искать только в этом разделе  
Каталог товаров
Подбор по параметрам
Цена
отдо р.
Производители
Все брендыОсновные бренды


Выводить
Размер картинок
Выбрано 6 моделей:
| Somat Сбросить все
Somat Соль для посудомоечной машины "Somat", 1,5 кг 935574
Соль "Somat" защищает посудомоечную машину от образования известкового налета и поэтому продлевает срок службы вашей машины. Соль обеспечивает тройную защиту механизмов разбрызгивателей и труб от известкового налета. Способ применения: заполните отделение для соли, руководствуясь инструкцией к посудомоечной машине. Машина дозирует необходимое количество соли автоматически. Состав: хлористый натрий. Вес: 1,5 кг. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем! Быстрая доставка.
Somat Cредство д/посудомоечной машины Somat Ополаскиватель 750 мл 900247
Ополаскиватель для посудомоечной машины "Somat" имеет тройное действие для сияющего блеска стекла, чистоты посуды и посудомоечной машины. Использование ополаскивателя предотвращает образование разводов и пятен от воды на посуде после высыхания и придает ей ослепительный блеск. Регулярно наполняйте средством для ополаскивания специально отведенный контейнер, машина автоматически дозирует необходимое количество. Состав: 5-15% неионогенные ПАВ, лимонная кислота, отдушка (лимонен), консерванты, вода. Товар сертифицирован. Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Somat Порошок для посудомоечных машин Somat "Стандарт", 1,5 кг 2117881
Сомат Порошок Стандарт с сода-эффектом удаляет даже сложные загрязнения и засохшие пятна при каждой мойке. Для достижения оптимального результата рекомендуется использовать также Ополаскиватель и Соль Сомат. Состав: 5-15% цеолиты, неионогенные ПАВ; Вес: 1,5 кг. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Somat Таблетки для посудомоечной машины Somat "Gold", 40 шт 935277,935602
Somat "Gold" - средство для мытья посуды в посудомоечных машинах в форме таблеток. Средство содержит соли лимонной кислоты, не содержит фосфатов. Справляется даже с пригоревшими остатками пищи без предварительного замачивания. Состав: 15-30% комплексообразователь, соли неорганические; 5-15% кислородсодержащий отбеливатель, фосфонаты, поликарбоксилаты; Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.
Somat Таблетки для посудомоечной машины Somat "Gold", 60 шт 935264
Сомат Голд с миллионом активных частиц обеспечивает безупречный результат, легко справляясь с грязью и жиром и устраняя засохшие остатки пищи, как если бы вы предварительно замачивали и ополаскивали посуду и включает следующие функции: - Очиститель - для великолепной чистоты. - Функция ополаскивателя - для сияющего блеска. - Функция соли - для защиты посуды и стекла от известкового налета. - Удаление пятен от чая. - Защита посудомоечной машины против известковых отложений. - Активная формула "Эффект замачивания" помогает устранить засохшие остатки пищи. - Защита против коррозии стекла. - Блеск нержавеющей стали и столовых приборов. - Обеспечивает гигиеническую чистоту. Как выбрать качественн
Somat Таблетки для посудомоечной машины Somat "Gold", 80 шт 2170417
Somat "Gold" - средство для мытья посуды в посудомоечных машинах в форме таблеток. Средство содержит соли лимонной кислоты, не содержит фосфатов. Справляется даже с пригоревшими остатками пищи без предварительного замачивания. Состав: 15-30% комплексообразователь, соли неорганические; 5-15% кислородсодержащий отбеливатель, фосфонаты, поликарбоксилаты; Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Рекомендуем! Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней.

© 2006-2019 MagaZilla
MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на ручное мытье посуды Somat. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ручное мытье посуды Somat в Киеве в интернет-магазине по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах на ручное мытье посуды Somat. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции.
В системе представлены интернет-магазины всех регионов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.
Как нам позвонить
Размещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте
Сравнение
Закладки
История