искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 25 моделей:
| медицинские кровати Сбросить все
Армед Кровать медицинская функциональная механическая Армед РС105-Б РС105-
Армед РС105-Б – популярная модель механической кровати для лежачих больных отечественного производства. Медицинская кровать оптимально подходит для установки в отделениях стационара и для домашнего ухода за пациентами. Ложе кровати разбито на четыре секции с удобной регулировкой каждого отдела за счет наличия двух приводов с червячными механизмами.
Армед Кровать медицинская функциональная Армед SAE-105-B с принадлежностям
Функциональная механическая кровать Армед SAE-105-B разработана специально для использования в домашних и стационарных условиях. Эта медицинская кровать значительно облегчит персоналу уход за пациентом и поможет позаботится о его комфорте.
Армед Кровать медицинская функциональная Армед SAE-3031 (четыре секции с р
Функциональная медицинская кровать Армед SAE-3031 обеспечивает максимальный комфорт лежачему больному. Кровать имеет функционал, который гарантирует полноценный процесс выздоровления пользователя, а работникам медучреждений и близким людям предоставит все необходимое для правильного ухода за ним.
Армед Кровать функциональная Армед SAE-104-E Съемное санитарное оснащение
Медицинская кровать Armed SAE-104-E – это обновленная многофункциональная модель, призванная упростить уход за лежачими пациентами. Усовершенствованные материалы и улучшенное качество деталей сделают использование кровати еще более длительным и безопасным. Санитарное оснащение – главная особенность SAE-104-E. Оно позволит легко и просто решить деликатный вопрос: судно спрятано на специальной полке под ложем, без труда достается и обслуживается.
Армед Кровать функциональная Армед SAE-104-G Функция кардиокресла SAE-104-
Медицинская кровать Armed SAE-104-G с санитарным оснащением и функцией кардиокресла позаботится о комфортной реабилитации лежачих больных, не способных обслуживать себя без посторонней помощи. Данная модель отличается улучшенным качеством материалов и продуманной, долговечной конструкцией.
Армед Кровать медицинская функциональная Армед SAE-301 Три регулируемые се
Современное решение для лежачих пациентов и ухаживающим за ним персоналом – это электрическая кровать Армед SAE-301. Она подходит для оснащения медицинских учреждений, а также для ухода за пациентами дома. Настройка угла наклона верхней и средней секции кровати выполняется с помощью удобного пульта ДУ, а наличие специального механизма-гребенки позволяет регулировать наклон нижней секции голеностопа.
Армед Кровать функциональная Армед SAE-106-B с принадлежностями (Четырехсе
Четырехсекционная медицинская кровать SAE-106-B имеет регулировки при помощи червячного механизма и механизма гребенка. Необходимое положение в горизонтальной плоскости всех секций происходят легко и быстро. Перфорированное снование кровати обеспечивает хороший воздухообмен, а отверстия в каркасе – установку дополнительного медицинского оборудования.
Армед Кровать медицинская функциональная Армед SAE-201 с регулировкой по в
Электрическая медицинская кровать Армед SAE-201 дома и в медучреждениях станет отличной помощницей во время ухода за лежачими больными. Ее функциональность и простота управления позволят ухаживать за пациентами без физических усилий. Регулировка ложа по высоте позволяет выбирать наиболее удобное положение для проведения лечебных процедур, что значительно упрощает уход за пациентом и его самостоятельное использование кровати.
Армед Кровать функциональная Армед SAE-3236 Регулировка ложа по высоте SAE
Функциональная электрическая кровать Армед SAE-3236 оснащена рентгенопрозрачным ложем и широким набором опций рассчитана на длительный уход за лежачими пациентами в стационарных и домашних условиях. Ее спинки и боковые ограждения выполнены из дерева, поэтому кровать отлично впишется в домашнюю обстановку и не будет лишний раз напоминать о медицинском кабинете.
Армед Кровать функциональная Армед SAE-300 с электроприводом SAE-300
Стильная многофункциональная кровать Армед SAE-300 изготовлена из современных, легких и прочных материалов. Электрическая кровать оснащена четырехсекционным ложем, регулируемым с помощью ДУ пульта, что значительно облегчает работу медицинскому персоналу и делает реабилитацию пациентов проще и комфортнее. Пациент самостоятельно может менять положение секций и устанавливать положения Тренделенбург и антиТренделенбург.
Армед Кровать функциональная Армед SAE-305 с электроприводом SAE-305
Армед SAE305 – многофункциональная и удобная в использовании медицинская кровать с электрическим управлением. Вы можете настраивать удобное положение отдельных секций и рейлингов, высоту ложа, сделав реабилитацию пациента максимально комфортной и быстрой. Кровать подходит для размещения в отделениях больниц и в домашних условиях.
Армед Кресло-кровать гинекологическое для родовспоможения Армед SC-A SC-A
Кресло-кровать гинекологическое Армед SC-A предназначено для родовспоможения, а также для проведения гинекологических процедур и осмотров, для хирургических и диагностических манипуляций в медицинских учреждениях. Данная модель сочетает широкие технические возможности, различные варианты регулировок, а главное - заботится об уровне комфортабельности пациента.
Ограждения на кровать 11277
Ограждение на кровать 11277 обезопасит пользователя от падения с кровати и позволит с удобством подниматься и опускаться. Рукоятка отделана мягким материалом, который комфортно ощущается в руке, исключает контакт с холодным металлом и соскальзывание. Особенности: каркас: сталь с порошковым напылением рукоятка: выполнена из резины вес изделия: 3,5 кг максимальная нагрузка: 135 кг
Кровать общебольничная HILFE МД КМ-09
Размеры внешние, мм (ВхШхГ): 840x2055x900 мм, вес 30 кг, допустимая нагрузка на ложе до 150 кг, сертификат соответствия, регистрационное удостоверение, декларация о соответствии. Гарантия 1 год.
Кровать общебольничная HILFE МД КМ-01
Размеры внешние (ВхДхШ) 840x2084x906 мм, вес 39 кг. Двухсекционное ложе с жестким стальным каркасом. Нагрузка на кровать – до 200 кг. Регистрационное удостоверение. Гарантия 1 год.
Предыдущая   Следующая
1   2  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для медицины. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для медицины в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для медицины. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История