искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 7 моделей:
| Attitude Сбросить все
ATTITUDE Средство для мытья посуды ATTITUDE Зеленое яблоко и базилик 700 м
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
ATTITUDE Средство для мытья посуды Attitude грейпфрут и бергамот 700 мл
500 рублей бонус на первую покупку. Кешбек до 25%. На покупки от 1000 рублей – доставка за 1 рубль!
ATTITUDE Средство для мытья посуды Цитрус
Разработанное для ежедневного применения эко-средство для мытья посуды ATTITUDE можно безопасно использовать в загородном доме и даже походе. Жидкость для мытья посуды Цитрус Зест Attitude является концентратом (2 х 1), а значит и хватит его надолго. Не оставляет мыльных разводов на посуде. Прекрасно смывается и удаляет жир. Содержит натуральные эфирные масла цитрусовых.CO2 нейтрален: не оказывает губительного воздействия на изменение климата;На природной основе из природного сырья/ натуральный / подлежит биологическому разложению;Без хлора, SLS, окиси этилена и 1,4-диоксана;Без вредных красителей и ароматизаторов, продуктов нефтепереработки;Натуральные эфирные масла;Не токсичный (перечислен
ATTITUDE Средство для мытья посуды
Концентрированное средство для мытья посуды, безопасно для использования также за городом и на природе.Без эмиссии СО2, SLS, EDTA, NTA, искусственных ароматизаторов и красителей, продуктов нефтехимии, неканцерогенный. Не тестируется на животных.Из растительного сырья, полностью биоразлагаемое средство, на натуральных эфирных маслах, материалах из возобновляемых источниковНе содержит канцерогенов 1,4-диоксана / окиси этиленаПроверено независимой лабораториейСертифицированная экологически чистая продукцияРастительный продуктБезопасно для септических системСпособ применения: Налейте 2 мл на литр горячей воды, примерно 15 мл на раковину стандартных размеров. Продукция не предназначена для примен
ATTITUDE Средство для мытья посуды Кориандр Олива
100% природные ингредиенты. Не содержит фосфатов, производных хлора, сульфатов, нефтепродуктов, СЛС и красителей. Биоразлагаемый. Не загрязняет водоемы. Гипоаалергенный продукт.Не оставляет мыльных разводов на посуде. Отлично удаляет жир. Полностью смывается водой. Содержит эфирные масла кориандра и оливы.Применение: 2 мл на 1 л воды или 15 мл на стандартную раковину. Или нанесите на губку В случае попадания в глаза промойте большим количеством воды. Хранить в сухом, недоступном для детей месте.
ATTITUDE Средство для мытья посуды Зеленое яблоко
100% природные ингредиенты. Не содержит фосфатов, производных хлора, сульфатов, нефтепродуктов, СЛС и красителей. Биоразлагаемый. Не загрязняет водоемы. Гипоаллергенная натуральная отдушка по требованиям IFRA Способо применения: Добавляйте 2 мл средства на каждый литр горячей воды (например, 15 мл средства-на стандартную раковину) либо просто наносите небольшое количество средства на моющую губку или щетку. Продукция не предназначена для применения в посудомоечных машинах.В случае попадания в глаза промойте большим количеством воды.В случае попадания в глаза промойте большим количеством воды. Хранить в сухом, недоступном для детей месте.
ATTITUDE Средство для мытья посуды без запаха Eco-Baby
Подходит для мытья детской посуды, а так же бутылочек и сосок! Экологическое средство для мытья посуды без запаха. Очень экономично в использовании! Не оставляет мыльных разводов на посуде. Отлично удаляет жир. Полностью смывается водой. Без эмиссии СО2, SLS, EDTA, NTA, искусственных ароматизаторов и красителей, продуктов нефтехимии, неканцерогенный. Не тестируется на животных.Из растительного сырья, полностью биоразлагаемое средство.Применение: 2 мл на 1 л воды, или нанести непосредственно на губку. Смыть водой..

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ручное мытье посуды Attitude. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ручное мытье посуды Attitude в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ручное мытье посуды Attitude. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История