадка изготовлена из легко моющегося прочного пластика высокого качества.
Армед Подушка для спины Армед Micro massage Micro massage
Подушка Micro Masage предназначена для поддержки поясницы во время длительного сидения. Micro Masage имеет анатомическую форму с ребристой поверхностью, которая обеспечивает массажный эффект и хороший воздухообмен. Эластичный ремень позволит прикрепить подушку к домашнему, рабочему или автомобильному креслу. Боковые валики осуществляют необходимую поддержку и фиксацию поясницы в анатомически правильном положении, а высокоэластичный пенополиуретан высокой плотности обеспечивает комфортную поддержку поясницы. Съемный чехол на молнии из приятной бархатистой ткани, легко снимается для стирки и обслуживания.
Армед Захват для предметов для инвалидов и пожилых Армед Y00717
Захват для предметов Армед Y00717 - это практичное устройство, обеспечивающее удобный захват предметов различного типа на расстоянии. Рукоятка и щуп захвата изготовлены из прочного пластика, а опорная алюминиевая стойка дополнительно покрывается полимерным составом. Захват для предметов - важное и необходимое утройство для лежачих больных.
Армед Подушка для спины Армед Ergonomics Ergonomics
Подушка Армед Ergonomics разработана специально под спину для профилактики усталости и болей в поясничном отделе. За счет регулировочных эластичных ремней подушка надежно крепится на различные стулья, кресла и автомобильные сиденья. Благодаря высокоэластичному пенополиуретану высокой упругости Ergonomics обеспечивает комфортную и анатомически правильную поддержку спины, а выраженные боковые валики обеспечивают качественную боковую поддержку. Чехол подушки из приятной бархатистой ткани, благодаря молнии он легко снимается для стирки и обслуживания.
Армед Насадка на унитаз/туалет для инвалидов и пожилых людей Армед С60050
Сиденье (насадка) для туалета Армед С60050 предназначено для удобного положения пользователя во время проведения санитарно-гигиенических процедур и используется для инвалидов, пожилых, людей с ограниченными возможностями, больных, перенесших травмы и операции. Сиденье изготовлено из высокопрочного полиэтилена, который легко моется, подходит для унитазов с прямым ободком.
Армед Ступень Армед STANDARD одноуровневая STANDARD
Ступень STANDARD имеет резиновые насадки на ножках, которые препятствуют скольжению и позволяют уверенно пользоваться ступенькой даже на плитке. Верхняя часть подставки изготовлена из пластика с углублениями для стекания воды, поэтому ступень можно уверенно использовать в ванной комнате. Каркас выполнен из круглой металлической трубы, а верхняя часть - из пластика. Ножки оснащены отверстиями, на которые можно установить поручень.
Армед Доска для пересаживания Армед FS-1 FS-1
Доска FS-1 является вспомогательным приспособлением для пересаживания людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата с кровати на коляску и наоборот. Прочная доска, изготовленная из легкого пластика, обеспечивает комфорт и удобство во время эксплуатации.
Армед Сиденье для ванны Армед В00650 В00650
Армед В00650 - это модель переносного сиденья с четырьмя ручками для удобства переноса. Резиновые наконечники на ручках предотвращают скольжение рук и надежно фиксируют изделие на бортиках ванны. Наличие отверстий обеспечивает свободное стекание воды.
Армед Ступень с ручкой Армед STANDARD одноуровневая STANDARD
Ступень STANDARD с ручкой имеет каркас из круглой металлической трубы, а верхняя часть из пластика с отверстиями для стекания воды. Такую ступень можно использовать в быту, а также во время проведения санитарно-гигиенических процедур пожилыми людьми или пациентами медицинских учреждений. Высокий боковой поручень ступеньки обеспечивает максимальную устойчивость пользователя, а ножки оснащены специальными наконечниками, которые предотвращают скольжение и не царапают пол.
Предыдущая   Следующая
1   2   3   4  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для медицины Armed. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для медицины Armed в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для медицины Armed. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История