искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды

Выводить
Размер картинок
Выбрано 35 моделей:
| VERMEIREN Сбросить все
Vermeiren Мешок для ног для Gemini Vermeiren U62 (размер 2) U62
Защитный мешок для ног U62 подходит к детским коляскам Vermeiren Gemini и Gemini 2. Легко крепится к коляске и обеспечивает тепло ног Вашему ребенку, а также защищает от ветра, дождя и снега. Мешок изготовлен из прочного непродуваемого материала на синтепоновой подкладке.
Vermeiren Мешок для ног для Gemini Vermeiren U62 (размер 1) U62
Защитный мешок для ног U62 подходит к детским коляскам Vermeiren Gemini и Gemini 2. Легко крепится к коляске и обеспечивает тепло ног Вашему ребенку, а также защищает от ветра, дождя и снега. Мешок изготовлен из прочного непродуваемого материала на синтепоновой подкладке.
Vermeiren Grace
Макс. нагрузка: 130 кг. Назначение/функционал: неповоротные, откидные.
Vermeiren Magda
Макс. нагрузка: 120 кг. Назначение/функционал: поворотные, со спинкой, с ручками.
Vermeiren Paris
Макс. нагрузка: 130 кг. Назначение/функционал: поворотные, подвесные, со спинкой, с ручками.
Vermeiren Pepi
Макс. нагрузка: 30 кг. Цвет: синий. Ширина: 38 см.
Vermeiren LUNA Metal
Длина: 213 см. Количество секций: 4. Макс. нагрузка: 170 кг. Материал каркаса: сталь. Материал ложа: сталь. Матрас в комплекте: обычный. На колесах: да. Цвет: белый. Ширина: 100 см. Назначение/функционал: металлические, с принадлежностями, на колесах (передвижные), для лежачих больных, для инвалидов, для дома, секционные.
Vermeiren Luna Basic
Длина: 215 см. Количество секций: 3. Макс. нагрузка: 175 кг. Материал каркаса: сталь/дерево. Материал ложа: сталь. На колесах: да. Регулировка высоты: да. Цвет: бежевый. Ширина: 103 см. Назначение/функционал: металлические, недорогие, на колесах (передвижные), для лежачих больных, для инвалидов, для дома, секционные, c регулировкой высоты.
Vermeiren Eagle 620
Грузоподъемность: 150 кг. Назначение/функционал: электрические, мобильные, складные.
Vermeiren Luna 326j
Длина: 184 см. Количество секций: 4. Макс. нагрузка: 175 кг. Материал каркаса: сталь. Материал ложа: сталь/дерево. Матрас в комплекте: обычный. На колесах: да. Регулировка высоты: да. Цвет: коричневый. Ширина: 80 см. Назначение/функционал: металлические, на колесах (передвижные), для детей и подростков, для лежачих больных, для инвалидов, для дома, секционные, общебольничные, c регулировкой высоты.
Vermeiren Luna
Длина: 224 см. Количество секций: 4. Макс. нагрузка: 175 кг. Материал каркаса: сталь/дерево. Материал ложа: сталь. Матрас в комплекте: обычный. На колесах: да. Регулировка высоты: да. Цвет: бежевый. Ширина: 103 см. Назначение/функционал: металлические, с принадлежностями, на колесах (передвижные), для лежачих больных, для инвалидов, для дома, секционные.
Vermeiren Luna (раздельные боковины)
Длина: 215 см. Количество секций: 4. Макс. нагрузка: 175 кг. Материал каркаса: сталь/дерево. Материал ложа: сталь. Матрас в комплекте: обычный. На колесах: да. Регулировка высоты: да. Цвет: бежевый. Ширина: 103 см. Назначение/функционал: металлические, на колесах (передвижные), для лежачих больных, для инвалидов, для дома, секционные, c регулировкой высоты.
Vermeiren Eagle 625
Грузоподъемность: 175 кг. Назначение/функционал: электрические.
Vermeiren Luna X-Low
Длина: 200 см. Количество секций: 4. Макс. нагрузка: 175 кг. Материал каркаса: сталь. Материал ложа: сталь. Матрас в комплекте: обычный. На колесах: да. Регулировка высоты: да. Цвет: бежевый. Ширина: 90 см. Назначение/функционал: металлические, с принадлежностями, на колесах (передвижные), для лежачих больных, для инвалидов, для дома, секционные, c регулировкой высоты.
Vermeiren Interval
Длина: 208 см. Количество секций: 3. Макс. нагрузка: 175 кг. Материал каркаса: сталь. Материал ложа: сталь. Матрас в комплекте: обычный. На колесах: да. Регулировка высоты: да. Цвет: коричневый. Ширина: 103 см. Назначение/функционал: металлические, с принадлежностями, на колесах (передвижные), для лежачих больных, для инвалидов, для дома, секционные, c регулировкой высоты.
Предыдущая   Следующая
1   2   3  

© 2006-2021 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на прочее для медицины VERMEIREN. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить прочее для медицины VERMEIREN в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на прочее для медицины VERMEIREN. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История