искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды
Тип
Количество таблеток
Очистить параметры подбора

Выводить
Размер картинок
Выбрано 11 моделей:
| NORDLAND Сбросить все
NORDLAND Таблетки для посудомоечной машины Таблетки для посудомоечной маши
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
NORDLAND для всех типов машин Таблетки для посудомоечной машины Nordland д
Удобная доставка. Кэшбэк за покупки.
Таблетки NORDLAND All in One для посудомоечных машин, 30шт, 0.420кг [39306
Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! Mini-таблетки для посудомоечных машин в водорастворимой пленке нового поколения не содержат агрессивных компонентов: фосфатов, фосфонатов, хлора. Разработаны для домашних посудомоечных машин всех типов. Одна таблетка 14 г включает в себя функции таблеток ALL in 1.
Таблетки NORDLAND для посудомоечных машин, 32шт, 0.640кг [392234] 392234
Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! Таблетки для посудомоечных машин в водорастворимой пленке нового поколения не содержат фосфатов, хлора и других агрессивных компонентов, прекрасно очищают посуду. Благодаря специальным веществам и чистящим компонентам великолепно моют стеклянную и стальную посуду.
NORDLAND БЕЗ ФОСФАТОВ, 20г, 32 шт NL-392234
NORDLAND БЕЗ ФОСФАТОВ, 14г, 30 шт NL-393064
Nordland таблетки для посудомоечной машины, 30 шт. 4660003393064
MINI-Таблетки для посудомоечных машин в водорастворимой пленке нового поколения не содержат агрессивных компонентов: фосфатов, фосфонатов, хлора, а также ароматизаторов и красителей. Водорастворимая упаковка – не нужно разворачивать. В составе ингредиенты растительного происхождения Разработаны для домашних посудомоечных машин всех типов. 1 таблетка 14 г включает в себя все функции таблеток ALL in 1. Прекрасно очищают посуду. Активный кислород удаляет пятна от чая и кофе. Не оставляют на посуде разводов и известковых пятен. Благодаря специальным веществам и чистящим компонентам великолепно моют стеклянную и стальную посуду.
Nordland таблетки для посудомоечной машины, 32 шт. 4660003392234
Таблетки для посудомоечных машин в водорастворимой пленке нового поколения не содержат фосфатов, хлора и других агрессивных компонентов, прекрасно очищают посуду. Основные функции таблеток Nordland: Эффективное расщепление жира; Удаление различных загрязнений; Ополаскивание посуды; Мягко и эффективно очищают посуду; Хорошо смываются с посуды; Благодаря специальным веществам и чистящим компонентам великолепно моют стеклянную и стальную посуду; Бережно относятся к посуде с росписью и столовому серебру; Биоразлагаемость 90 %
Таблетки для посудомоечных машин Nordland 30шт 393064
Таблетки для посудомоечных машин Nordland (32 штуки в упаковке)
Таблетки для посудомоечных машин Nordland (32 штуки в упаковке) Назначение: Таблетки для посудомоечных машин в водорастворимой пленке нового поколения не содержат фосфатов, хлора и других агрессивных компонентов, прекрасно очищают посуду. Не оставляют на посуде разводов и известковых пятен. Благодаря специальным веществам и чистящим компонентам великолепно моют стеклянную и стальную посуду. Бережно относятся к посуде с росписью и столовому серебру. Биораспад 90%. Способ применения: Удалите с посуды...
Таблетки Nordland для посудомоечных машин без фосфатов 32 шт. х 20 гр
Таблетки Nordland для посудомоечных машин нового поколения не содержат фосфатов, хлора и других агрессивных компонентов, прекрасно очищают посуду. Не оставляют на посуде разводов и известковых пятен. Благодаря специальным веществам и чистящим компонентам, великолепно моют стеклянную и стальную посуду. Бережно относятся к посуде с росписью и столовому серебру.

© 2006-2022 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на таблетки и средства для посудомойки NORDLAND. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить таблетки для посудомойки NORDLAND в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на таблетки и средства для посудомойки NORDLAND. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История